Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наболело,новый виток депрессии.

В каждой жизни присутствует реальность,мечты,цели,планы и тд.

По настоящему - любое желание осуществимо.Просто у желаний будут некоторые ограничения. Можно и просто желать не прилагая никаких усилий.

Принцип такой

Чтобы не работать и лежать,нужна халява.Называется - период халявы,когда где то вам дарят.Дареное складируется и используется постепенно,до следующего периода.Вообщем то ничего сложного. Если изначально семье хоть как то было интересно,то за десятилетия,интерес полностью пропал и перешло в состояние,"я ничего не понимаю".Но даже не в том суть.

По настоящему первые годы,эффективность поиска и итоговые результаты были высокими,меня никто не доставал особо в этот период.

Но с каждым годом,семья просто разучилась что либо делать вообще,засели в хоноры,ноутбуки и проблема даже заставить мыть посуду.Это не столь раздражает,когда не чем заняться целыми днями.Но очень сильно раздражает,когда идет период сбора ср-ств,для дальнейшего сидения дома.

Замечу,халява не так и часто бывает,этот период очень важен,чтобы было что то покушать на следующие год-три,во что то одеваться,да и платить тоже надо.Если изначально я впадал в апатию и депрессию в конце этого периода,то теперь я по сути уже на втором месяце на пределе.Тупо нету ничего,чистой посуды,чистой одежды,шампуней,зубной пасты и тд. По сути мелочевки,за которой надо просто ходить каждый день,хлеб,молоко и тд.

Но мне то надо халяву собирать,а я вместо этого пол дня бытом занимаюсь.Нет чтоб как раньше молча сидели и ждали подарочков,но с годами все больше претензий.

Конечно я понимаю,что все деградировали до такой степени,что и попу поднять влом,проще нудеть,но можно же понудеть не мне,а кому нибудь другому.

Так выговорился,пойду дальше деньги лопатой собирать)))))

Опубликовано

Володя у вас какое-то сонное царство, разбаловали себя и своё окружение халявой, теперь пожинайте плоды. Надо какие-то минимальные обязательства прописать, а в таком хаосе и безответственности и не такое может быть, могут быть наркотики, пьянство и другие вредные привычки, времени свободного много, а полезного ничего никто не делает.

Опубликовано
27.10.2019 в 17:19, Человек из будущего сказал:

Володя у вас какое-то сонное царство, разбаловали себя и своё окружение халявой, теперь пожинайте плоды. Надо какие-то минимальные обязательства прописать, а в таком хаосе и безответственности и не такое может быть, могут быть наркотики, пьянство и другие вредные привычки, времени свободного много, а полезного ничего никто не делает.

У нас на вредные привычки нету денег,тогда мы 2-3 года не протянем и склеим ласты.

Вообще я утрировал,не то чтобы мы совсем спим,ну играем там или в парке ходим или в бургере 2 часа пьем лимонад,чтобы выгодно было из 1 стаканчика втроем.

Да ничего никто не делает,тупо берут грязную посуду и из нее едят пустые макароны.Картошку надо чистить,а супы или мясо тушить.Ну это вечная тема,больше всего конечно раздражаюсь только когда работаю,а так если только медом все ульют и вляпаюсь.

Сегодня вообще жуткий день,заработал лишь 50 руб и то на спор,что уйти в минус невозможно.Я совершил все ошибки какие только мог,но все равно был плюс,просто времени много ушло.Хотя мне заняться все равно было не чем.Ну еще с майна снял и продал,но майн это пассивное.

Опубликовано

Ну надо как-то своё окружение заставлять, чтобы мыли посуду и ходили в магазин, убирались. Расслабили вы своих домочадцев. Грязную посуду нужно по любому мыть, и соблюдать чистоту в доме - жилище. Вы же не пожилые люди у которых нет сил, строгости вам не хватает )

Опубликовано
21 час назад, Человек из будущего сказал:

Ну надо как-то своё окружение заставлять, чтобы мыли посуду и ходили в магазин, убирались. Расслабили вы своих домочадцев. Грязную посуду нужно по любому мыть, и соблюдать чистоту в доме - жилище. Вы же не пожилые люди у которых нет сил, строгости вам не хватает )

Ну они же не дети малые,чтобы их заставлять.

Не таким путем надо идти,надо как то подавлять свое раздражение.

Опубликовано
37 минут назад, Володя1985 сказал:

Ну они же не дети малые,чтобы их заставлять.

Не таким путем надо идти,надо как то подавлять свое раздражение.

Как подавлять, когда посуда немытая и поесть не приготовлено? Подавлять конечно можно, если при этом самому всё делать - мыть и убирать за всеми или хотя-бы за собой.

Опубликовано
29.10.2019 в 22:28, Человек из будущего сказал:

Как подавлять, когда посуда немытая и поесть не приготовлено? Подавлять конечно можно, если при этом самому всё делать - мыть и убирать за всеми или хотя-бы за собой.

В основном раздражение зависит от общей моей нагрузки,флет на бирже - особо не раздражаюсь.

Сами понимаете,я поставил на все депо,а им кушать,у них обед.Я купил на все депо,мне продать срочно надо,а у них вой где трусы,носки,полотенчики.

Отошел закинуть в стиралку или снять полотенчико,не плюс пара сотен,а 0 или минус сотка.

Пусть все лишь 1-2 сделки в минус,но обидно же.Да и мозг мой не переключается так мгновенно,я же не робот.

По настоящему при ракете или сопле,секунды решают,какое тут мыть за собой.каждая секунда по сотке.

У меня тут ордер был +5000 за 5 минут,так они 10 минут воем выли,жутко отвлекает.

Опубликовано

Пошел себе купил одноразовой посуды,помою себе тарелку и ложку,прихожу с магазина с салатами,тортиком и печеньками.

А в моей тарелке долбаная лапша вонючая.И не просто так,все по налито,стол весь завален и засыпан сахаром.

Сожрал сам торт,салаты и доедаю последние печеньки.Воя выше крыши,работать невозможно совершенно.

Удительно как я еще не ошибаюсь считая фиат и сатоши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...