Володя1985 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Наболело,новый виток депрессии. В каждой жизни присутствует реальность,мечты,цели,планы и тд. По настоящему - любое желание осуществимо.Просто у желаний будут некоторые ограничения. Можно и просто желать не прилагая никаких усилий. Принцип такой Чтобы не работать и лежать,нужна халява.Называется - период халявы,когда где то вам дарят.Дареное складируется и используется постепенно,до следующего периода.Вообщем то ничего сложного. Если изначально семье хоть как то было интересно,то за десятилетия,интерес полностью пропал и перешло в состояние,"я ничего не понимаю".Но даже не в том суть. По настоящему первые годы,эффективность поиска и итоговые результаты были высокими,меня никто не доставал особо в этот период. Но с каждым годом,семья просто разучилась что либо делать вообще,засели в хоноры,ноутбуки и проблема даже заставить мыть посуду.Это не столь раздражает,когда не чем заняться целыми днями.Но очень сильно раздражает,когда идет период сбора ср-ств,для дальнейшего сидения дома. Замечу,халява не так и часто бывает,этот период очень важен,чтобы было что то покушать на следующие год-три,во что то одеваться,да и платить тоже надо.Если изначально я впадал в апатию и депрессию в конце этого периода,то теперь я по сути уже на втором месяце на пределе.Тупо нету ничего,чистой посуды,чистой одежды,шампуней,зубной пасты и тд. По сути мелочевки,за которой надо просто ходить каждый день,хлеб,молоко и тд. Но мне то надо халяву собирать,а я вместо этого пол дня бытом занимаюсь.Нет чтоб как раньше молча сидели и ждали подарочков,но с годами все больше претензий. Конечно я понимаю,что все деградировали до такой степени,что и попу поднять влом,проще нудеть,но можно же понудеть не мне,а кому нибудь другому. Так выговорился,пойду дальше деньги лопатой собирать)))))
Человек из будущего Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Володя у вас какое-то сонное царство, разбаловали себя и своё окружение халявой, теперь пожинайте плоды. Надо какие-то минимальные обязательства прописать, а в таком хаосе и безответственности и не такое может быть, могут быть наркотики, пьянство и другие вредные привычки, времени свободного много, а полезного ничего никто не делает.
Володя1985 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 27.10.2019 в 17:19, Человек из будущего сказал: Володя у вас какое-то сонное царство, разбаловали себя и своё окружение халявой, теперь пожинайте плоды. Надо какие-то минимальные обязательства прописать, а в таком хаосе и безответственности и не такое может быть, могут быть наркотики, пьянство и другие вредные привычки, времени свободного много, а полезного ничего никто не делает. У нас на вредные привычки нету денег,тогда мы 2-3 года не протянем и склеим ласты. Вообще я утрировал,не то чтобы мы совсем спим,ну играем там или в парке ходим или в бургере 2 часа пьем лимонад,чтобы выгодно было из 1 стаканчика втроем. Да ничего никто не делает,тупо берут грязную посуду и из нее едят пустые макароны.Картошку надо чистить,а супы или мясо тушить.Ну это вечная тема,больше всего конечно раздражаюсь только когда работаю,а так если только медом все ульют и вляпаюсь. Сегодня вообще жуткий день,заработал лишь 50 руб и то на спор,что уйти в минус невозможно.Я совершил все ошибки какие только мог,но все равно был плюс,просто времени много ушло.Хотя мне заняться все равно было не чем.Ну еще с майна снял и продал,но майн это пассивное.
Человек из будущего Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Ну надо как-то своё окружение заставлять, чтобы мыли посуду и ходили в магазин, убирались. Расслабили вы своих домочадцев. Грязную посуду нужно по любому мыть, и соблюдать чистоту в доме - жилище. Вы же не пожилые люди у которых нет сил, строгости вам не хватает )
Володя1985 Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 21 час назад, Человек из будущего сказал: Ну надо как-то своё окружение заставлять, чтобы мыли посуду и ходили в магазин, убирались. Расслабили вы своих домочадцев. Грязную посуду нужно по любому мыть, и соблюдать чистоту в доме - жилище. Вы же не пожилые люди у которых нет сил, строгости вам не хватает ) Ну они же не дети малые,чтобы их заставлять. Не таким путем надо идти,надо как то подавлять свое раздражение.
Generation_Z Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Ты же вроде один живешь, Володя, какая семья, какие люди?)
Человек из будущего Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 37 минут назад, Володя1985 сказал: Ну они же не дети малые,чтобы их заставлять. Не таким путем надо идти,надо как то подавлять свое раздражение. Как подавлять, когда посуда немытая и поесть не приготовлено? Подавлять конечно можно, если при этом самому всё делать - мыть и убирать за всеми или хотя-бы за собой.
Володя1985 Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 29.10.2019 в 22:28, Человек из будущего сказал: Как подавлять, когда посуда немытая и поесть не приготовлено? Подавлять конечно можно, если при этом самому всё делать - мыть и убирать за всеми или хотя-бы за собой. В основном раздражение зависит от общей моей нагрузки,флет на бирже - особо не раздражаюсь. Сами понимаете,я поставил на все депо,а им кушать,у них обед.Я купил на все депо,мне продать срочно надо,а у них вой где трусы,носки,полотенчики. Отошел закинуть в стиралку или снять полотенчико,не плюс пара сотен,а 0 или минус сотка. Пусть все лишь 1-2 сделки в минус,но обидно же.Да и мозг мой не переключается так мгновенно,я же не робот. По настоящему при ракете или сопле,секунды решают,какое тут мыть за собой.каждая секунда по сотке. У меня тут ордер был +5000 за 5 минут,так они 10 минут воем выли,жутко отвлекает.
Володя1985 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Пошел себе купил одноразовой посуды,помою себе тарелку и ложку,прихожу с магазина с салатами,тортиком и печеньками. А в моей тарелке долбаная лапша вонючая.И не просто так,все по налито,стол весь завален и засыпан сахаром. Сожрал сам торт,салаты и доедаю последние печеньки.Воя выше крыши,работать невозможно совершенно. Удительно как я еще не ошибаюсь считая фиат и сатоши.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти