un1verse Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте. Хочу покончить жизнь самоубийством. Мне 30 и всю свою жизнь одинок - ни друзей, ни семьи, ни жены и детей. Не вижу никакого смысла продолжать дальше, не хочу ждать того дня, когда я буду стар и безпомощен, лучше сделать все сейчас, пока у меня есть такая возможность.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит. 1. Мои родители… 2. В детстве я мечтал… 3. я всегда очень стеснялся в себе… 4. я хотел попробовать… 5. другие люди кажутся такими… 6. я всегда думал что… 7. не могу забыть как… 8. я был так унижен когда… 9. мне было так обидно когда… 10. я всю жизнь хочу… 11. мама сказала что… 12. папа человек который… 13. я уважаю людей которые… 14. Мне кажется самое важное в жизни это… 15. Люди относятся ко мне как к… 16. Я никогда не думал что… 17. Я был так счастлив когда…. 18. Свобода это… 19. Радость это… 20. Счастье это….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.