Перейти к содержанию

Друзья по интересам!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

выпил. вообще я вижу ты шутник. кто ж коньяк до следующего раза оставляет? А ну как гости придут ... это ж делиться придется.

Ну я вижу ты забеспокоился о нововведениях на работе, значит есть чем продолжать почин))

Опубликовано
7 часов назад, Rodger сказал:

Также люблю смотреть разные видео на Ютуб о развитии памяти, психологии, о личностном росте.

За этим сюда заходите, но ко всему сообществу, а не к некому единомышленнику, это целесообразней.

А по другим вопросам ищите другие площадки.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, bigmir сказал:

Думаю на СЗ лучше не искать, там попадется женщина тоже одинокая, с интеллектом, такая всё понимающая, приласкает, обогреет, начнет за его любимую команду болеть и на кроссфит ходить.....А потом бац и станет такой самой лучшей "подругой" , жену обсуждать и капец семейке его.

Только с мужчиной задружись

это ладно, но может и на уши присесть и деньги начать качать)

хотя автор недоверчив, и это маловероятно)

Опубликовано
12 часов назад, bigmir сказал:

Думаю на СЗ лучше не искать, там попадется женщина тоже одинокая, с интеллектом, такая всё понимающая, приласкает, обогреет, начнет за его любимую команду болеть и на кроссфит ходить.....А потом бац и станет такой самой лучшей "подругой" , жену обсуждать и капец семейке его.

Здравствуйте! Знаете в чем же все таки разница между человеком  машиной, и столько ученые бьются над ИИ и его созданием максимально приближенным к человеку, сейчас даже боты появились с кем можно поговорить, но какого бы совершенство не дошла машина элемент случае этого никогда нам не создать все равно будет выборка определенная. 

Это так маленькое отступление, прошу прошение если кажется что не в тему но о чем я думал когда писал выше. Выбор который мы делаем может казаться неправильным , вот и я в свое время женился не узнав человека хорошо, только смотря на красоту, голос, но она мне приятна и сейчас, а что же такое, мы просто по характеру не подходим, а вспышка или как ее называют есть, у меня как в том фильме я люблю, но не могу что то не хватает, и как же ты узнаешь? Секс с ней классный, мне хорошо. Как любовница отлично!!! Что же тебе нужно скажете вы-ПОНИМАНИЕ!!! Она вроде рядом иногда, а с другой стороны нет. А может я заблуждаюсь поэтому я не уверен что такая девушка найдется которая поймет и приласкает, да еще и умная, в противном случае я ей интересен и она мне, в чем проблема тогда, и как ты узнаешь пока не встретишь, предположение не для нас людей!!!

ВОТ ЧТО значит отсутствие общения не могу полностью развернуть мысль, мне нужен человек который поможет это сделать, и возможно я перестану метаться. 

12 часов назад, bigmir сказал:

Просто чтоб ему не "помогли" по дружбе принять решение уйти от жены и детей, он это сам должен решать.

Простите чувствуется отстраненность, вы явно не вникали в суть вопроса простите я пишу что вижу, может и грубо. От детей я не могу уйти, я их люблю, иначе ушел бы давно, поэтому и существует этот брак по сей день, да и как МАТЬ пусть она не заниматься детьми, но все же худо бедно готовит и убирает и любить своих детей, такая мать что сделаешь, но она теплый человек и жизнерадостный, это не защита жены а факт. Решение я уже принял оставаться по крайней мере пока дети не вырастут или не появиться финансовая возможность.

12 часов назад, Generation_Z сказал:

Так может просто нет хорошей альтернативы, вот он и не может решить)

Альтернативы!!! Найти человека подходящего практически нереально, да и отношения это работа, я не верю в то что увидели друг друга и бац характеры, интересы все супер, не бывает, не видел. А вот понимание это да, и да были альтернативы когда я только выбирал себе спутницу жизни но из-за скорейшего желания избавиться от одиночество решил что женитьба отличный вариант, ну честно сказать я часто прокручивал в голове что если бы не женился и не родились дети, однозначно не сравнить с нынешним положением, я очевидно бы проиграл. Сейчас жизнь более наполнена чем было, но все же видимо хочешь не хочешь мы всегда хотим больше!!! 

Опубликовано
9 часов назад, St_Vladimir сказал:

За этим сюда заходите, но ко всему сообществу, а не к некому единомышленнику, это целесообразней.

Групповое общение! Ну да зачем искать одного, лучше группа по интересам. Спасибо!!! 

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

по большому счету вы ищете себя. отсюда все эти метания

Я всегда искал себя, но то что с друзьями проще думаю вы не будете отрицать. Вот канал который я сейчас смотрю 

Опубликовано
12 минут назад, Rodger сказал:

Я всегда искал себя, но то что с друзьями проще думаю вы не будете отрицать. Вот канал который я сейчас смотрю 

я это уже давно изучила)

Опубликовано
4 минуты назад, Rodger сказал:

Код жизни и знаете Антона Мироненко

неа . не знаю этого товарища)

я про продажи и все эти тренинги

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

неа . не знаю этого товарища)

я про продажи и все эти тренинги

НЕт это видимо баг был я другое видео хотел скинуть он спец 

Опубликовано
16 часов назад, bigmir сказал:

Точно, вот у меня так было, я тут писал.

подружился с коллегой на фоне кучи общих интересов, потом полюбил ее, ушёл к ней от жены, а в итоге мы с ней расстались через 4 месяца. По достаточно надуманным причинам с ее стороны.

Опубликовано
3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал:

Взял путевку в санаторий. В середине ноября уезжаю на лечение на Кавказские Минеральные Воды. Может встречу интересных людей на отдыхе ...

Да это классно сегодгня гулял и решил подойти заговорить с парнем, он сказал что ему некогда и предложил поговорить с его сестрой, в итоге проговорили 3 часа вернулся вечером вышел так сказать после обеда за хлебом, хотел взять телефон но  испугался хотя  девушка сильно понравилась блин бывает же такое. А у вас такое было?

Опубликовано
4 минуты назад, Rodger сказал:

Да это классно сегодгня гулял и решил подойти заговорить с парнем, он сказал что ему некогда и предложил поговорить с его сестрой, в итоге проговорили 3 часа вернулся вечером вышел так сказать после обеда за хлебом, хотел взять телефон но  испугался хотя  девушка сильно понравилась блин бывает же такое. А у вас такое было?

не было. мне почему-то никто не предлагает поговорить с его сестрой ... Может не внушаю доверия?

Опубликовано
30.10.2019 в 19:44, Rodger сказал:

Да!!! С женой нет ни каких интересов общих. С детьми много времени провожу в основном с сыном 8 лет и дочкой 4, с ними интересно но хочется с человеком который бы разделил мои интересы, т.к. дети пока маленькие, я думаю когда повзрослеет сын это и будет моим хорошим другом, но еще ждать минимум 10 лет. 

А вы пробовали? Может и есть общие интересы. Как часто бывает, тот кто рядом, чаще не очень то и хочется слушать и выслушать и вообще в целом посмотреть на человека. Вы от жены закрываетесь, ищете что-то отрицательное (зачем и для чего, это  вам надо самому понять). Сами пишете - с детьми поиграли и за комп. Всё. Сами инициируете конфликты. Вы не пускаете её к себе и отдаляете её от себя и всё. И многое будет зависеть судя по всему от терпения её. Хотя, судя по всему, вы этого  хотите, чисто подсознательно. 

Что-то я там масло с маслом понаписала..но исправлять лень)) Главное вроде понятно ,что хотела сказать.

Опубликовано
1 час назад, Роман_без_кольца сказал:

не было. мне почему-то никто не предлагает поговорить с его сестрой ... Может не внушаю доверия?

Так это я после того как подошел к 13 наверное человеку за последнюю неделю прокатило так, а в общем люди ограничиваются  спасибо но мне надо идти максимум уделят пару минут тебе и все, больше с охотой говорят в магазинах консультанты и охранники или на ресепшен. У меня вообще странно еще в школьные годы и в студенчестве проблемы были со знакомствами с девушками, а сейчас нет проблем такое впечатление что девушек тянет к женатым, или это влияние спортзала куда я с 2013 года хожу, не знаю, но опять же из 10 девушек 2 наверное, но я привык к такому еще с юности, и наверное и это круто, но в данной ситуации терять то нечего жена есть, да главные потребности закрыты в еде, жилье и сексе. 

1 час назад, Margana сказал:

А вы пробовали? Может и есть общие интересы. Как часто бывает, тот кто рядом, чаще не очень то и хочется слушать и выслушать и вообще в целом посмотреть на человека. Вы от жены закрываетесь, ищете что-то отрицательное (зачем и для чего, это  вам надо самому понять). Сами пишете - с детьми поиграли и за комп. Всё. Сами инициируете конфликты. Вы не пускаете её к себе и отдаляете её от себя и всё. И многое будет зависеть судя по всему от терпения её. Хотя, судя по всему, вы этого  хотите, чисто подсознательно. 

Что-то я там масло с маслом понаписала..но исправлять лень)) Главное вроде понятно ,что хотела сказать.

Нет вы не масло маслом написали все понятно!!! Я уже прошел через это лет так 3 назад эта теория не работает в реальности если у людей есть общие интересы то они есть, если нет то нет, невозможно 2 людям разного мировоззрения найти точки соприкосновения, я даже скажу что порой люди говорят на разных языках а так быстро понимают другу друга. Если мы не понимаем друг друга какие общие интересы, вообще это вопрос я прорабатывал не раз делал все, но просто понял что человека не поменяешь, да и зачем насиловать себя, тем более есть люди с которыми она находит общий язык, а есть те с кем я нахожу и легко общаться. Да у меня есть проблема не умения поддерживать связи, я очень люблю свой комфорт, боюсь обмана, но в отношении жены это правило не работает потому как я знаю человека и доверяю ей как себе. НО к сожалению у нас только в понимании справедливости и честности общее, это не обмани, не укради, мы оба люди честные никогда лишнюю копейку не возьмем, ни когда не обманем другу друга нет секретов. А вот интересов общих 0 и понимании жизни тоже разное.

Опубликовано
30.10.2019 в 13:51, Elepiccolamia сказал:

Ну поболтаете о том, о сем. И заскучаете.

И это нормально. Посмотрим на литературных героев из школьной программы. Из тех, кто основную часть свободного времени проводил в кругу друзей. Эти герои по сюжету и образованы, и воспитаны, и остроумны, и красивы, и танцуют на загляденье. Казалось бы, вот бы им сейчас упиться радостью от дружеского общения. Так нет же. С удивлением обнаруживаем, что от друзей они имеют только скуку и раздражение, а необходимость общаться с друзьями - как противную обязаловку. Чацкий своих друзей поносит последними словами, ну и те в долгу не остаются. Онегин уж как сдружился с Ленским, не разлей вода, а потом что-то заскучал и Ленского убил. Печорин тоже  забавлялся стрельбой по друзьям, и даже это не помогало, совсем от скуки помирал болезный. Базаров злился, что его не понимают, а Аркадием помыкал. Иван Карамазов ни с кем не дружил. Митя Карамазов дружил, потому что алкоголик. У Обломова дружить получалось, но он дурак и бездельник. Из трудолюбивых героев вспоминается дядя Ваня, но он своих "друзей"-иждивенцев еле терпел, потому что револьвер был неисправный. Зато очень хорошо дружеские отношения получались у отрицательных персонажей типа Репетилова, который "я жалок, я смешон, я неуч, я дурак". Тупой Скалозуб тоже всем доволен. Чем гнуснее или тупее персонаж, тем легче ему получается то, что сейчас называется "развиваться в дружеских отношениях".  В компании идиоты и мерзавцы быстро опускают на свой уровень общую массу.

В общем, чтобы успешно дружить с людьми надо быть или отъявленным мерзавцем, или идиотом, или безвольным тунеядцем, или всем вместе. В современном обществе людей как первого, так и второго, так и третьего типа относительно очень мало. Современный человек лучше образован и больше развит, к тому же более гедонистичен: терпеть друга, потому что так требуют правила бомонда, он не хочет. Поэтому дружба между взрослыми людьми стала редким явлением.

4 часа назад, Rodger сказал:

решил подойти заговорить с парнем, он сказал что ему некогда и предложил поговорить с его сестрой, в итоге проговорили 3 часа вернулся вечером вышел так сказать после обеда за хлебом, хотел взять телефон но  испугался хотя  девушка сильно понравилась блин бывает же такое. А у вас такое было?

Если бы ко мне какой-нибудь мужик подошел и сказал: "ну что, дядя, пойдем поговорим?", я бы пожалуй испугался.

Опубликовано
31 минуту назад, Сашок сказал:

И это нормально. Посмотрим на литературных героев из школьной программы. Из тех, кто основную часть свободного времени проводил в кругу друзей. Эти герои по сюжету и образованы, и воспитаны, и остроумны, и красивы, и танцуют на загляденье. Казалось бы, вот бы им сейчас упиться радостью от дружеского общения. Так нет же. С удивлением обнаруживаем, что от друзей они имеют только скуку и раздражение, а необходимость общаться с друзьями - как противную обязаловку. Чацкий своих друзей поносит последними словами, ну и те в долгу не остаются. Онегин уж как сдружился с Ленским, не разлей вода, а потом что-то заскучал и Ленского убил. Печорин тоже  забавлялся стрельбой по друзьям, и даже это не помогало, совсем от скуки помирал болезный. Базаров злился, что его не понимают, а Аркадием помыкал. Иван Карамазов ни с кем не дружил. Митя Карамазов дружил, потому что алкоголик. У Обломова дружить получалось, но он дурак и бездельник. Из трудолюбивых героев вспоминается дядя Ваня, но он своих "друзей"-иждивенцев еле терпел, потому что револьвер был неисправный. Зато очень хорошо дружеские отношения получались у отрицательных персонажей типа Репетилова, который "я жалок, я смешон, я неуч, я дурак". Тупой Скалозуб тоже всем доволен. Чем гнуснее или тупее персонаж, тем легче ему получается то, что сейчас называется "развиваться в дружеских отношениях".  В компании идиоты и мерзавцы быстро опускают на свой уровень общую массу.

В общем, чтобы успешно дружить с людьми надо быть или отъявленным мерзавцем, или идиотом, или безвольным тунеядцем, или всем вместе. В современном обществе людей как первого, так и второго, так и третьего типа относительно очень мало. Современный человек лучше образован и больше развит, к тому же более гедонистичен: терпеть друга, потому что так требуют правила бомонда, он не хочет. Поэтому дружба между взрослыми людьми стала редким явлением.

Если бы ко мне какой-нибудь мужик подошел и сказал: "ну что, дядя, пойдем поговорим?", я бы пожалуй испугался.

Ну это смотря ка подойти, ничего не вижу  в этом зазорного, просто нужно уважать собеседника, а если и ляпнул что то всегда иметь мужество извиниться. Ну если именно сказать как вы процитировали то конечно может  прилететь.

Опубликовано
31.10.2019 в 06:43, St_Vladimir сказал:

Ок! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...