VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Здравствуйте! Я ищу друзей по интересам, по переписке вдруг кто заинтересуется, такой же одинокий как я. Всегда хочется чтобы тебя выслушали и поняли, кто бы разделил с тобой какие нибудь интересные вещи. О себе: Я нефтяник уже 6 лет работаю в переработки нефти и газа 15/15. Женат, 2 детей. Вот моя жизнь я приезжаю домой и играю с детьми, в остальное время я за ПК люблю смотреть фильмы с хорошим и интересным сюжетом, с хорошей игрой актеров, красивой музыкой, чтобы примерно понять перечислю мои любимые фильмы ИНТЕРСТЕЛЛАР, ОБЛИВИОН, ОБЛАСТЬ ТЬМЫ, ДЕЖАВЮ, Элизиум рай на Земле, Исходный КОд, Доктор Стрендж это фантастика, комедии люблю Хочу как ты, Всегда говори Да, А вот и Полли, Девушка моего лучшего друга с хеппи эндом, также Вам письмо, Когда ГАрри встретил Салли такие тоже нравятся. Также люблю смотреть разные видео на Ютуб о развитии памяти, психологии, о личностном росте. Также мне нравятся канцелярские принадлежности и писать в блокноте о смысле жизни, планировать, ставить цели. Люблю спорт кроссфит, многие другие подвижные виды спорта лыжи, плавание, баскетбол если кто захочет с удовольствием но сейчас в основном кроссфит и тренажерка. Люблю смотреть UFC смешанные единоборства, и планирую в будущем когда будет время и деньги записать на Джиу джитсу. Также я давно слежу за ФУТБОЛОМ здесь я эксперт знаю все практически Лига ЧЕмпионов, ЧЕмпионат МИра, хотя в последний год энтузиазм спал, просто слежу чтобы быть в курсе. Кстати люблю пианино, и танцевать но никогда не занимался, так в душе очень хочется. И путешествие особенно в РИМ представляю как я сижу на террасе и пью капучино. Мне нужен друг с которым можно было обсудить все это . Пишите друзья если кому близко что то из чего я написал.
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 нефтяник, женат, двое детей и... одиночество вот так вот...
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: нефтяник, женат, двое детей и... одиночество вот так вот... Да!!! С женой нет ни каких интересов общих. С детьми много времени провожу в основном с сыном 8 лет и дочкой 4, с ними интересно но хочется с человеком который бы разделил мои интересы, т.к. дети пока маленькие, я думаю когда повзрослеет сын это и будет моим хорошим другом, но еще ждать минимум 10 лет. 6 минут назад, Джули сказал: нефтяник, женат, двое детей и... одиночество вот так вот... Да!!! С женой нет ни каких интересов общих. С детьми много времени провожу в основном с сыном 8 лет и дочкой 4, с ними интересно но хочется с человеком который бы разделил мои интересы, т.к. дети пока маленькие, я думаю когда повзрослеет сын это и будет моим хорошим другом, но еще ждать минимум 10 лет. Вообще я хочу найти человека переписываться, рассказывать ему разное, жена меня не понимает, мы разные она человек Андроида, весь день в телефоне с детьми ни когда не играет, только сериалы смотрит и вечно в инстаграм, подружками по телефону, а нам время не уделяет. Поэтому мне одиноко нет взрослого человека с кем можно было поговорить о том о сем. С родителями они с другой эпохи, а с братом не получается он в другом городе.
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 3 минуты назад, Rodger сказал: Да!!! С женой нет ни каких интересов общих. С детьми много времени провожу в основном с сыном 8 лет и дочкой 4, с ними интересно но хочется с человеком который бы разделил мои интересы, т.к. дети пока маленькие, я думаю когда повзрослеет сын это и будет моим хорошим другом, но еще ждать минимум 10 лет. а среди нефтяников разве нет подходящих? вы как вообще с людьми сходитесь, легко?
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: а среди нефтяников разве нет подходящих? вы как вообще с людьми сходитесь, легко? Ну схожусь легко, а вот дальше поддержать дружбу не получается. Есть у меня хороших знакомых несколько но ни как не получается, я не умею впустить их, поэтому ищу друзей в сети
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Rodger сказал: Ну схожусь легко, а вот дальше поддержать дружбу не получается. Есть у меня хороших знакомых несколько но ни как не получается, я не умею впустить их, поэтому ищу друзей в сети понятно. не доверяете в сети вроде как безопаснее)
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Есть друг на работе вместе все время, спортом занимаемся, доверяем друг друга, и я ему верю, даже переписываемся часто по ватсап, но я ему не могу рассказать всю правду про жену свою, соврал что она хорошо готовит, что в семье все ок, хоят постоянно ссоримся из-за непонимания.
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Rodger сказал: Есть друг на работе даже переписываемся, но я ему не могу рассказать всю правду про жену свою, соврал что она хорошо готовит, что в семье все ок, хоят постоянно ссоримся из-за непонимания. а почему вы с ней? то что дети маленькие?
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: понятно. не доверяете в сети вроде как безопаснее) Я кстати много и часто фантазирую что типа у меня много друзей из разных городов и мы вместе тусуем, на день рождения на праздники ходим.
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Rodger сказал: Я кстати много и часто фантазирую что типа у меня много друзей из разных городов и мы вместе тусуем, на день рождения на праздники ходим. из разных городов сложно всех собрать на праздники и тусы
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Джули сказал: а почему вы с ней? то что дети маленькие? Она человек хороший, мы можем и не ссориться, в основном я инициатор. Просто мы разные люди и все!!! А разводиться нет возможностей материальных, я не хочу расставаться с детьми.
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 минуту назад, Rodger сказал: Она человек хороший, мы можем и не ссориться, в основном я инициатор. Просто мы разные люди и все!!! А разводиться нет возможностей материальных, я не хочу расставаться с детьми. понятно
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Джули сказал: из разных городов сложно всех собрать на праздники и тусы Да но когда был 15 лет окончания школыкак называеться собирались как классно было не хотел уходить, и так грустно что ни с кем я не общаюсь. А где вообще из соцсетей можно по интересам подобрать друзей или форумах по мимо этого
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Rodger сказал: Также люблю смотреть разные видео на Ютуб о развитии памяти, психологии, о личностном росте. Ну по теме психологии тут можно заходить и дружить) тут интересно бывает) А жена с вами те же фильмы не смотрит? Вечероком там с бокальчиком вина?) Может стоит пригласить ее для начала?
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну по теме психологии тут можно заходить и дружить) тут интересно бывает) ну. можем научить троллить))
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Спасибо конечно, но хотелось бы таки найти человека чтобы переписываться. Я все это пробовал, это тупик тут либо разводись либо мирное сосуществование.
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Джули сказал: ну. можем научить троллить)) Ну чем не общий интерес?))
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Ну чем не общий интерес?)) именно) 1 минуту назад, Rodger сказал: Спасибо конечно, но хотелось бы таки найти человека чтобы переписываться. Я все это пробовал, это тупик тут либо разводись либо мирное сосуществование. вам какого пола? можно на СЗ попробовать
Elepiccolamia Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Rodger сказал: но хотелось бы таки найти человека чтобы переписываться Да это все равно ненадолго. Переписывание это. Кому то надоест и все.
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Друзья я хотел бы обратиться ко всем форумчанам, не стоит пытаться решать какие либо мои психологические проблемы блоки и фобии я с ними и так работаю, просто на данный момент мне нужен друг, да и как бы ситуация в семье не была гармонично, друг есть друг это нечто другое. Но все же спасибо за заботу!!! 3 минуты назад, Джули сказал: именно) вам какого пола? можно на СЗ попробовать Без разницы
Джули Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Rodger сказал: Друзья я хотел бы обратиться ко всем форумчанам, не стоит пытаться решать какие либо мои психологические проблемы блоки и фобии я с ними и так работаю, просто на данный момент мне нужен друг, да и как бы ситуация в семье не была гармонично, друг есть друг это нечто другое. Но все же спасибо за заботу!!! вам просто нужно выговориться. и мы тут для этого) а так сами разберетесь канеш
VENOM Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да это все равно ненадолго. Переписывание это. Кому то надоест и все. Не согласен если есть общие интересы, это по любому перерастет в настоящую дружбу. Тем более это в начале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти