OneOneTwo Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Lyudmila сказал: Да, надо просто начать что-то делать. Для чего мне необходимо покрыть время и заработать денег? Потому что нечем заняться. Просто лежать на кровати не вариант, хочется что-то делать
Психологи Lyudmila Опубликовано 5 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2019 5 часов назад, OneOneTwo сказал: Работу искать надо, уже с лета ищу-не могу никак найти. Наверно, я даже и не знаю толком куда я хочу, поэтому и найти Тот, кому нужны деньги - идёт и зарабатывает их. Тот, кто хочет себя чем-то занять - идёт и занимает... а у Вас все остаётся на уровне «хочу» и «надо бы». Либо это сопротивление, либо деньги и просто чем-то заняться - это не та мотивация, чтобы встать и делать.
OneOneTwo Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Lyudmila сказал: Тот, кому нужны деньги - идёт и зарабатывает их. Тот, кто хочет себя чем-то занять - идёт и занимает... а у Вас все остаётся на уровне «хочу» и «надо бы». Либо это сопротивление, либо деньги и просто чем-то заняться - это не та мотивация, чтобы встать и делать. Я летом после работы в приемной комиссии так загорелась на поиск работы (были такие мальчики классные вокруг, аж просыпалась в 5 утра каждый день,не могла спать и энергия перла, а у меня еще была пересдача и я по вечерам готовилась), все обсмотрела, хотела работу в офисе,но тогда найти не смогла и уехала домой.Дома было до жути скучно, но я тогда поставила цель пойти работать в EY, я максимально правильно питалась, занималась каждый день дома по часу, читала Бух.учет, записалась на курсы по английскому. Но дома все было так же, папа ходил на работу - возвращался и смотрел телевизор, мама болтушка меня очень раздражала и после общения с ней у меня всегда не было сил. Я еще справку начала делать на малоимущих и мне нельзя было бы работать по октябрь. Я сгорела. Поняла,что уже не хочу в EY, потому что там молодежь эксплуатируют за копейки. Просто спала и ждала начала учебы. Учеба началась, а чего-то такого не началось. Смотрела всякие работы официантами, но у них такие ставки 75-80 рублей, я репетитором 1000 в час получаю. Сегодня хотела пойти хостес, была на собеседовании, а это оказалось надо с мужчинами через сайты знакомств общаться. И каждый раз я попадаю в такие организации, где какой-то обман или очень низкая зарплата. У всех по 30000руб., а работать по часам надо много. Поняла, что наверно надо научиться какому-то навыку и идти в банк. Хочу заниматься финансами и моделями. А так раньше была мечта пойти хостес или официант, но мне кажется это такая пустая трата времени без карьерного развития. Поэтому я мечусь, мнет толи этим хочется заниматься, толи тем.
Психологи Lyudmila Опубликовано 5 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2019 31 минуту назад, OneOneTwo сказал: Я летом после работы в приемной комиссии так загорелась на поиск работы (были такие мальчики классные вокруг, аж просыпалась в 5 утра каждый день,не могла спать и энергия перла, а у меня еще была пересдача и я по вечерам готовилась), все обсмотрела, хотела работу в офисе,но тогда найти не смогла и уехала домой.Дома было до жути скучно, но я тогда поставила цель пойти работать в EY, я максимально правильно питалась, занималась каждый день дома по часу, читала Бух.учет, записалась на курсы по английскому. Но дома все было так же, папа ходил на работу - возвращался и смотрел телевизор, мама болтушка меня очень раздражала и после общения с ней у меня всегда не было сил. Я еще справку начала делать на малоимущих и мне нельзя было бы работать по октябрь. Я сгорела. Поняла,что уже не хочу в EY, потому что там молодежь эксплуатируют за копейки. Просто спала и ждала начала учебы. Учеба началась, а чего-то такого не началось. Смотрела всякие работы официантами, но у них такие ставки 75-80 рублей, я репетитором 1000 в час получаю. Сегодня хотела пойти хостес, была на собеседовании, а это оказалось надо с мужчинами через сайты знакомств общаться. И каждый раз я попадаю в такие организации, где какой-то обман или очень низкая зарплата. У всех по 30000руб., а работать по часам надо много. Поняла, что наверно надо научиться какому-то навыку и идти в банк. Хочу заниматься финансами и моделями. А так раньше была мечта пойти хостес или официант, но мне кажется это такая пустая трата времени без карьерного развития. Поэтому я мечусь, мнет толи этим хочется заниматься, толи тем. Какие основные критерии для выбора работы - зарплата, возможность общения, карьерный рост, саморазвитие? Я так понимаю, что в приемной комиссии основной мотивацией были не деньги)))
OneOneTwo Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Lyudmila сказал: Какие основные критерии для выбора работы - зарплата, возможность общения, карьерный рост, саморазвитие? Я так понимаю, что в приемной комиссии основной мотивацией были не деньги))) Приемная комиссия - это была обязательная практика от вуза, я вообще не думала,что так получится. Хороший вопрос про критерии выбора работы: в первую очередь внутренний интерес,хочу чтобы меня перло. Если честно о деньгах задумываться не так хочется, но это все же основной фактор. Я же не смогу покупать еду,одежду и вообще все необходимое. Вспомнила еще, летом я хотела поехать вожатой в бизнес-лагерь. Я к ним сама напросилась, заставила провести собеседование, условия ну просто классные. Но они уже набрали своих студентов и меня не взяли.Это от синергии лагерь был(( Уже думаю, может в мак или кфс какой устроиться. Хоть какой-то опыт и общение. Хотя бы не дома буду и как-то посмотрю как все работает изнутри.
Психологи Lyudmila Опубликовано 5 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, OneOneTwo сказал: Приемная комиссия - это была обязательная практика от вуза, я вообще не думала,что так получится. Хороший вопрос про критерии выбора работы: в первую очередь внутренний интерес,хочу чтобы меня перло. Если честно о деньгах задумываться не так хочется, но это все же основной фактор. Я же не смогу покупать еду,одежду и вообще все необходимое. Вспомнила еще, летом я хотела поехать вожатой в бизнес-лагерь. Я к ним сама напросилась, заставила провести собеседование, условия ну просто классные. Но они уже набрали своих студентов и меня не взяли.Это от синергии лагерь был(( Уже думаю, может в мак или кфс какой устроиться. Хоть какой-то опыт и общение. Хотя бы не дома буду и как-то посмотрю как все работает изнутри. Сейчас главное запустить процесс работы, в любом случае опыт не будет бесполезен.
OneOneTwo Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Lyudmila сказал: Сейчас главное запустить процесс работы, в любом случае опыт не будет бесполезен. Дааа, наверно любой опыт не бесполезен. Еще так странно, у меня бывают такие совпадения в жизни. Я хотела накопить на поездку в Италию на зимние каникулы (это была моя мечта всю жизнь, я ни разу не была заграницей). И в субботу на пробном дне в кафе я познакомилась с девочкой, которая тоже собиралась копить деньги на Италию,и она уже там была. На работе мы конечно не остались, по ряду причин, но компанию я себе нашла. Сегодня познакомилась с девочкой, она с Молдовии приехала и живет тут уже 4 года. Хочет в Румынию переезжать, говорит в Молдовии делать нечего. Я так задумалась, блин, что за рамки в голове, оказывается можно вообще куда-то переехать жить. Столько свободы. И у меня сегодня пришло уведомление о биометрии паспорта, сегодня сходила, нужна запись, завтра пойду на биометрию и на фотоссесию. Заполняю отголоски прошлого, когда хотела вести инстаграмм и вк, хотела стать моделью и постоянно смотрела топ-модель по-американски с Тайрой Бэнкс
Психологи Lyudmila Опубликовано 6 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 6 ноября, 2019 12 часов назад, OneOneTwo сказал: Дааа, наверно любой опыт не бесполезен. Еще так странно, у меня бывают такие совпадения в жизни. Я хотела накопить на поездку в Италию на зимние каникулы (это была моя мечта всю жизнь, я ни разу не была заграницей). И в субботу на пробном дне в кафе я познакомилась с девочкой, которая тоже собиралась копить деньги на Италию,и она уже там была. На работе мы конечно не остались, по ряду причин, но компанию я себе нашла. Сегодня познакомилась с девочкой, она с Молдовии приехала и живет тут уже 4 года. Хочет в Румынию переезжать, говорит в Молдовии делать нечего. Я так задумалась, блин, что за рамки в голове, оказывается можно вообще куда-то переехать жить. Столько свободы. И у меня сегодня пришло уведомление о биометрии паспорта, сегодня сходила, нужна запись, завтра пойду на биометрию и на фотоссесию. Заполняю отголоски прошлого, когда хотела вести инстаграмм и вк, хотела стать моделью и постоянно смотрела топ-модель по-американски с Тайрой Бэнкс Чем больше мы открываем "двери" своим желаниям, убираем любые ограничения для них, тем бОльшее количество возможностей и подсказок приходит к нам из реальности. Вспоминайте все свои мечты и начинайте движение к ним с интересом и открытостью присущей ребёнку))))
OneOneTwo Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 7 часов назад, Lyudmila сказал: Чем больше мы открываем "двери" своим желаниям, убираем любые ограничения для них, тем бОльшее количество возможностей и подсказок приходит к нам из реальности. Вспоминайте все свои мечты и начинайте движение к ним с интересом и открытостью присущей ребёнку)))) Да,вот стараюсь реализовывать все свои мечты. Просто какие-то забыты, какие-то новые, какие-то на самом деле не очень хорошие. 7 часов назад, Lyudmila сказал: Чем больше мы открываем "двери" своим желаниям, убираем любые ограничения для них, тем бОльшее количество возможностей и подсказок приходит к нам из реальности. Вспоминайте все свои мечты и начинайте движение к ним с интересом и открытостью присущей ребёнку)))) И я подумала над причиной переедания. Может это у меня нормальный аппетит, просто когда голодаешь, потом наесться сложно. Я когда домой приезжаю, открываю шакфчики,холодильник, и у меня просто глаза как монеты становятся от такого количества еды. В гости ходишь так вообще психологически в голове голод, откуда столько может быть еды дома. Начну нормально готовить, держать еду дома, а не покупать и готовить впритык, когда уже голова кружится. Ну и пусть портится, если не доем, это же нормально. Просто когда дома готовила, понятно,что готовишь на семью, осталась привычка. Надо как-то научиться поменьше пускать ингридиентов, чтобы было только на меня. И не доедать,если надоело, а просто выкидывать. А то по три дня есть только гречку с мясом, а потом 3 дня суп и так по новой любому надоест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти