OneOneTwo Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Здравствуйте! Я поняла, что мне нужна помощь психолога, потому что я чувствую себя, как лодка во время шторма. Начну с самого детства, чтобы была более подробная картина обо мне. Я родилась в провинциальном маленьком городке. С родителями жили сначала в съемной,потом в общаге, однокомнтаной и трехкомнатной квартирах. Папа эпизодически уходил в запои на 1-2 недели, их которых мы вытаскивали его всей семьей. Продолжается это и по сей момент. Насмотрелась и настрадалась очень много. После 3 класса перешла в другую школу. Очень была нервная тогда: начала грызть ногти и начал дергаться глаз. И вообще все движения были какие-то невротические. В школе всегда была отличницей. Ничем не увлекалась, о чем сейчас очень жалею. Приходила домой,смотрела телевизор до вечера, а потом шла делать уроки. Тянула до последнего,ложилась поздно. Училась в физмат классе. Хотела сдавать общество, но переубедила,что надо сдавать физику и технарей ценят больше. Нам впринципе про это постоянно в школе долбили. Еще хотела пойти учиться на психолога, но тогда очень сильно боялась сдавать биологию. Поступила в один из лучших технических вузов. Поняла,что терпеть не могу ни физику,ни математику. Слава Богу, я не прошла на мехмат. Там бы наверно сразу вылетела. После 1 сессии начались дикие проблемы с пищевым поведением. Хотя они вроде появились и до этого, просто осознавать начала на 2 семестре. Продолжаются и до сих пор. Были зачатки отношений после 11 класса с одноклассником. Очень сильно влюбилась, гормоны так хлестали. Сильно испортилась кожа на лице, пополнела с 48 до 55 кг. Сейчас долечиваю кожу и никак не могу скинуть вес. Постоянно заедаю что-то. Сейчас бывают компульсивные переедания, но уже реже и я немного начинаю это контролировать. Сейчас в поисках работы.Поняла,что вообще не знаю,что хочу. Хотела пойти официанткой, но такая маленькая зарплата. И я заметила, что как только я начинаю приближаться к тому, что хотела, мне уже это не хочется. С одногруппниками почти не общаюсь. С девочкой только одной хорошо в стенах вуза общаемся с 1 курса. Друзей у меня в Москве маловато - подруги 2. И соседка по комнате. Парня нет. Очень запуталась что хочу. И надоели проблемы с питанием. Раньше думала только о похудении. Читала статьи,смотрела видео,передачи. И поняла, что жизнь просто скучная. Какая разница, буду питаться правильно или нет, если все равно переедаю и корень проблемы все-таки в другом. Сейчас на 3 курсе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит. 1. Я всю жизнь боюсь что… 2. Не могу забыть как… 3. Было очень унизительно когда…. 4. Я всю жизнь хочу доказать что… 5. Никто не знает что я… 6. На первой сессии я больше всего боялась что… 7. Самое важное в жизни это… 8. Я так люблю… 9. Папа человек который… 10. Мама всегда… 11. Я хочу доказать что я… 12. Моя главная жизненная цель это… 13. Нескучная жизнь это…. 14. Я переедаю в моменты когда тревожусь о…. 15. В идеале я хочу заниматься… 16. Мама говорит… 17. Мне сложно с людьми когда они… 18. Мне кажется что люди думают что я… 19. Если бы я не боялась я бы попробовала… 20. Самое интересное что… 21. Я так хочу… 22. Я так люблю… 23. Я чувствую…. 24. Я верю… 25. Я человек который ….
OneOneTwo Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 1. Я всю жизнь боюсь что не найду себя 2. Не могу забыть как правильно питаться 3. Было очень унизительно когда наступила в лужу 4. Я всю жизнь хочу доказать что треугольник прямоугольный 5. Никто не знает что я онанирую 6. На первой сессии я больше всего боялась что не сдам 7. Самое важное в жизни это любовь, семья и близкие 8. Я так люблю петь в душе 9. Папа человек который защитит 10. Мама всегда поддержит 11. Я хочу доказать что я сильная 12. Моя главная жизненная цель это пройти жизненный путь 13. Нескучная жизнь это азарт, драйв и путешествия 14. Я переедаю в моменты когда тревожусь о стрессе 15. В идеале я хочу заниматься танцами 16. Мама говорит ничего 17. Мне сложно с людьми когда они врут 18. Мне кажется что люди думают что я злая 19. Если бы я не боялась я бы попробовала танцевать 20. Самое интересное что я еду в автобусе 21. Я так хочу танцевать 22. Я так люблю петь 23. Я чувствую любовь к себе 24. Я верю в чудо 25. Я человек который может и делает мне кажется я расту
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 декабря, 2019 Психологи Опубликовано 13 декабря, 2019 1. я злая когда... 2. если бы я танцевала я бы... 3. успех для меня это... 4. самое ужасное это ложь о... 5. когда я подойду весь путь я должна в конце знать что... 6. я не жалею что... 7. я жалею что... 8. я ищу в себе... 9. моя сила в том что... 10. я не понимаю как... 11.мне кажется найти себя сложно потому что... 12. для папы я... 13. для людей я... 14. быть доброй к людям хочется когда... 15. не знаю как но думаю смогу...(что) 16. часто думаю что... 17. в новом году я ... 18. больно что... 19. я кайфую когда... 20. драйв для меня в ... 21. я хочу научиться... 22. я люблю быть ...(какой)
OneOneTwo Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 6 часов назад, Антонина Слонь сказал: 1. я злая когда у меня что-то не получается 2. если бы я танцевала я бы была свободна 3. успех для меня это деньги 4. самое ужасное это ложь о чувствах 5. когда я подойду весь путь я должна в конце знать что жизнь удалась 6. я не жалею что поступила в свой вуз 7. я жалею что не попробовала что-то 8. я ищу в себе недостатки 9. моя сила в том что я сильная 10. я не понимаю как держать баланс 11.мне кажется найти себя сложно потому что это легко 12. для папы я любимая дочка 13. для людей я нищеброд 14. быть доброй к людям хочется когда любовь внутри 15. не знаю как но думаю смогу...(что) достичь гармонии баланса и любви (собственно уже) 16. часто думаю что я никому не нужна 17. в новом году я создавм вишлист и карту желаний 18. больно что ничего 19. я кайфую когда танцую (это из песни скорее всего ) 20. драйв для меня в движении 21. я хочу научиться танцевать 22. я люблю быть крутой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 апреля, 2020 Психологи Опубликовано 4 апреля, 2020 Я хочу попробовать ... Сейчас самое важное... Я ненавижу в себе... Мой главный недостаток... я теряю баланс из-за.. меня легко вывести из себя если.... очень злюсь когда люди... я чувствую любовь внутри когда.. я бы попробовала учиться танцевать если бы.. хочу сейчас.. все что происходит кажется... папа всегда... я хочу казаться людям мне было так больно когда.. я верю что... хочу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти