Carter Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Добрый день. У меня такая ситуация. Познакомились с девушкой на работе, очень много общались, нашли много общего и как это обычно бывает, возникла сильная взаимная симпатия, но оба мы этого старались не показывать т.к. она на тот момент была замужем (15 лет в браке) и с ребенком 6-ти лет. Я старался избегать всяческих мыслей, что влюбляюсь в нее, но не мог ничего с собой поделать. Какое то время спустя она призналась, что с мужем у нее все плохо, он пьет и уже как минимум пол года у нее возникло некое отвращение к нему, ей было тошно смотреть на него вне трезвом виде. Я оказался на каком то контрасте с ним: увлекаюсь спортом, езжу в горы кататься на сноуборде, не курю, не пью вообще, характер у меня спокойный, что ей во мне сильно нравилось. В конечном итоге мы поцеловались, а день спустя у них в семье возник конфликт на фоне алкоголя, они решили пожить отдельно. Все привело к заявлению о разводе, в этот период мы стали вести себя почти как пара. Месяц спустя заявление вошло в силу и в целом наши отношения стали развиваться, я подружился с ее сыном, мы отлично проводили время втроем. Затем на работе у нас сменились маршруты и мы стали гораздо меньше видеться. Из за этого мне было очень тяжело, я с нетерпением ждал вечера, когда смогу ее увидеть. Она тоже сильно скучала, постоянно писала мне, что где бы не находилась, ей меня не хватает. Так продолжалось около месяца и затем я стал замечать какое то желание отстраниться от меня. Тяги ко мне такой сильной не было, инициатором встреч всегда был я. Она стала говорить, что сегодня хочет забрать сына с садика и поехать отдыхать домой, пораньше лечь спать. Что касательно мужа, то он никуда не пропал и всячески давал о себе знать, забирал сына. Как то раз они провели все вместе вечер, т.к. решили, что ребенок должен видеть хорошие отношения мамы и папы. Все эти моменты их встреч я переживал очень болезненно, буквально с ума сходил. Как то раз эта встреча закончилась тем, что он остался ночевать у них. Он спал на полу с ребенком, и под утро стал лезть к ней. Интима не было, но он гладил и пытался поцеловать, говорил, что будет любить всегда только ее, она отталкивала его, а когда он ушел ей было очень мерзко, хотелось смыть это все. Все это конечно по ее словам, я ей верю. Она говорила, что никогда не вернется в этот ад, в особенности после различных подробностей, которые стали всплывать после развода (как оказалось были измены). После этого случая она стала ко мне как то холодней, как будто в ней что то сильно мешало ко мне приблизиться. Как в один из выходных мы отлично провели время, было ощущение еще большего сближения, в тот же день она поехала отвозить сына к бывшему, а по возвращению ее как будто подменили. Она села на кухне и с холодным взглядом спросила: "Когда ты поедешь домой? Я не хочу что бы он видел тебя, когда привезет сына" Я спросил, почему она ведет себя так, на что она расплакалась и сказала: "У меня ничего не получается, мне страшно, что ребенок будет без семьи. Я хочу уйти в омут с головой и быть счастливой, но не выходит". На следующий день я надеялся провести с ней и с сыном выходной, но она сказала, что хочет побыть с ним наедине, хотя захватила с собой подругу с ее ребенком. Я стал строить обидочки, говорить что не понимаю зачем от меня изолироваться и все остальное. Она говорила, что не нужно давить, просто нужно потерпеть и все будет. Затем были еще пару дней, когда она не хотела видеться, а я немного надавливал. Вскоре она сказала, что не хочет отношений на данный момент, ей нужно разобраться в себе, а мои навязывания только отталкивают. По ее словам, если бы она не видела во мне человека, с которым хотела бы что то серьезное строить, то не стала бы так дистанцироваться, что все это как раз для того, чтобы отпустить старое, что нужно время. Я тогда дал понять, что настроен очень серьезно и готов ждать, но стал испытывать в последующие дни очень сильную тревогу. Она охотно шла на контакт последние несколько дней, звонила первая, мы разговаривали часами в приятной беседе, чувствовалось как будто она вновь вдохновляется мной, а днем позже я сделал вывод, что к вечеру пятницы мы обязательно встретимся, ждал этого момента как одержимый, и когда созвонились, она заявила, что будет с подругами сидеть дома. И тут меня понесло...Агрессии какой то не было, но по моей интонации все было понятно, я опять стал давить, настаивать на встречу хотя бы на пол часа, она всячески отговаривалась, опять же, поднимала тему о том, что не готова сейчас к отношениям. Диалог продолжился, я стал вести себя достаточно капризно, со стороны сейчас сам понимаю на сколько глупо это было, она пожелала закончить бессмысленную беседу. Я перезвонил через 30 минут и извинился за поведение, на что был в монотонно прощен. Затем сказал: "Будет время - звони, пиши". Диалог закончился. Последние 2 месяца мы делились всем происходящим у нас в жизни, каждой деталькой, в тот вечер не последовало ни звонка, ни сообщения. Первый раз за 3 месяца мы не пожелали друг другу спокойной ночи. Вчерашний субботний день стал для меня настоящим адом: я не спал не ел, постоянное чувство тревоги, в один момент случилась паническая атака, я выбежал из дома после была сильная одышка. Я обзвонил клиники, что бы найти психотерапевта, все ради того, что бы убрать это ужасное состояние. Но сегодня оно продолжилось: не ем не сплю, чувство тревоги. Смотрю в телефон каждые 15 минут, когда она выходила онлайн, последний раз в сети была вчера в 11 утра, что для нее абсолютно не свойственно, что тоже подогревает всякие мнительные мысли. В общем я понятие не имею, что сейчас делать, как с этим всем справиться, стоит ли сегодня пытаться звонить ей или это будет опять проявление слабости и навязывание? Что покажу себя в роли нуждающегося, что оттолкнет в очередной раз. Я знаю, что стал одержим ею, ее проблемами, абсолютно не нормальное переживание за человека, что и дало такую сильную связь с ней. И в конце концов какие у нее сейчас намерения? Как вести себя на данном этапе с ней, набраться терпения и ждать?
Манекенщица Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 19 минут назад, Carter сказал: И в конце концов какие у нее сейчас намерения? Как вести себя на данном этапе с ней, набраться терпения и ждать? Описанная ситуация непростая, поэтому на осуществление данных планов нужно много времени. Не давите на нее. При встречах старайтесь поднимать волнующую вас тему. Пусть наконец-то она сделает свой выбор. Там наверняка муж ей манипулирует. Если вы ей нужны, то пусть разводится. А то, что вы хорошо ладите с ее сыном, это большой плюс на будущее в ваших отношениях.
КакБыы Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 5 часов назад, Carter сказал: Как то раз эта встреча закончилась тем, что он остался ночевать у них. Он спал на полу с ребенком, и под утро стал лезть к ней. Интима не было, но он гладил и пытался поцеловать, говорил, что будет любить всегда только ее, она отталкивала его, а когда он ушел ей было очень мерзко, хотелось смыть это все. Все это конечно по ее словам, я ей верю. Момент. Очень важно. Вот сейчас предельно честно ответьте сами себе, только отбросив излишнюю наивность, зачем девушка вам рассказывала интимные подробности ночевки мужа? С образами вам передавала, как он гладил, пытался целовать. Прямо все ваши мысли по этому поводу.
Skala Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 6 часов назад, Carter сказал: И в конце концов какие у нее сейчас намерения? Как вести себя на данном этапе с ней, набраться терпения и ждать? вам бы с собой для начала разобраться. как можно построить нормальные отношения, когда с вами такой неадекват творится.. 6 часов назад, Carter сказал: Я знаю, что стал одержим ею ну так и она наверно чувствует. у нее печальный опыт с мужем алкоголиком, сейчас развод, непонятки с ребенком, и плюсом одержимый поклонник. конечно ее это все пугает. сделайте паузу, дайте ей в себя прийти после развода, а тем временем своим психическим здоровьем займитесь. панические атаки это не просто "переживать из-за отношений", тем более ничего страшного/серьезного не произошло. лечите голову, короче ) а там уже можно будет об остальном думать.. 1
Marat Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Бывший муж просит дать ему шанс, вот и колеблется. Она в себе не разобралась и вас мучает. Остыньте, наваждение пройдёт
VENOM Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 7 часов назад, Carter сказал: Добрый день. У меня такая ситуация. Познакомились с девушкой на работе, очень много общались, нашли много общего и как это обычно бывает, возникла сильная взаимная симпатия, но оба мы этого старались не показывать т.к. она на тот момент была замужем (15 лет в браке) и с ребенком 6-ти лет. Я старался избегать всяческих мыслей, что влюбляюсь в нее, но не мог ничего с собой поделать. Какое то время спустя она призналась, что с мужем у нее все плохо, он пьет и уже как минимум пол года у нее возникло некое отвращение к нему, ей было тошно смотреть на него вне трезвом виде. Я оказался на каком то контрасте с ним: увлекаюсь спортом, езжу в горы кататься на сноуборде, не курю, не пью вообще, характер у меня спокойный, что ей во мне сильно нравилось. В конечном итоге мы поцеловались, а день спустя у них в семье возник конфликт на фоне алкоголя, они решили пожить отдельно. Все привело к заявлению о разводе, в этот период мы стали вести себя почти как пара. Месяц спустя заявление вошло в силу и в целом наши отношения стали развиваться, я подружился с ее сыном, мы отлично проводили время втроем. Затем на работе у нас сменились маршруты и мы стали гораздо меньше видеться. Из за этого мне было очень тяжело, я с нетерпением ждал вечера, когда смогу ее увидеть. Она тоже сильно скучала, постоянно писала мне, что где бы не находилась, ей меня не хватает. Так продолжалось около месяца и затем я стал замечать какое то желание отстраниться от меня. Тяги ко мне такой сильной не было, инициатором встреч всегда был я. Она стала говорить, что сегодня хочет забрать сына с садика и поехать отдыхать домой, пораньше лечь спать. Что касательно мужа, то он никуда не пропал и всячески давал о себе знать, забирал сына. Как то раз они провели все вместе вечер, т.к. решили, что ребенок должен видеть хорошие отношения мамы и папы. Все эти моменты их встреч я переживал очень болезненно, буквально с ума сходил. Как то раз эта встреча закончилась тем, что он остался ночевать у них. Он спал на полу с ребенком, и под утро стал лезть к ней. Интима не было, но он гладил и пытался поцеловать, говорил, что будет любить всегда только ее, она отталкивала его, а когда он ушел ей было очень мерзко, хотелось смыть это все. Все это конечно по ее словам, я ей верю. Она говорила, что никогда не вернется в этот ад, в особенности после различных подробностей, которые стали всплывать после развода (как оказалось были измены). После этого случая она стала ко мне как то холодней, как будто в ней что то сильно мешало ко мне приблизиться. Как в один из выходных мы отлично провели время, было ощущение еще большего сближения, в тот же день она поехала отвозить сына к бывшему, а по возвращению ее как будто подменили. Она села на кухне и с холодным взглядом спросила: "Когда ты поедешь домой? Я не хочу что бы он видел тебя, когда привезет сына" Я спросил, почему она ведет себя так, на что она расплакалась и сказала: "У меня ничего не получается, мне страшно, что ребенок будет без семьи. Я хочу уйти в омут с головой и быть счастливой, но не выходит". На следующий день я надеялся провести с ней и с сыном выходной, но она сказала, что хочет побыть с ним наедине, хотя захватила с собой подругу с ее ребенком. Я стал строить обидочки, говорить что не понимаю зачем от меня изолироваться и все остальное. Она говорила, что не нужно давить, просто нужно потерпеть и все будет. Затем были еще пару дней, когда она не хотела видеться, а я немного надавливал. Вскоре она сказала, что не хочет отношений на данный момент, ей нужно разобраться в себе, а мои навязывания только отталкивают. По ее словам, если бы она не видела во мне человека, с которым хотела бы что то серьезное строить, то не стала бы так дистанцироваться, что все это как раз для того, чтобы отпустить старое, что нужно время. Я тогда дал понять, что настроен очень серьезно и готов ждать, но стал испытывать в последующие дни очень сильную тревогу. Она охотно шла на контакт последние несколько дней, звонила первая, мы разговаривали часами в приятной беседе, чувствовалось как будто она вновь вдохновляется мной, а днем позже я сделал вывод, что к вечеру пятницы мы обязательно встретимся, ждал этого момента как одержимый, и когда созвонились, она заявила, что будет с подругами сидеть дома. И тут меня понесло...Агрессии какой то не было, но по моей интонации все было понятно, я опять стал давить, настаивать на встречу хотя бы на пол часа, она всячески отговаривалась, опять же, поднимала тему о том, что не готова сейчас к отношениям. Диалог продолжился, я стал вести себя достаточно капризно, со стороны сейчас сам понимаю на сколько глупо это было, она пожелала закончить бессмысленную беседу. Я перезвонил через 30 минут и извинился за поведение, на что был в монотонно прощен. Затем сказал: "Будет время - звони, пиши". Диалог закончился. Последние 2 месяца мы делились всем происходящим у нас в жизни, каждой деталькой, в тот вечер не последовало ни звонка, ни сообщения. Первый раз за 3 месяца мы не пожелали друг другу спокойной ночи. Вчерашний субботний день стал для меня настоящим адом: я не спал не ел, постоянное чувство тревоги, в один момент случилась паническая атака, я выбежал из дома после была сильная одышка. Я обзвонил клиники, что бы найти психотерапевта, все ради того, что бы убрать это ужасное состояние. Но сегодня оно продолжилось: не ем не сплю, чувство тревоги. Смотрю в телефон каждые 15 минут, когда она выходила онлайн, последний раз в сети была вчера в 11 утра, что для нее абсолютно не свойственно, что тоже подогревает всякие мнительные мысли. В общем я понятие не имею, что сейчас делать, как с этим всем справиться, стоит ли сегодня пытаться звонить ей или это будет опять проявление слабости и навязывание? Что покажу себя в роли нуждающегося, что оттолкнет в очередной раз. Я знаю, что стал одержим ею, ее проблемами, абсолютно не нормальное переживание за человека, что и дало такую сильную связь с ней. И в конце концов какие у нее сейчас намерения? Как вести себя на данном этапе с ней, набраться терпения и ждать? Все просто если вам дорога эта женщина, то не вмешивайтесь не ставьте условий ни каких, пусть принимает решение она строит новую жизнь с вами и заканчивает эти отношения, кстати заметьте 15 лет в браке и пьет последние пол года, я бы задумался. Какая бы семья не была всегда виноваты оба даже если все очевидно поверьте, многие наверное набросятся скажут да как же бывают же уроды алкоголики, ну да бывают но зачем с ними жизнь то связывали, и эта не всегда глупость и наивность, в большинстве случаев более сложная история и вы хотите разгребать это, НЕ советую. Если все там плохо то что она до сих пор не развилась ребенку в любом случае будет лучше без отца, если он действительно такой плохой, так что подумайте. И к стати почему вас потянуло к девушке с ребенком, уж простят меня дамы, но эта не законченная история там когда у них разные жизни и мать одиночка, тут еще все впереди, а НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
Priestess Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Вы подсели на нее. Не нужно было так сильно залипать по сути на чужом Вам человеке. Никто не любит навязчивых. Постарайтесь дать свободу себе и ей. Возьмите дистанцию. В первую очередь ради себя. Вам нужен кислород без нее. Научитесь жить жизнью полной и насыщенной самостоятельно. Когда Вы кого-то впускаете в свою голову настолько плотно то сами начинаете терять во многом. Это хорошо если все взаимно. Но, когда начинаются эти танцы с бубнами одного вокруг другого то у того вокруг, которого танцуют возникает паника и желание сбежать из душных отношений, а у того кто танцует, возникает паника и иллюзия, что он теряет смысл жизни. Не делайте центровым другого, центр Вашей жизни-Вы, от этого и отталкивайтесь. Для матери смыслом жизни может быть ребенок. Но для мужчины делать смыслом жизни чужую по сути женщину по меньшей мере недальновидно и незрело. Взрослейте!
Mister-Unknown Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 22 часа назад, Carter сказал: Познакомились с девушкой на работе ... она на тот момент была замужем (15 лет в браке) и с ребенком 6-ти лет. Ну да, ну да. Девушка. Автор, нельзя быть ни васьком, ни аленем, а Вы просто их гибрид. Все страдания из-за этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти