Перейти к содержанию

Тема драк и столкновений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! 

Мне 17, боюсь вступать в драки, да и в конфликты в целом. 

Опыта в этом почти нет (в мелком возрасте 9-12 лет запросто мог вступить в драку за девчонку, но ударить по лицу не мог никогда)

Сейчас же избегаю столкновений подобных, тренер по РБ говорит, что это из-за моего «благоразумия»

хз, надо сильно разозлиться, чтобы было пофиг

когда сильно злой, пофигу вообще. 

Недавно на девушку гнал здоровяк, больше меня раза в 2 точно. 

Щипал за ляхи до синяков, сначала я просто подошёл, он свалил сразу, про то, что он ее щипает я не знал. Потом увидел у неё на ногах, написал ему, он тоже не конфликтный, все разрулили. 

Просто даже если бы он не принял мое предложение отстать по хорошему, и я забил ему стрелу, то даже вообще не представляю как это было, я ему до челюсти-то еле достаю. В принципе, по лицу не боюсь получить. Но если проиграл бы, то это значит, что он может продолжать это делать?

советовался с дядькой своим, он говорит чтобы разруливал как умею подобное

если совсем туго говорил искать вышибалу и он оплатит его услуги. Чтобы поняли просто. 

Понимаю, что это выход, но какой я мужчина после этого?

весной гулял с девушкой, из местного кафе вывалилась гоп-компания не совсем трезвых джентльменов. Я их знаю, проблем никогда не имел с ними.

поздаровались, при рукопожатии один не отпускал руку, «пошли поговорим»

Ну пошли, че

я схватил девушку за руку, мол «держись рядом»

отошли на перекресток

их было человек 7

начал загонять, что пошли подеремся просто так

потому что я занимаюсь РБ, может быть

в итоге я понял, что он бестолковый и просто ушёл оттуда

Среди них есть парень, который ведёт себя как они, но на самом деле он лох

почему-то бесит, что он выделывается, а на деле ничего не может сделать, очень видно по нему. Вот его не боюсь, смотрю в наглую, он постоянно глаза отводит. Как-то раз он не подал мне руку, типа не увидел. 

«Ну ладно, ублюдок» - думаю

Потом увидел его, он в проходе стоял, в телефон тупил, девчонок не пускал, типа я бог ждите меня

ну я его отпихнул так, что он отлетел и прошёл. Ничего даже не сказал. Задевает плечом часто, пока ничего не говорю, может сам поймёт, что не стоит.

остальные же ребята из этой шайки уже профессионалы в сфере «пошли поговорим»

так вот, та история с гоп-компанией кончилась тем, что он и на следующий день написал мне, мол пошли на стрелу

Имел неосторожность проболтать мамке. Да чего греха таить, опыта нет, драться не хочется, тем более за просто так (довольно не хило пугает, когда 10 бухих товарищей отходят с тобой поговорить)

разговаривал один, но мы то понимаем, что если какой движ начнется, то эти оперативно подключатся

спросить не у кого было, спросил у мамы. Потом дядьке написал, бати нету, а мнение мужчины надо, который бывалый уже.

В итоге потом узнал, что мать позвонила его маме и все решили. Стыдно перед собой, не знаю, это не так должно было решиться. 

Вот проьлема в том, что драться боюсь. Как решить это? Может, надо стычку устроить с этим парнем, который выделывается? Подскажите, очень плохо осознавать, что ничего не можешь

Опубликовано
28 минут назад, danilka143 сказал:

Приветствую всех! 

Здравствуйте,  danilka143 !

30 минут назад, danilka143 сказал:

В принципе, по лицу не боюсь получить.

+

30 минут назад, danilka143 сказал:

почему-то бесит,

+

32 минуты назад, danilka143 сказал:

Стыдно перед собой

image.png.8da47a7928a95b38942abf0138edd291.png  Начните с малого: проработайте данные чувства.

Опубликовано
34 минуты назад, danilka143 сказал:

Вот проьлема в том, что драться боюсь. Как решить это?

С опытом пройдёт. Это как первый раз кого-нибудь убить.

Опубликовано
35 минут назад, danilka143 сказал:

Вот проьлема в том, что драться боюсь.

А как же:

37 минут назад, danilka143 сказал:

В принципе, по лицу не боюсь получить.

?

Как сие понять?

38 минут назад, danilka143 сказал:

Как решить это?

Цивилизованно.

Словами.

Речью.

40 минут назад, danilka143 сказал:

Подскажите, очень плохо осознавать, что ничего не можешь

Как именно плохо?

Опубликовано
6 минут назад, Kristal сказал:

Как сие понять?

На рб знатно получаешь заездюлей

да и вообще были ситуации

так что не смертельно

7 минут назад, Kristal сказал:

плохо

Плохо осознавать, что не можешь постоять за себя

Опубликовано
23 минуты назад, danilka143 сказал:

и я забил ему стрелу

Т.е. вы собирались выступить зачинщиком драки. А он от нее уклонился.

24 минуты назад, danilka143 сказал:

в итоге я понял, что он бестолковый и просто ушёл оттуда

А здесь вы уклонились от драки.

26 минут назад, danilka143 сказал:

Как-то раз он не подал мне руку, типа не увидел. 

А вот, например, человек порвал с вами отношения, потому опасался провокации или агрессии с вашей стороны.

27 минут назад, danilka143 сказал:

мать позвонила его маме и все решили

А здесь снова вы уклонились от драки.

Заметьте также, что во всех случаях одна из предпосылок возможного конфликта была ваша неразборчивость в знакомствах.

Как вы сами убедились на своем и на чужих примерах, в старшем школьном возрасте от драки при желании очень легко уклониться, если соблюдать определенную сдержанность и осторожность в общении. А в более старшем возрасте ситуации с драками вообще постепенно исчезнут. Годам к 20-ти  "альфа-самцы" обычно уже изолированы от общества в места, где они всласть могут предаваться своему любимому занятию - выяснению места в иерархии - с себе подобными. Старайтесь по мере сил не обзаводиться знакомствами с людьми, которые могут повести себя агрессивно, оскорбить и унизить вас. И рвите сразу отношения, если подобное заметили со стороны знакомого. Так постепенно расчистите свой круг знакомых, и вероятность необходимости с кем-то подраться сведется вообще к нулю.

Опубликовано
18 минут назад, danilka143 сказал:

На рб знатно получаешь заездюлей

да и вообще были ситуации

так что не смертельно

image.png

Вот  и чудненько.

**Тема драк и столкновений**

закрылась, похоже, уже.

22 минуты назад, danilka143 сказал:

Плохо осознавать, что не можешь постоять за себя

Повторюсь: **Что значит плохо?**

Перечислите компоненты

данного ощущения -(чувства).

Пожалуйста.

13 минут назад, Игумен сказал:

Сказала женщина.

spasibo.gif

Привет, Игумен!

Опубликовано

Правильно, что боитесь. Сейчас куча боксеров вон удары отрабатывают из спортзалы, убьют нафиг и все. Этот ладно знакомый, поэтому разруливаете что то. Лучше избегать махач. Группы поддержки нет, как я поняла, а там 7. А толпа она все таки отрезвляет.

Опубликовано
17 минут назад, Kristal сказал:

image.png

Вот  и чудненько.

**Тема драк и столкновений**

закрылась, похоже, уже.

Повторюсь: **Что значит плохо?**

Перечислите компоненты

данного ощущения -(чувства).

Пожалуйста.

spasibo.gif

Привет, Игумен!

Привет Кристальная, у вас красивые туфли.

Опубликовано
17 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Правильно, что боитесь. Сейчас куча боксеров вон удары отрабатывают из спортзалы, убьют нафиг и все. Этот ладно знакомый, поэтому разруливаете что то. Лучше избегать махач. Группы поддержки нет, как я поняла, а там 7. А толпа она все таки отрезвляет.

Сказала мать.

Опубликовано
52 минуты назад, Сашок сказал:

Т.е. вы собирались выступить зачинщиком драки. А он от нее уклонился.

Нет, я ему написал сначала по-хорошему. Он согласился с моим предложением так больше не делать

53 минуты назад, Сашок сказал:

А вот, например, человек порвал с вами отношения, потому опасался провокации или агрессии с вашей стороны.

Я не давал ему поводов опасаться меня, да и мы не общаемся, никаких отношений тут нет

53 минуты назад, Сашок сказал:

очень легко уклониться,

Да, но с огромными потерями для самооценки, так же я не знаю подлинную реакцию девушки на такое, быть может, в меру своего воспитания она не подала виду, что огорчена. С другой стороны я понимаю, что драться просто так с пьяным человеком - это недалеко от него по интеллекту уйти.

55 минут назад, Сашок сказал:

знакомствах

Живу в пгт, быть не знакомым с кем-то довольно трудно, к тому же этому контингенту вряд ли важно знакомы человек или нет. Думаю, он так же может подкатить к любому. Хотя этот народ тоже ссыковатый. Ни разу не слышал, чтобы они быковали  на кого-то посильне

39 минут назад, Kristal сказал:

Перечислите

Ну понимаете, вот идёшь ты с девушкой по улице и идёт толпа какая-то. Сразу в голове мысли лезут не самые приятные. Понятное дело, что против толпы не вывезет никто, но если человек в своих силах уверен - он на них внимание не обратит даже

еще постоянно взвешиваю свои силы с точки зрения «сильный» «слабый»

вижу человека и прикидываю смог бы я ему навалять или нет (положительный ответ появляется крайне редко)

Опять же, человек в себе уверенный вряд ли даже думать о таком будет

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так вы скажите, Отец

Дело не столько в авторе, сколько в том месте где он находится. 

Если ему не нравится как лягушки в его окружении квакают, ему надо искать другое болото. 

Плохие люди, это хорошая мотивация выучиться, изменить жизнь, сменить среду обитания.

Опубликовано

Драк, конечно, лучше избегать. Но есть ситуации безвыходные.

Я уже писал в другой теме о нашем опыте с сыном.

Автор, еще нужно найти хороших друзей и уметь дружить с ними. Тогда этот мини-социум даст уверенность в себе во многом. А когда еще друзей заводить, как не в Вашем возрасте.

Опубликовано
19 часов назад, Игумен сказал:

Привет Кристальная, у вас красивые туфли.

А у Вас сапожки )

Привет, Игумен!

19 часов назад, danilka143 сказал:

Ну понимаете, вот идёшь ты с девушкой по улице и идёт толпа какая-то. Сразу в голове мысли лезут не самые приятные.

На каких чувствах зиждущие?

Понятное дело, что против толпы не вывезет никто, но если человек в своих силах уверен - он на них внимание не обратит даже

Чувство неуверенности

то есть преобладает?

еще постоянно взвешиваю свои силы с точки зрения «сильный» «слабый»

:doh:) ...хорошо/плохо?

Здравствуйте, danilka143 !

вижу человека и прикидываю смог бы я ему навалять или нет (положительный ответ появляется крайне редко)

Опять же, человек в себе уверенный вряд ли даже думать о таком будет

Так какое при этом основное чувство

питающее Вашу неуверенность?

Опубликовано
3 часа назад, Mister-Unknown сказал:

дружить с ними

Одноклассники, два здоровяка. Они не бандиты, просто парни обычные. Деревенские можно сказать. В поле работают, увлекаются машинами, веселые. 

Ну простые. Иногда гуляю с ними, сегодня одному из них на айфоне аккумулятор менял (я ж ремонтер))

сбоизиться совсем не получается, быть может пока, подскажите способы?

4 минуты назад, Kristal сказал:

зиждущие

Ну как, щас подойдут, начнут гнать, их больше, так что если хочешь остаться цел - терпеть все, что они говорят, либо валить. Один бы свалил, а девушка рядом же

5 минут назад, Kristal сказал:

преобладает

Верно

5 минут назад, Kristal сказал:

плохо

Плохо

Опубликовано
2 часа назад, danilka143 сказал:

на айфоне аккумулятор менял (я ж ремонтер))

Это Вы в данной теме с Вами поремонтированного айфона цитаты цитируете?

Ну как, щас подойдут, начнут гнать, их больше, так что если хочешь остаться цел - терпеть все, что они говорят, либо валить. Один бы свалил, а девушка рядом же

Ходите с девушкой по иным улицам,

где не надо сваливать.

В Вашей местности есть улицы еще?

Верно

:buba:) Сделайтесь уверенным.

И тогда

Плохо

быть перестанет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...