Перейти к содержанию

Неудачная попытка заглушить любовь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот жила я себе спокойно до седьмого класса, всем говорила что любовь - самая большая глупость, мне она не нужна. И вот когда я была в седьмом в пятый перевелся новенький. И начались мои страдания, все время думала о нем. Всю школу(до моего девятого класса) я его подкармливала( у него еди постоянно не было), от мальчиков старших защитить пыталась. На при этом говорила что он мне как брат и даже обращалась к нему либо по фамилии, либо просто "мелкий". Он сначала тоже говорил мне что я ему как сестра, а потом вдруг начал матами общаться, обзывать. Я не поняла почему так. Когда я поступила в колледж, то год еще общалась с ним, пыталась убедить поступить туда же(очень глупое решение). А потом прекратила общение. Год было все хорошо, а тут подруга попросила к знакомой в соседнее учебное заведение сходить. Короче увидела его там и снова все сначала. Хожу, после каждой встречи, если никто не видит, улыбаюсь как дурочка, а в разговоре игнорирую его а он меня(моя подруга с ним теперь тоже дружит). 

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

какая милота

а в чем вопрос то?

Вопрос в том что мне кажется он меня ненавидит( кто его знает, почему) и в том что я с ним даже поговорить нормально не могу. Он все время говорит только с моей подругой, а я с какими то другими людьми поблизости. Ведь я не хочу что-то обсуждать при посторонних, а на едине мы никогда не бываем. И я не знаю что делать. Или дальше притворяться, или как-то сказать. 

Опубликовано

подходишь и говоришь, давай отойдем на минутку. и потом рассказываешь, ты знаешь, мне кажется, что ты меня ненавидишь. смотришь, что ответит

если даже отказывается отойти в сторону поговорить, значит тебе ничего не светит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...