Перейти к содержанию

На любовном распутье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравиться мне одноклассница, красивая, нравится больше года. В нашем коллективе есть несколько парней которые, судя по поведению девушки, нравятся ей.
Они любят пошутить над ней, и почти всегда шутки к концу дня заканчиваются обидой девушки, так как эти шутки от парней часто оскорбительные и даже очень. Часто шутки переростают в физический контакт, причинять боль. 
В свою очередь я же помагаю ей, проявляю признаки симпатии, но в замен получаю лишь несколько слов за весь день. Но для меня она находит время только если ей нужна какая-то выгода от меня.
Может быть ситуация слишком банальная, и я просто параноик,

но подскажите, стоит ли мне дальше просто быть во френзоне, или же делать как другие парни, и обращаются её внимание на себя, пускай и это вызывает обиду у девушки.
P.S. Девушка прощает любую ситуацию, по отношению к тем парням

Опубликовано

Ты к тем парням в компанию примкнуть можешь? Если да, то просто начни слегка морозить её, потихоньку вливаясь в новый коллектив. Потом, когда она заметит что ты "свой", а не тот хлюпик которым был, начни делать как те парни. Единственное, будь умнее и следи за реакцией девушки, если видишь что ей не приятно когда ты её трогаешь, сбавь темп. Не переживай что её будут трогать другие парни, тебе лишь нужно будет выделяться уверенностью и внушать доверие.

Ну и в дальнейшем старайся переводить общение в более уютные места - пригласи к себе или напросись к ней, сходите погулять вместе.

Ну и не забывай что девушки разные и у вас могут быть банально разные интересы и желания. Возможно ей просто приятно внимание кучи парней, пусть даже ей больно после этого, и ничего больше этого внимания она не хочет, пока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...