Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я мужчина, 25 лет. 

Последние отношения добили меня психологически, 

Отношения длились почти 1 год, с девушкой, которую я любил, но из за того что она часто мне врала (по мелочам, а также из за серьёзных вещей). То я решил расстаться, девушка умоляла, но мы уже проходили это который раз, я доверялся ей, и через некоторое время я обнаруживал обман.

Но это не главное

А главное то что, вот уже с 2011 года, я очень часто был в серьёзных отношениях, первая девушка с 2011 по 2013, затем вторая 2014-2017 (самые лучшие отношения, но расстались так как пришлось разъехаться из за визы, я и она были в другой стране).  Ну и третья девушка 2018-2019. Расстался месяц назад, и морально устал я.

Все эти отношения по-своему были хороши. Была большая любовь со всеми тремя! Но почти 9 лет, и три большие любви, наверное каждого добьют. При чем это не были какие то простенькие отношения, а чувствовалась реальная связь, реальная любовь, чувство партнера. 

Не поймите не правильно

Я хочу отношения, я хочу любить и быть любимым, искренне доверять и чувствовать доверие партнера. Хочу также веселиться, шутить, проводить качественное время вместе, путешествовать! 

Но нету сил, морально будто стоит замок какой то. Никак не могу подойти к девушке которая понравилась на улице, никак не могу активней переписываться с девушками в сети, нету уже желания флиртовать или еще что либо! С друзьями недавно ходили в клуб, они все сняли по девушке, а я вообще не хотел флиртовать, не хотел снимать, вообще хотел выйти прогуляться по свежему воздуху.

Но ведь я хочу!

Хочется той самой любви, взять её за руку, делать её счастливой! 

Главный вопрос! - Как найти в себе силы? Куда делся тот азарт, куда делись те чувства, тот трепет? 

Буду искренне рад каждому ответу!

(p.s. Незнаю зачем скинул фотки, для атмосферности вопроса что ли)

Pupey.jpeg

img.jpg

Screen Shot 2019-11-12 at 11.00.17 PM.png

Опубликовано

Попробуй найти себе девушку в неожиданном для себя месте. Силы пропадают из-за схожести ситуаций. Ведь это уже не в первый раз и наверняка проскальзывают такие мыслишки как " Всё снова повторится, тогда зачем я это вообще делаю..?". Из-за подобных мыслей желание резко пропадает не правда ли? Но что если радикально сменить место? Например сходить в библиотеку и там с кем-нибудь познакомится...?

• Нравится 1
Опубликовано

Спасибо за совет! Попробую! Сменить обстановку. Недавно один знакомый говорил, что любовь появляется тогда когда её не ждешь хаха) 

Опубликовано

Вопрос в другом. А зачем тебе вообще всё это? Девушка? Зачем? 

Ты уж определись чего ты хочешь. 25 лет. Пора уже начинать образовывать стержень. 
Хочу любви и одновременно не хочу. Кажется ты слишком долго варился во всём этом женском и потерял свою мужскую часть. Характер. Не хочешь знакомиться? Так займись чем-то или отдохни. Пришел и сидит на вечеринке ноет. 
Это краткий экскурс по-твоему нытью из текста. Если уж тут так много нытья, то не представляю сколько девушке пришлось встретиться с ним.

И да. Тебе соврали один раз? Взял, собрался и ушел. Если девушка не поняла своей ошибки, она этого никогда не поймёт этого. Скипай и иди дальше. Выстрой принципы которые будут соблюдаться у тебя и девушка должна их соблюдать, хотя это нормы, это даже не принципы. Да и осталась она лишь по той причине, что возможно ей тяжело найти кого-то другого. Ты слишком выгоден. 

Еще более простое описание. Вот ты пригоришь если будет измена. Тогда зачем ты допустил вранье после первого раза? Как это круто. Всё это одно и тоже только в разном уровне. У тебя это должно быть без нарушений на абсолютно любом. 
Бесполезно создавать границы для девушки которая уже врёт если изначально этого сама не понимает. Люди притягивают таких какие мы есть. Все твои итоги - следствие твоей личности.

Опубликовано
2 часа назад, zolotarev_url сказал:

Ты уж определись чего ты хочешь. 25 лет. Пора уже начинать образовывать стержень. 
Хочу любви и одновременно не хочу. Кажется ты слишком долго варился во всём этом женском и потерял свою мужскую часть. Характер. Не хочешь знакомиться? Так займись чем-то или отдохни. Пришел и сидит на вечеринке ноет. 
Это краткий экскурс по-твоему нытью из текста. Если уж тут так много нытья, то не представляю сколько девушке пришлось встретиться с ним.

На профессиональном уровне все нормально. Работаю и зарабатываю не плохо, все стабильно, карьера потихоньку растет. Есть хобби, есть друзья. 

Я перегорел, не могу найти силы начать знакомиться, нету здесь нытья. 

Я хочу любви, но не могу начать, я обратился в этот форум, не для того что бы поныть, а понять почему я не могу, в чем проблема? Но не могу я начать и всё....

Опубликовано
1 час назад, Nick94 сказал:

Я хочу любви, но не могу начать, я обратился в этот форум, не для того что бы поныть, а понять почему я не могу, в чем проблема? Но не могу я начать и всё....

Не надо пока начинать.Передохните от отношений.

Вы счастливый человек,раз могли влюбляться и любить.Не всем это дано,некоторые тухнут в отношениях,как в болоте-без эмоций,без теплоты,без эйфории.

Все еще у вас будет!

Опубликовано
2 часа назад, Nick94 сказал:

Деньги явно прибавят мозгов в области химии, ведь так? Таково ваше мышление из ваших же слов. 

Вы пришли на вечеринку и описываете как плохо, что другие сняли себе девок, а вы нет. Либо снимаешь либо сидишь и чилишь как-то. 

Опубликовано
54 минуты назад, zolotarev_url сказал:

Деньги явно прибавят мозгов в области химии, ведь так? Таково ваше мышление из ваших же слов. 

Вы пришли на вечеринку и описываете как плохо, что другие сняли себе девок, а вы нет. Либо снимаешь либо сидишь и чилишь как-то. 

Окей окей, супер мнение чувак ты прав)))

Опубликовано
13 часов назад, Nick94 сказал:

Я хочу любви, но не могу начать, я обратился в этот форум, не для того что бы поныть, а понять почему я не могу, в чем проблема? Но не могу я начать и всё...

Прошлое, выходит в реальном времени в словно обязаны жить мучаясь, живя потерей и огорчением.
Как ни странно влюбленность это тоже решение, комплекс решений, симпатии, отношения, общение, время вместе, появляется что то большее...

12.11.2019 в 18:03, Nick94 сказал:

Отношения длились почти 1 год, с девушкой, которую я любил, но из за того что она часто мне врала (по мелочам, а также из за серьёзных вещей). То я решил расстаться, девушка умоляла, но мы уже проходили это который раз, я доверялся ей, и через некоторое время я обнаруживал обман.

Она вас использовала, злоупотребляя вашей готовностью любить её.
Теперь та сфера вашей воли, отвечающая за выбор отношений и любви словно получила урон.
Силы у вас есть, но вы не восстановились для нормальных отношений, словно "не по зубам" все эти проблемы и осложнения из за злоупотребления другой стороной.

Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях.
Идет раздвоение, которого вы не понимаете.
Знаю человека который говорил что открыт для отношений, но он был один 11 лет, после тяжелого развода.
И не взирая на выражение что дверь его сердца открыта, дорога к этой двери была потеряна для всех, и он вел себя именно так, хоть и говорил что открыл для отношений, но все это было "спрятано" от кого либо, никто не знал как найти туда дорогу.
Ему удалось найти хорошую девушку, но в день свадьбы он не пришел, просто заклинило, он не пришел на свадьбу.
Девушка та пережила сильнейший стресс, но как оказалось она была оч мудра, и она не стала разбираться, был разговор, и она поняла его чувства и страх который парализовал его, так что он хотел сбежать куда угодно только не знать подобных проблем из прошлого.

Вы таким же образом живете чем то из прошлого оценивая свою жизнь мыслями прошлого.
Что было то было, вам понадобится время что бы закрыть страницы прошлого и начать смотреть вперед, потому что вокруг немало людей кто идет вперед смотря назад.
Поэтому вы и не можете реально двинуться вперед

Опубликовано
5 часов назад, Alek-S сказал:

Вы таким же образом живете чем то из прошлого оценивая свою жизнь мыслями прошлого.
Что было то было, вам понадобится время что бы закрыть страницы прошлого и начать смотреть вперед, потому что вокруг немало людей кто идет вперед смотря назад.
Поэтому вы и не можете реально двинуться вперед

Спасибо большое.  Ваш знакомый 11 лет без отношений, ух! Буду работать надо собой! 

Опубликовано
1 час назад, Nick94 сказал:

Спасибо большое.  Ваш знакомый 11 лет без отношений, ух! Буду работать надо собой! 

Нет проблем

я сам проходил невероятно сложный развод, никогда в жизни бы не подумал что разведусь по своей инициативе.

тогда и понял как можно зависнуть в раздвоении, серьезно думая «как сделать так что бы она была, но как сделать что бы её не было»

со стороны глупо, для меня это стало вопросом. 18 дет коту под хвост. Все лучшее и честное отдано в стараниях заботы и любви и стремлений. Настал день когда понял что будет развод, потому что скандалы и нервы и её срывы это не что то случайное, человек хочет так поступать, намеренно искажая все то что значат мои дела или слова, обесценивая и любовь и честь. Что идёт от проблемы требовательных людей, которые не ожидают любви, и поэтому «должны» манипулировать, и получая любовь и лучшее и деньги, хотят больше, заявляя типа, «чхал ты на меня» «признайся на самом деле ты меняете любишь» а такое обвинение и есть манипуляция, рождающая ощущение провала на «экзамен» любви и лучшего, превращая их наличие и значимое в их отсутствие, и то или иное паршивое к ней отношение. Подменяется все ценное в образы чьего то негативного ума и её мыслей и негативных чувств. Что человек берет из глубин своего восприятия, и это не идёт от партнера(меня), но заявлено отношением к ней. А это подмена, и принцип превратной речи и вымысла, ревности, искажения, лжи. Белое станет чёрным, сладкое горьким, а доброе злым. И добрые дни так становятся злыми. Можно лечь спать друзьями а проснутся врагами, и вместо ухода на работу спокойно, постоянный нервяк переходящий все грани. Смятение и опустошение описанию не поддаются. При этом требовательному человеку неважно сколько он(а) займёт сил нервов и времени, и как вы себя ощущаете, в центр всего ставиться эгоизм, негатив, дичь и полное неуважение и бесчестие. 
Но ей уже кажется что все это и отражает его, так она защищает себя от паршивого к себе отношения. 
«вот тебе сука за мои нервы» ))

это тяжелая форма манипуляций, которые на ровном месте рождают проблемы. 
впрочем я не люблю обсуждать личные детали, потому что кто не знаком не поверят что вот так без причин такое может быть. 
Я называю это злым «преуспеванием» при котором рождается злая «мудрость», и привычка переоценивать и искажать и подвергать пересуду и злословию с презрением- в обладание себе. Это манипуляция и форма власти.  
Стремление поставить скрытые мотивы в основание отношений. Что может отравить даже идеальные отношения если так было. Рядом отказ признавать свою ответственность за бесчестие, а ты мразь, которая портит ей жизнь. Вместо радости и мира, напалм и война. 
Не зря даже опытные отмечают, что немало к примеру военных ребят, сильных духом, уходят под каблук «легко» не понимая каким образом.

Так себя могут вести не только женщины, проблема манипуляций и эгоизма бывает и наоборот. Тогда мужья ведут дела дома грубо, обесценивая честь и старания жены. Растаптывая лучшее и уничтожая все своими руками, бросая жену в итоге как мусор. Ища новые «хорошие» отношения

Мой знакомый делился, что после развода, если звонила бывшая что то решить, 5 минут по телефону, и говорит «у меня истерика» нервы и скандал, на который съезжала жена, но типа виноват он.

Даже придя в себя, был закрыт от желания новой семьи.

Когда любишь по настоящему, сложно потом придти в себя и желать чего-то нового. Непросто перестать думать о том что отдано в любви, но рухнуло.

нельзя оценивать себя и будушее своим негативным опытом. Это путь мучений. Люди зависают в скорби. Им порой кажется что когда все так негативно, теперь они видят жизнь в реальных красках. Не видя своей депрессии. Не зная как это «переварить» и жить хорошей жизнью.

Да я не сказал, пропустил.

девушка та не просто поняла моего друга, но они подали заявления второй раз и поженились )))

Опубликовано
13.11.2019 в 22:57, Аксинья сказал:

Не надо пока начинать.Передохните от отношений.

Вы счастливый человек,раз могли влюбляться и любить.Не всем это дано,некоторые тухнут в отношениях,как в болоте-без эмоций,без теплоты,без эйфории.

Все еще у вас будет!

Спасибо большое за теплые слова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...