Ivanovih Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 ВОПРОС К МАСТЕРУ: «Можно ли забыть прошлое?» ОТВЕТ МАСТЕРА: «Как-то к мудрецу подошел важного вида человек и спросил: «Скажи уважаемый, что мне делать – меня мучает мое прошлое, которое я не могу забыть. Каждую ночь мне снятся кошмары и те люди, которых я обманывал. Что мне делать? Как мне забыть мое прошлое?» Мудрец улыбнулся и ответил ему: «Когда в твоем доме под полом умрет мышка, то ее запах постоянно будет напоминать тебе о ней. Чтобы не делал ты, как бы не поливал свой дом благовониями – запах все равно будет держаться долгое время. Единственный путь избавления от запаха – найти умершую мышку!» Многие пытаются забыть прошлое, Но Прошлое не забудет о них. С уважением, Балыкин Александр Иванович
St_Vladimir Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Вы описали ад, где начинают вонять не "умершие" мышки, а мышки убитые твоим кирзовым сапожищем, сапожищем правды, правоты и справедливости. Иваныч, не топчи мышек в пароксизмах своей премудрости. Ты дурак, да, таковы все, но ты хуже всех, потому что отвергаешь этот факт.
Nil Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, Ivanovih сказал: Чтобы не делал ты, как бы не поливал свой дом благовониями – запах все равно будет держаться долгое время. Единственный путь избавления от запаха – найти умершую мышку! Заведи кота!
voghich Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 3 часа назад, Ivanovih сказал: ПОНЯТЬ прошлое и ЗАБЫТЬ прошлое не одно и то-же, и очень не одно и то-же - это очерёдность этих ДЕЙСТВИЙ. чтоб соответствовать какому-то КУРСУ надо или вообще не задумываться о прошлом и помнить абсолютно всё, находиться в состоянии вот тут помню а тут не помню - тоже ВАРИАНТ, только этот ВАРИАНТ каждый вырабатывает САМ, тут советчики, учителя, МАСТЕРА не нужны.
Ivanovih Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 5 часов назад, Nil сказал: Заведи кота! Сначала нужно завести живых мышей
Игумен Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Ivanovih сказал: Сначала нужно завести живых мышей Да они сами заводятся. Но вот когда я узнаю откуда и почему они в меня приходят, я перестаю думать и напрягаться, я начинаю действовать.
Nil Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 4 минуты назад, Ivanovih сказал: Сначала нужно завести живых мышей Ну зачем мне мыши - опыты над ними проводить? А кот может найти мышей, и избавит от запаха, который так надоел предыдущему писавшему..)
Cuban Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Александр Иванович, неутомимый вы наш мошенник-псевдогуру. То какие-то чудо-компьютеры впаривал, то курсы. Сейчас что? Дезинфекция и поиск умерших мышей?
Ivanovih Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 52 минуты назад, Nil сказал: Ну зачем мне мыши - опыты над ними проводить? А кот может найти мышей, и избавит от запаха, который так надоел предыдущему писавшему..) Я не знаю что надоело предыдущему писателю, но мне кот тоже не нужен... :-) PS Я с большим удовольствием удаляю всех тех, кто пытается доминировать и хамить. Только что удалил с БОЛЬШИМ удовольствием хама Alex Reznik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти