Veryan_Lika Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 есть такие мечты, масштабные, например обрести совершенно новую для себя специальность. И постоянно сомнения мешают. Оборачиваясь назад понимаешь, что давно уже можно было воплотить мечту в реальность И вот в очередной раз, размышляя, пора бы уже заняться воплощением мечты, наталкиваюсь случайно и понимаю, видимо вселенную я уже достала бездействием по отношению к мечте
Дон-Петручо Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Это чЁ за пердячий пар....в ролике? у меня чуть...невроз не случился. 17.11.2019 в 18:54, Veryan_Lika сказал: я уже достала бездействием по отношению к мечте Нет не достала..... потому что перепутала понятия.... МЕЧТА И ФАНТАЗИЯ. В чем разница....знаете?
Шшш Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Ко мне сейчас пришёл племянник Дениска. Он хочет отправить Барабасу дулю с маком. Не знали где оставить это сообщение, решили воспользоваться этим разделом. Барабас , это тебе от Дениски Ох уж это подростающее поколение дракончиков))) 7 лет уже ))) Барабас, принимай новую партию )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.