Перейти к содержанию

Домашний нудизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!  У меня такая ситуация.

Мне 31 год ,я не замужем, но есть мужчина любимый. Ему 38 лет. Встречаемся уже год.  С интимом у нас все хорошо, любим совершенствоваться в сексе, небольшие эксперименты нам не чужды. Но вот в последнее время мой мужчина стал навязчиво предлагать следующее. Еще этим  летом помню, он признался  мне , что его  безумно , радует, восхищает моя фигура, моя грудь, ягодицы, ножки и при этом добавил, как же было бы классно вместе  проводить  иногда свободное  ( естественно,когда дома мы вдвоем)   от  работы время, разгуливая по квартире полностью обнаженными, т.е в чем появились на свет. Это с его слов дико должно возбуждать нас обоих. У меня по идее такого не было никогда, не припомню.  Я проигнорировала его предложение, отшутилась, приняв за юмор.  Вот хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение по моей ситуации, как  реагировать на эти его  намеки, просьбы в дальнейшем? Неужели секса не достаточно, раздеваемся же мы там

• Психологи
Опубликовано
10 часов назад, alexandrita88love сказал:

Вот хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение по моей ситуации, как  реагировать на эти его  намеки, просьбы в дальнейшем? Неужели секса не достаточно, раздеваемся же мы там

Здравствуйте! а вы сама что думаете об этом? вам этого хотелось бы? как бы вы хотели реагировать на эти его намеки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...