alexandrita88love Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне 31 год ,я не замужем, но есть мужчина любимый. Ему 38 лет. Встречаемся уже год. С интимом у нас все хорошо, любим совершенствоваться в сексе, небольшие эксперименты нам не чужды. Но вот в последнее время мой мужчина стал навязчиво предлагать следующее. Еще этим летом помню, он признался мне , что его безумно , радует, восхищает моя фигура, моя грудь, ягодицы, ножки и при этом добавил, как же было бы классно вместе проводить иногда свободное ( естественно,когда дома мы вдвоем) от работы время, разгуливая по квартире полностью обнаженными, т.е в чем появились на свет. Это с его слов дико должно возбуждать нас обоих. У меня по идее такого не было никогда, не припомню. Я проигнорировала его предложение, отшутилась, приняв за юмор. Вот хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение по моей ситуации, как реагировать на эти его намеки, просьбы в дальнейшем? Неужели секса не достаточно, раздеваемся же мы там
Психологи Dreval Опубликовано 18 ноября, 2019 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, alexandrita88love сказал: Вот хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение по моей ситуации, как реагировать на эти его намеки, просьбы в дальнейшем? Неужели секса не достаточно, раздеваемся же мы там Здравствуйте! а вы сама что думаете об этом? вам этого хотелось бы? как бы вы хотели реагировать на эти его намеки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.