11nobody Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Для тех кто ищет смысл жизни, придет к ответам однажды, возможно и не в этой жизни. Но если задать этот вопрос в ином состоянии сознания, я ее называю более полноценным, состояние присутствия здесь и сейчас, этот вопрос теряет актуальность. Это один аспект, который необходимо знать Второе, человеческая суть имеет целое дерево вариантов бытия, и выбирает его сам ( как выбирает, это уже другой вопрос) из пространства вариантов, повторюсь - пространство вариантов появляется когда вы переходите в иное состояние. И мы имеем возможность сами придумывать себе путь. Третье,это накопление энергии - или освобождение энергии, которая нужна для перехода в иное состояние. И в совокупности это дает нам постепенное освобождение от иллюзий этого мира, от матрицы. В этом мире на этой планете, происходит нечто ужасное, кто будет говорить что есть и прекрасное - нет. Все прекрасное зарыто под Огромным слоем грязи . Это я к тому что, вернуться в первозданное состояние для начала бы - было бы неплохо. Возьмите за основу возврат к источнику. Произойдут невероятные события, если люди узнают о том, что есть совершенно другие состояние бытия, и восприятия мира. Пока все
Suffle стукач Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 9 часов назад, 11nobody сказал: Для тех кто ищет смысл жизни, придет к ответам однажды, возможно и не в этой жизни. Но если задать этот вопрос в ином состоянии сознания, я ее называю более полноценным, состояние присутствия здесь и сейчас, этот вопрос теряет актуальность. Это один аспект, который необходимо знать Второе, человеческая суть имеет целое дерево вариантов бытия, и выбирает его сам ( как выбирает, это уже другой вопрос) из пространства вариантов, повторюсь - пространство вариантов появляется когда вы переходите в иное состояние. И мы имеем возможность сами придумывать себе путь. Третье,это накопление энергии - или освобождение энергии, которая нужна для перехода в иное состояние. И в совокупности это дает нам постепенное освобождение от иллюзий этого мира, от матрицы. В этом мире на этой планете, происходит нечто ужасное, кто будет говорить что есть и прекрасное - нет. Все прекрасное зарыто под Огромным слоем грязи . Это я к тому что, вернуться в первозданное состояние для начала бы - было бы неплохо. Возьмите за основу возврат к источнику. Произойдут невероятные события, если люди узнают о том, что есть совершенно другие состояние бытия, и восприятия мира. Пока все Молодец. Хорошие способности, правильное направление. В прошлом видать наработал.
Коэн Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 14 часов назад, 11nobody сказал: Второе, человеческая суть имеет целое дерево вариантов бытия, и выбирает его сам ( как выбирает, это уже другой вопрос) из пространства вариантов, повторюсь - пространство вариантов появляется когда вы переходите в иное состояние. И мы имеем возможность сами придумывать себе путь. Человек думает, что свободен... Это заблуждение... Оно присутствует во всех, до поры... 14 часов назад, 11nobody сказал: Это я к тому что, вернуться в первозданное состояние для начала бы - было бы неплохо. Возьмите за основу возврат к источнику. Произойдут невероятные события, если люди узнают о том, что есть совершенно другие состояние бытия, и восприятия мира. Пока все Вернемся)... Причем, здесь не важно - хотим мы этого СЕЙЧАС или нет... Все жизни и перевоплощения даны только для достижения конечного результата... Именно в ПЕРВОЗДАННОЕ состояние... Вернутся в первозданное состояние - это и есть Конец Исправления....
Karanya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 мы можем иметь Связь с Богом, получать от него распоряжения, но спрашивая *зачем?* ответа от него не получим. Наше дело выполнять а не думать. Если боксер будет думать на ринге - как гуманнее ударить - его побьют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.