Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Я уже создавала тему на общем форуме около 2 месяцев назад. С форума тему удалила, но сохранила ее локально, и, если нужно, могу прислать.

Писала я следующее:

Цитата

Всем доброго времени суток.

Хочу поведать такую ситуацию. Мы с мужем работаем вместе в одном офисе. Офис большой (опен спейс). В офисе работает девушка. Однажды заметила как муж мило беседует с ней на кухне за чашкой кофе, смеются, флиртуют. Проигнорировала и стала смотреть. Он за ней очень часто наблюдает, как она разговаривает по телефону, смотрит на нее, ходит за ней на кухню, хоть и не всегда общается, старается выходить на перекур в то время, когда она выходит, несколько раз даже выходил за ней в туалет. Потом так получилось, что она села за рабочее место прямо напротив него. Вот здесь начался ад. Я постоянно вижу, как он на неё смотрит, пытается начать с ней диалог, утром сидит и ждёт пока она придёт, чтобы увидеть её и поздороваться. Он буквально садится на рабочее место и настраивается на ее волну. Один раз потрогал ее ногой под столом. Начала замечать, что при разговоре со мной употребляет её фразы. Дома ждёт, чтобы поскорей прошел вечер и начался рабочий день. Я уже просто не в силах это выносить, ни эмоционально, ни физически. Почти каждый день плачу. Ни на что нет сил. Раньше ходила в больницу раз в 2 года с простудой, сейчас уже полгода от врачей не вылезаю. Наверное, ещё немного я просто заболею физически. Я не вижу другого выхода кроме как расстаться и пожелать ему счастья, пусть общается с ней, если ему так хочется. Но он говорит, что ничего такого нет, и у нас всё в порядке.

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Ситуация в отношениях остается. Многочисленные разговоры не помогают. Изменилась только ситуация на работе. Так случилось, что нас рассадили по разным локациям: нас с мужем  в один офис, её в другой. Теперь он старается под любым предлогом сходить в тот офис. У меня постоянно такое чувство, что он не живет со мной, а просто коротает время до момента, когда нас снова посадят в один офис и он наконец сможет ее видеть каждый день.

Ответы:

1. 30 лет
  2. Два высших (специалист и бакалавр).
  3. Детей нет.
  4. Нет.
  • Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! 

18.11.2019 в 20:09, s.h.y. сказал:

Многочисленные разговоры не помогают.

как обычно вы с ним это обсуждаете? 

как складывались ваши отношения до ситуации с этой девушкой? 

не вижу другого выхода кроме как расстаться и пожелать ему счастья, пусть общается с ней, если ему так хочется. Но он говорит, что ничего такого нет, и у нас всё в порядке.

а сам он с вами себя как ведет? если убрать все его поведение в отношении этой девушки.

Я уже просто не в силах это выносить, ни эмоционально, ни физически. Почти каждый день плачу. Ни на что нет сил

расскажите немного о себе? как ваша жизнь складывается в целом, помимо отношений с мужем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...