Таинственный Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 На вкус и цвет товарищей нет. Просто когда мне говорят люди о примитивности, допустим, формулы 1 (ну Феррари) или парусной яхтенной регаты, собственных джетов. Рекламируя затюненный порш 911, обычный серийный автомобиль 2000 года выпуска. Я улыбаюсь... Как и сейчас (по-доброму улыбаюсь), вспоминая историю, произошедшую со мной одним летом в 2000-ных. Я уже к тому времени лишился девственности с очень красивой (но городской, с генами горожанки - потом поймёте, почему я это пишу) девушкой 14 лет. (мне тоже было 14). Имел небольшой (примерно 3 месяца) опыт сексуального общения со ВЗРОСЛОЙ девушкой (7.5-8 из 10, 24 года), и наклёвывающиеся отношения с другой не менее красивой и нежной девушкой чуть старше меня (моей первой потом сильной любовью). Но было лето... А летом столичные жители отдыхают на дачах. Дача друзей моих родителей (шикарная по тем временам, с несколькоэтажным домом и гостевыми, с баней и такой и сякой и финкой) находилась НА РЕКЕ (я из города на реке). Вот буквально увлекайся её хозяин лодками, мог бы с участка построить лодочный ангар (так близко). В небольшом посёлке (совсем мало жителей, в основном столичные дачники). Эта дача находилась рядом с другой дачей, тоже очень состоятельного человека (обносившего всё колючей проволокой), общего знакомого. А рядышком ютилась дачка среднего класса, одноэтажный дом с мансардой, небольшой участок. Но именно там мне впервые явилось ЧУДО. На эту дачу приезжала отдыхать из соседнего с моим (областного центра значения) городом девушка. МОЕГО ВОЗРАСТА (16 лет мне тогда было). И это было само по себе уже интересно. Девушка из простой семьи, но мне ОЧЕНЬ рекомендовал с нею познакомиться местный заядлый рыбак (сосед), я сразу не понял почему. ))) (с их участка на участок наших знакомых лаяла огромная собака - генетический идеал волкодава, которая жила в будке и чужих людей - напомню мы были друзья хозяев - она не любила ЖУТКО). Это реально страшно, проходишь мимо забора у реки и оттуда 1.20 в холке кобель заросший лаёт. Такое чувство - вырвет крепёж цепи и труба... С девушкой мы познакомились на общем обеде в общей у реки беседке. Со всех дач люди собрались отметить отпуск и пригласили знакомых. Когда я её впервые увидел, у меня от возбуждения задрожала челюсть (зубы сжались рефлекторно). У неё был какой-то парень, я ей понравился потому что красивый и городской. Не суть. Она ела. Я молча сидел два часа стиснув зубы. Всё на что меня хватило, это пригласить её кататься на лодке (вы скоро поймёте почему). )))))) Я на вёслах, с бутылкой вина из дома (очень хорошего вина), ехал катал её на другой берег этой реки (а вдруг повезёт, и мы остановимся на пикник). МЫ общались - она сказала, что любит городских (они интеллигентные и красивые юноши), но они почему-то всё время только и лезут ей под юбку. Я еле удержался от шутки. Мы остановились на поляне. До заката оставалось часа полтора, природа шептала. Мы выпили. И тут началось такое. (для меня того невообразимое). Она (16 лет), сказала мне, чтобы я не стеснялся (меня подтряхивало в компании с нею), и рассказал ей о (областного центра), культурной столичной жизни. Есть ли у меня девушка. Ну ЧЁ Я ЗА ФРУКТ. Опущу подробности. Инициатива исходила в основном от неё. Со словами, вы городские - смешные, она сняла с себя простое светлое льняное платье. Я ОБОМЛЕЛ. Лифа не было. Трусики шелковые спортивные. Щас будет реклама модели - Анастасия Квитко (наиболее подходящий типаж), но Настя НЕРВНО курит в сторонке. Передо мной была не 8.5, а натуральная 9.5 (сделайте скидку на воспоминания молодости). 1. Груди идеальной формы вытянутой дыни, которые торчат ТОЧНО в горизонт без малейшего провисания, наверное 4 полный. (До встречи с деревенскими я не знал, что такое вообще бывает). ВЫМЯ. 2. Живот - идеально плоский, переходящий в бёдра, от которых (по костям) было сантиметров 10 (такая талия). 3. Развес на плечах и на бёдрах БЕЗ ЖИРИНКИ. Массивные бёдра, выраженная попа (крупный такой орех), чуть смуглая (золотой загар) кожа. ФОТОШОП Квитко реально покурит (без вранья, на пункт точно). Стоит ли говорить, что у этой девушки было всё натуральное (домик в деревне). 4. А меня трясло крупной дрожью, руки холодели, (а надо было как-то реагировать). Я потрогал губами её идеальной формы ореолы. Соски (с мизинец) - сочетание женственности и нежности. 5. Я 100 раз пожалел, что с собой был не коньяк. Справиться с возбуждением я тогда не мог. Тело не слушалось. Я быстро кончил с такой силой, как будто это была поллюция. 6. Она была удивлена. Спросила - я ЧТО тебе не нравлюсь? Я ответил - ну знаешь, необычное тело, я привык к другой красоте. 7. Она надулась. На обратно пути мы не разговаривали. (это был обычный секс в миссионерской позе). Я грёб. Она сидела дулась. 8. Была ещё одна попытка, возбуждение у меня было меньше, но опять ничего толком не получилось. На этот раз было и раком (мож подумала, что недостаточно красива). Положила руки себе на грудь. (Груди что в пол что в горизонт стояли идеально.) Но опять перелёт. Выстрелил опять так мощно (и быстро), что казалось что, пулей. Так я оставил у деревенской девочки комплекс (перед городскими), а у себя - это ощущение, что против генетики не попрёшь. Сейчас мне давно не 16 лет, и я видывал в своей жизни в женщинах ТАКОЕ (самое разное), что заставляет дрожать от возбуждения (сейчас я только и ищу это чувство, знаю что с этим делать ))) Но от ТОГДА остался отпечаток. Вот какого плана. Я НИКОГДА в жизни не встречал РОЖАВШЕЙ женщины (любой сексуальности) лучше, чем деревенский цимес (9-9.5 из 10).И попробуйте убедить меня в обратном. )))))))) Что милфменство - это когда не ел деревенских сливок (на празднике или свадьбе). P.S. Щас я уже имею опыт любовниц 10 из 10 (также ел блюда из натуральных сливок очень изощрённые), но всё равно хорошо помню 9-ку из... (название пункта опущу, естественно).
Volegostya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Походу престарелый сатир окунулся в воспоминания.. Фи
Таинственный Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Опубликовано 19 ноября, 2019 12 минут назад, Volegostya сказал: Походу престарелый др***р окунулся в воспоминания.. Фи Вот прям так завидно, что у кого-то есть?.. )))) Вы не боитесь умереть от зависти, узнав случайно кто я и что у меня есть? )))) (ютуб-канал) Добро пожаловать на ютуб с первым комментом в теме о милферстве, милфа.
Volegostya Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 15 минут назад, Таинственный сказал: Вот прям так завидно, что у кого-то есть?.. )))) Вы не боитесь умереть от зависти, узнав случайно кто я и что у меня есть? )))) (ютуб-канал) Добро пожаловать на ютуб с первым комментом в теме о милферстве, милфа. Понятно - есть диагноз+нед***х, прогноз неблагоприятный.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А я в 16 лет в компьютерные игрушки играл по 12 часов в день. Скучная у тебя жизнь была. Нагибать весь сервер это тебе не каким то примитивным сексом заниматся, тут надо реакцию иметь с выносливостью, и головой думать а не головкой. 1 час назад, Таинственный сказал: Вот прям так завидно, что у кого-то есть?.. )))) Вы не боитесь умереть от зависти, узнав случайно кто я и что у меня есть? )))) (ютуб-канал) Добро пожаловать на ютуб с первым комментом в теме о милферстве, милфа. Давай ссылку))) 1
Таинственный Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Велогостья, я пошутил про канал, чтобы подыграть Вашей проекционной фантазии. ) P.S. Посмотрел фотки Анастасии Квитко (я мельком видел эту модель в предложениях), на всякий случай, и для себя оставил впечатление, как о девушке пропорционалке с пластикой. Новый её фотошоп - это совсем Ким Кардашьян. Анастасия Квитко была приведена для примера (по одной её фото) типажа (где она с не такими широким тазом, молодое фото), . Пример неудачный. Девушка с дачи нежнее и красивее теперешней Квитко по памяти в разы. P.P.S. Женщины средней внешности, обычно очень не любят, когда при них мужчины говорят о соперницах такого уровня (от 8.5), большинство популяции - едва ли 7-ки. Соперницы такого уровня вызывают у большинства женщин злобу.
Kristopherjan Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 ...первая девушка была похожа на описываемое. Правда секса, ну, самого секса, так и не было. Пересеклись спустя 18 лет. Двое детей и не замужем. Кожа смуглая, гладкая, как после шугаринга; послеродовых растяжек, только, чуть в раене груди; чуть только в весе прибавила, но с её 40-42 р. это так сексуально, как налитые груши, чуть только тронь - потечёт. Ко времени встречи сексуальный опыт был, причем, достаточно скромный. Но каждая девушка была очень привлекательной и не только для меня, для других в особенности - почему так? - какое то странное отношение к женщинам было: во время секса закрывал глаза - да, мне позже попалась цитата Лакана о том что женщина мастурбаторное приложение к фантазии мужчины о ..., и в принципе, был согласен. Последняя так вообще сказала - "..., ты идиот. Перед тобой яркая женщин, тело которой просто создано для секса." А, смотрел, и лишь пожинал плечами. Было уже было думал - мож я глубоко, глубоко внутри себя гомосексуал. И вот происходит эта встреча. Девушка 33 года. Как самый край можно поспорить - есть ли этой девушке 23? Кто скажет - ну ты что; кто - ну с натяжкой, вот 27 ещё норм. 23 летние готовы на свободные отношения, ведь она такая миниатюрная как француженка Alizze. Сокращая ... конечно до кровати дело дошло - ведь это главный гештальт самого первого сексуального не доопыта. И кто бы не говорил что у сапиенсов не может быть импринтов, тю - влюбитесь поуши в подрастковом возрасте, пройдите путь от волнительных первых поцелуев, до волнительных первых сексуальных игр и через три года растантесь, - и через 18 лет поговорим. Люди восхищаются ценностю старого вина - готовы деньги платить за это сомнительное удовольствие. Но кто бы знал, что это - 18 лет настоянных импринтов/чувств? Если бы можно было барыжить чувствами/ощущениями, о, я тут как настоящий коллекционер - виноделие элитных вин понесло бы убытки. Единственно ума не прибавилось у первой любви - как у моей, так и у самой девушки. Разрешил этот вопрос для себя пока так: телу/соме(соматике) - тело, духу - духовное(на стороне). И только душа, как соединяющее эти два полиса(полюса внутренней активности, акторов действий) разрывается. Так вот и приходится вести "торговлю" между двумя "полисами" внутренней активности и предлагать одному отмененого старого вина, что бы не воставал против всего Средиземья.
Таинственный Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Пресеку любые попытки вот этого пошлого (в прямом значении слова пошлый) сравнения женщины со старым вином. Кондиции влагалища рожавшей (особенно) женщины, это не девочки в 18 лет. Имхо, даже сравнивать нечего, какие-то ещё послеродовые стяжки. Надо просто поесть созревшей сметаны нормальной. Это имхо. Чтобы понять раз эту разницу и не повторять за другими цитаты, значения которых не понимаешь. Это, конечно, сугубо имхо. Ибо для меня милферы, это не какая-то девиация (может я не прав, и присовокупляются отношения с матерью), а ОТСУТСТВИЕ 9-ок в окружении (девушек супер-выраженной сексапильности, детородности). Вот такая к которой прикасаешься и в 16 лет можешь кончить.
Kristopherjan Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я и не сравнивал "женщину", сравнивал - см. импринты., вот ещё недавно слышал слово катексис (процесс помещения либидозной (или противоположной ей) энергии в различные сферы психической жизни, в идею или в действие. Катектированное либидо перестает быть подвижным и уже не может перемещаться к новым объектам: оно укрепляется в той области психической сферы, которая привлекала и удерживает его). 28 минут назад, Таинственный сказал: Чтобы понять раз эту разницу и не повторять за другими цитаты, значения которых не понимаешь Каждая из бывших девушек были в чем то уникальны: Была девушка - танцовщица (стриптиз). Бывшая циркачка (выстоница). Зайдешь с ней в парк, на турнике повиснет на пальцах ног и давай пресс качать - это что бы понимать: девушка не рожавшая, сплошной комок мышц, на ощупь как камень, и мышцы влагалища обжимают пенис - захочет может и не выпустить. Ещё одна девушка баловалась тренажёром для мышц - помещается внутрь, мышцы сжимаюся - тренажёр вибрирует - и приятно и полезно. Уж поверьте, есть с чем сравнивать. И не было той встречи, я б и не рассуждал
Volegostya Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Делом займитесь на пенсии, тогда не придется вспоминать кондиции влагалищ мужчины блин, уже внуки поди, а все бес в рёбрА
Kristopherjan Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Рецепт приготовления отличнейшего вина Беруться гроздья винограда - чувства. Гроздья давятся между взаимодействиями тел. Сок - либидо, не разряжается, а помещается в сосуд времени. Там происходят разные реакции (либидо котектируется, бурлит, бродит, осадки выпадают на дно, перемешать перелить). Ну и в зависимости от времени - бутылка раскупоривается. Мне, скажем так, повезло - испить практически 20 летнего вина. Тем кто ранит себя до брака - время определяется в зависимости от вступления в брак. Остальных я не считаю за аристократов духа, им никогда не узнать, что такое настоящее вино!
Таинственный Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Блин сколько вокруг этого (секса) всякой "алхимической" лобуды сейчас... Иной раз кажется, что у вышеупомянутых людей на селе (живущих реалом), качество жизни выше (в сексе, может, так точно выше среднестатистического "алхимического"). Конечно, образованность - это благо. И знание - сила. Просто городские иногда такие смешные. P.S. У меня есть знакомый, фельетонист, который много лет увлекается околояхтенными (пишет свои очерки о регатах) вещами. Эстетикой и метафизикой моря. Советского времени чистый литератор, ни разу не пробовавший себя в яхтенном деле. Только пирс. Как Владимир Высоцкий. "Альпинист без восхождений". И если общие вопросы ему, моему знакомому фельетонисту, ещё удаются, то вопросы специальные - ощущений в море, сравнений яхт, вызывают приступы смеха у голландцев, итальянцев (опытных мореходов практиков-судостроителей со стажем). Надо сказать, что в моём городе вообще не принято смеяться над пожилыми людьми - у каждого своё хобби, и вежливо объяснить не получилось (человек литератор советский и живёт этим, очень пожилой), и члены клуба (его возраста) не смеются над ним - его просто жалко.P.P.S. Так забавно, когда его пассажи "алхимические" цитируют новички (с небольшим опытом), выдавая это всё за чистую монету, объясняя этим (не зная в реале объяснения) свои немногочисленные опыты и ощущения и т.д. Так и хочется спросить, Кристоферджан - где Вы начитались этой пошлой гадости? (И где Салис, с его как раз втемным комментарием из пособия хотя бы 1990 года.)
Kristopherjan Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 11 минут назад, Таинственный сказал: Блин сколько вокруг этого (секса) всякой "алхимической" лобуды. Иной раз кажется, что у вышеупомянутых людей на селе (живущих реалом), качество жизни выше (в сексе, может, так точно выше среднестатистического "алхимического"). Конечно, образованность - это благо. И знание - сила. Просто городские иногда такие смешные. Естественно. Воспользуюсь вашим словом - быдло, вот ему никогда не познать что такое прибавочная "стоимость" 25 минут назад, Volegostya сказал: Делом займитесь на пенсии, тогда не придется вспоминать кондиции влагалищ мужчины блин, уже внуки поди, а все бес в рёбрА Вот вы и займитесь - мыщцы идите качайте, а писать историю и делать из нее выводы исконно мужское занятие!
Таинственный Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 20 минут назад, Таинственный сказал: P.P.S. Так забавно, когда его пассажи "алхимические" цитируют новички (с небольшим опытом), выдавая это всё за чистую монету, объясняя этим (не зная в реале объяснения) свои немногочисленные опыты и ощущения и т.д. Призвание - учитель. (перевещун) Ковец историЙ. ))))
Kristopherjan Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 29 минут назад, Таинственный сказал: P.P.S. Так забавно, когда его пассажи "алхимические" цитируют новички (с небольшим опытом), выдавая это всё за чистую монету, объясняя этим (не зная в реале объяснения) свои немногочисленные опыты и ощущения и т.д Поищите многочисленных "мореходов" которым свезло встретится с первой девушкой через 20 лет - я сравню свой опыт с их описанием, и возмжно от каких то мыслей откажусь - если не напишут - как впервые вступил на землю зпоследние 20 лет. А так этих опытных мореходов сплошь и рядом - масса одним словом. На теме секса я не акцентирован - практически в первые за три года пишу. Меня другое интересует - феномены сознания/восприятия. Как раз поищу одну тему в эту тему - был тут чел, писал: по жизни все норм и девушка вроде как есть, но в последнее время сниться девочка из садика с которой когда-то просто дружил
Таинственный Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 13 минут назад, Kristopherjan сказал: сниться девочка из садика с которой когда-то просто дружил Вот сколько офигенных шуток можно зафигачить про это. Но зачем? Такое действительно есть, есть и объяснение. Мне вот интересно мнение Салиса. С его точки зрения (сексологии 70-х) - метафизика секса это "дополнительная стоимость" выдержанного вина или собирание сметаны на г*вне?
Kristopherjan Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 45 минут назад, Таинственный сказал: Такое действительно есть, есть и объяснение. Но зачем? Зачем объяснять. Слушал как то лекцию Секацкого и вот он задается вопросом - существуют ли объекты желания (или сами желания - не помню) про которые мы пока ещё даже не знаем. Например, как в потенциале, до времени, существовало(дремало) электричество и лампочка, соеденив которые получили свет? Вопрос такой риторический. И вот размышляет на примере автомобиля как объекта желания, где само желание, как единый символ, вдруг, обнаруживает само себя по принципу пятого элемента - включающее в себя скорость, движение, женищины-сексуализация (ведь это уже намного позже техника рекламы), комфорт, опасность и тп. Поэтому и написал - просто трах это скучно. Для мореходов - да, черни - да, массам - да, и я согласен - да, которым неизвестна - чужда - что такое "алхимия", алхимия любви, где желание, страсть обнаруживают себя, уже как экстаз, по принципу пятого элемента. И один из принципов я считаю это импринты - и не важно какое тут объяснение: метилизация участков ДНК, катексис, и тд и тп - какая разница? Этим и отличается ваш поэт, что он обнаружил нечто большее. По сути это его опус Магнум (или как там), где он уже море(поэтому он и не нуждается в самом море) соеденил с писательской деятельностью. Найдет ещё "ключики" вспыхнет - обнаружит - пятый элемент. Вопщем, мысль пока закончил, перерыв, можете поржать, я не против)
Таинственный Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Уже на форуме (в соседней теме) эрорассказы публикуют про милферство. А мои темы с опросами (местами попадающие в цели и задачи, а главное, правила раздела) удаляют или переносят в Разговорчики.
mrllz Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Прикольный рассказ написал, но тут у тебя нелогично получается: Цитата Она была удивлена. Спросила - я ЧТО тебе не нравлюсь? Я ответил - ну знаешь, необычное тело, я привык к другой красоте. Такой вопрос и ответ были бы логичны если бы у ГГ не встал. А так наоборот как бы очевидно обратное.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, mrllz сказал: Прикольный рассказ написал, но тут у тебя нелогично получается: Такой вопрос и ответ были бы логичны если бы у ГГ не встал. А так наоборот как бы очевидно обратное. Здесь все вымысел, и каждая тема посвящена пользователю альончик.
Таинственный Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, mrllz сказал: Такой вопрос и ответ были бы логичны если бы у ГГ не встал. А так наоборот как бы очевидно обратное. Не в 16 лет. Ей показалось, что если я быстро кончил, а не долго получал удовольствие и дал кончить ей, то она мне не понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти