Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Поделитесь опытом,пожалуйста,у кого может быть мужья спокойные ,малоэмоциональные,иногда молчаливые,но вы их любите?

Подчеркну-я не говорю о закомплексованных людях,а о полноценных,здоровых отношениях двух людей с взаимными чувствами,регулярным сексом,общением,когда муж не мямля,уверенный в себе,но такой флегматик больше.

Чё-то появляются мысли,что я примерно такой по натуре(как описал выше),мне так комфортнее всего, а зная,что девушкам важны эмоции ,созрел и такой вопрос.

Опубликовано

Стать супер мачо - часто менять женщин, будучи флегматиком, очень сложно... А быть счастливым в браке вполне реально... При условии, что жене более 25 лет

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Vinsent1990 сказал:

Подчеркну-я не говорю о закомплексованных людях,а о полноценных,здоровых отношениях двух людей с взаимными чувствами,регулярным сексом,общением,когда муж не мямля,уверенный в себе,но такой флегматик больше.

Чё-то появляются мысли,что я примерно такой по натуре(как описал выше),мне так комфортнее всего, а зная,что девушкам важны эмоции ,созрел и такой вопрос.

Если регулярный секс и общение не чисто механические на уровне привет-пока, то проблем никаких не вижу.

• Нравится 2
Опубликовано

Я думаю, вам выше оба совета правильно дали. Добавлю, что наверное девушка должна быть тоже флегматична, чтоб не испытывать дискомфорта рядом с вами. Ну и секс чтоб был на хорошем уровне. Тогда, я думаю, все нормально должно быть. И еще - флегматичность ведь не мешает ходить куда-то вместе, путешествовать по возможности... вот вам и эмоции )

Опубликовано

Добрый вечер. Поделитесь опытом,пожалуйста,у кого может быть мужья спокойные ,малоэмоциональные,иногда молчаливые,но вы их любите?

о, у меня такой муж. другого мне ни за что не нужно.

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, Rapunzel сказал:

о, у меня такой муж. другого мне ни за что не нужно.

А вы какая? Противоположность или подобны ему?

Опубликовано

Моя супруга говорит, что меня любит за то, что я очень спокойный, хотя на самом деле я больше закомплексованный, чем спокойный. Я о себе обычно говорю так: если продавщица в магазине скажет "иди на х.., козел", я робко скажу "хорошо", развернусь и пойду.

Опубликовано

А вы какая? Противоположность или подобны ему?

обычно спокойная, но нескрывающая свои эмоции и немолчаливая. если мне что-то не нравится - прям в лоб говорю :)

Опубликовано
6 часов назад, Vinsent1990 сказал:

Девушкам достаточно и своих эмоций на мой взгляд это хорошо когда мужчина спокоен, значит с нервами все в порядке, значит вытерпит женские заскоки...))))

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Верона_ сказал:

Я думаю, вам выше оба совета правильно дали. Добавлю, что наверное девушка должна быть тоже флегматична, чтоб не испытывать дискомфорта рядом с вами. Ну и секс чтоб был на хорошем уровне. Тогда, я думаю, все нормально должно быть. И еще - флегматичность ведь не мешает ходить куда-то вместе, путешествовать по возможности... вот вам и эмоции )

Природе, а мы часть ее, не нужно однообразие. Разные по темпераменту, рожают разных детей. В условиях быстро изменяющейся окружающей среды, выживаемость существ с различиями, выше чем у однообразных. Поэтому, высокий ищет пониже, толстый ищет не толстую, глупый ищет умную, умная ищет красивого.

Опубликовано
8 часов назад, Vinsent1990 сказал:

а что флегматичные девушки закончились?))

едва ли рядом с вами будет комфортно холерику. да и вам вряд ли будет комфортно.

да есть и плюсы в таком союзе. вы своим спокойствием будете гасить ее вспыльчивость. это хорошо. но есть и минус, эмоциональному человеку как правило не комфортно рядом с малоэмоциональным. не хватает эмоций от партнера, разная скорость реакций на те или иные ситуации, разный тип реакций и как следствие сложности с взаимопониманием друг друга. таким людям сложно взаимодействовать.

конечно деление на 4 темперамента - это упрощенный вариант. но в целом применим для простоты беседы, дабы не вдаваться в ненужные подробности.

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

Природе, а мы часть ее, не нужно однообразие. Разные по темпераменту, рожают разных детей. В условиях быстро изменяющейся окружающей среды, выживаемость существ с различиями, выше чем у однообразных. Поэтому, высокий ищет пониже, толстый ищет не толстую, глупый ищет умную, умная ищет красивого.

Я согласна с вами в этом. Но по опыту знаю, что сильно эмоциональной женщине действительно будет очень тяжело с флегматичным молчаливым мужчиной. Поэтому пусть будут толстый с тонким, высокий с низким, глупый с умным и умный с красивым, но оба спокойные:biggrin: 

Опубликовано
35 минут назад, Верона_ сказал:

Я согласна с вами в этом. Но по опыту знаю, что сильно эмоциональной женщине действительно будет очень тяжело с флегматичным молчаливым мужчиной. Поэтому пусть будут толстый с тонким, высокий с низким, глупый с умным и умный с красивым, но оба спокойные:biggrin: 

У вас избирательная вера в природу: насчет разнооб.емных  тел вы ей доверяете, насчет насчет характеров, нет. Ну вобщем я не видел ни одну  пару с одинаковыми тепераментами. Наверное они тоже отталкиваются.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

У вас избирательная вера в природу: насчет разнооб.емных  тел вы ей доверяете, насчет насчет характеров, нет. Ну вобщем я не видел ни одну  пару с одинаковыми тепераментами. Наверное они тоже отталкиваются.

У меня нет веры в природу, у меня другая вера ) Но сейчас не об этом. У людей кроме заложенного "природой" есть мозги еще. И вот, следуя этому утверждению, я и пишу свои выводы. Я не говорю, что темпераменты должны быть одинаковыми, может и скучно будет, если два совсем флегматичных. Но как написала Беладонна, не бывает чистых темпераментов. Всегда смесь. Так вот, если рядом будет девушка с флегматичными нотками, допустим, то будет легче найти общий язык, чем если рядом будет холеричный товарищ. Всё относительно, я пишу, что комфортнее было бы, когда рядом будет человек ближе к флегматику, может к сангвинику, но не холерик и не меланхолик. Имхо.

1 час назад, Игумен сказал:

Ну вобщем я не видел ни одну  пару с одинаковыми тепераментами.

одинаковых темпераментов не бывает, как и двух одинаковых людей :secret:

Там Беладонна уже написала, я не считала нужным это повторять... но придется ) "Чистых" темпераментов нет, как нет и чтоб человек постоянно был в одном и том же состоянии (по темпераменту). Все меняется в зависимости от ситуации и от внутреннего состояния человека. Но есть то, что превалирует, и чтоб было легче, поэтому и говорят - человек - сангвиник (это значит что у него превалируют черты сангвиника по жизни), или флегматик (превалируют черты флегматика), и тд.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Сегодня с утра на тебе плюсики закончились((  Теперь жду суточные)))

Опубликовано
3 минуты назад, bigmir сказал:

Сегодня с утра на тебе плюсики закончились((  Теперь жду суточные)))

:biggrin: у меня тоже плюсов уже нет (( Какая-то несправедливость вечная с этими плюсиками... )))

Опубликовано

Не соглашусь с общим мнением, что в паре лучше быть близкой по темпераменту.

Я наблюдаю, то есть вижу со стороны семью: мама- весёлая , лёгкая , общительная . Скорее говорливая щебетунья)))

недавно познакомилась с Ее мужем - молчун. Мне такой типаж не знаком близко. 

Неожиданно было, когда мужчина смотрит и молчит, движения замедленные. 

Через несколько встреч он улыбнулся. Ооооо))) я удивилась . 

Думается, у них полная гармония : он молчит, она говорит без умолку.

противоположности дополнят друг друга.

Опубликовано

Когда я говорю, а мне в ответ молчат, я не вижу смысла говорить... Ну а если женщине это неважно, лишь бы сотрясать воздух, то идеальный вариант )

51 минуту назад, Rebecca сказал:

Я наблюдаю, то есть вижу со стороны семью: мама- весёлая , лёгкая , общительная . Скорее говорливая щебетунья)))

Опубликовано
38 минут назад, Rebecca сказал:

хм... так а когда они наедине, она сама с собой что ли разговаривает?))
ну удовольствие так себе.) аналогично можно со стеной поговорить.

кстати в твоем примере не факт, что мужчина прям вот молчун-молчун безэмоциональный.

возможно он просто зажат и не уверен в себе. а при общении с близкими людьми не такой уж и молчун.

возможно он ведет себя так с незнакомыми и малознакомыми людьми. но постепенно раскрывается по мере сближения с человеком. есть такие люди. 

да конечно в любом случае они не сходны по темпераменту. но не факт, что кардинально отличны.

вообще мнение что противоположности притягиваются и им комфортно друг с другом... то такое...с реалиями жизни плохо стыкуется.) противоположностям сложно взаимодействовать.

дополнять люди могут друг друга, когда речь не о кардинальных отличиях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...