big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Привет кем вы себя видите в семье с мужиком? 1) он добытчик и дает кеш а вы опора и поддержка ( тыл уют и тд ) 2) вы вместе работаете над каким то бизнес проектом 3) тащите семю вы а муж каблук 4) вы зарабатываете меньше его - основные расходы на нем а мелочи на вас ( но что буде тесли он умрет?) с детьми с вами? как вы видите свое развитие в жизни? ваша цель семья и дети и вам все равно какие у вас бизнесы и сколько их? в каких ситуациях вы готовы поддержать а в каких не задумываясь уйдете?) спасибо!
бермудская треу Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, big_man сказал: Привет кем вы себя видите в семье с мужиком? 1) он добытчик и дает кеш а вы опора и поддержка ( тыл уют и тд ) как вы видите свое развитие в жизни? Самоактуализация, творчество.
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 6 минут назад, Mahgi сказал: Самоактуализация, творчество. ну много денег на этом не поднимешь а есть за что и путешествовать?
бермудская треу Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 24 минуты назад, big_man сказал: ну много денег на этом не поднимешь Так я ради удовольствия, про деньги пусть муж думает ))
big_man Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 12 минут назад, Mahgi сказал: Так я ради удовольствия, про деньги пусть муж думает )) ну то есть все банально я красивая и писечку а ты мне пол царства и корону?
бермудская треу Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 20 минут назад, big_man сказал: а ты мне пол царства и корону? согласна на четверть и диадему )) 3
Рапсодия Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Оба работаем, расходы делим. Он много путешествует по работе, чтоб мне глаза не мозолит Хотя, зачем все эти танцы с бубнами? Я за гостевой брак, если это принципиально. Или если общие дети, дом был большой чтоб не каждый час пересекаться. 2
VDM Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 17 часов назад, Mahgi сказал: Так я ради удовольствия, про деньги пусть муж думает )) Напоминает проституцию.... 1
Дон-Петручо Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 19 часов назад, big_man сказал: он добытчик и дает кеш а вы опора и поддержка ( тыл уют и тд 18 часов назад, Mahgi сказал: Так я ради удовольствия, про деньги пусть муж думает )) 19 часов назад, Chilli сказал: Первое в идеале... Бытовые................дальше постесняюсь продолжить. 18 часов назад, big_man сказал: ну то есть все банально я красивая и писечку а ты мне пол царства и корону? Ну...ты правильно понял. 55 минут назад, VDM сказал: Напоминает проституцию.... по сути да. но по исполнению .....ВРЯТЛИ ПРИЗНАЮТСЯ. Каждая ответит...-Ну я же замужем. Мальчики...вы это о чем? ну что вы..... Я ТЫЛ! И вой начинается...когда БЫЛ МУЖИК...ДА СПЛЫЛ. И ТАКИХ ПРИМЕРОВ....МЫ ЗНАЕМ МАССУ.
бермудская треу Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, VDM сказал: Напоминает проституцию.... Что бы это не напоминало, мне по барабану )))
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Бытовые................дальше постесняюсь продолжить. Ну на самом деле если речь идет о семье, то пофиг кто как это будет называть...самое главное не стать в семье ломовой лошадью и тащить на себе работу, хозяйство, детей, семью и т.д. и т.п. Что-нибудь одно - пожалуйста. Либо я работаю, но тогда для семьи меня нет. И домашних дел для меня нет тоже. Либо домашние семейные дела, но работайте тогда сами и обеспечивайте все нужды целиком и полностью.
Дон-Петручо Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Chilli сказал: Ну на самом деле если речь идет о семье, то пофиг кто как это будет называть...самое главное не стать в семье ломовой лошадью тоже верно. по мне так...каждый дееспособный член семьи должен иметь свои ДЕНЬГИ, РАБОТУ....СВОБОДУ (в разумных пределах) также выполнять свою часть семейной работы... ДЕТИ, СТАРИКИ, БЫТ и если все будет соразмерено и гармонично. поводов для скандалов, будет по минималу. И значит семья будет весьма устойчива. 3 часа назад, Mahgi сказал: Что бы это не напоминало, мне по барабану ))) Барабан- дело хорошее. 1
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: также выполнять свою часть семейной работы... Не, нищетово...у женщины в быту обязанностей обычно НЕСОИЗМЕРИМО больше!
бермудская треу Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 24 минуты назад, Дон-Петручо сказал: по мне так...каждый дееспособный член семьи должен иметь свои ДЕНЬГИ, РАБОТУ....СВОБОДУ (в разумных пределах) также выполнять свою часть семейной работы... ДЕТИ, СТАРИКИ, БЫТ и если все будет соразмерено и гармонично. поводов для скандалов, будет по минималу. И значит семья будет весьма устойчива. А где вы видите противоречие относительно первой модели? Деньги общие- значит твои тоже, работы по быту иногда больше, чем в офисе, особенно в дачный период. Уточните по поводу свободы- вы считаете, что у домохозяек есть какие то жесткие ограничения?
Дон-Петручо Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 36 минут назад, Chilli сказал: Не, нищетово...у женщины в быту обязанностей обычно НЕСОИЗМЕРИМО больше! Да? а каких? Не....если мужик достался криворукий эгоист.....то да. Значительно больше. В "нормальном" варианте......как то 5-\50....выходит. готов аргументировать..... 1
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: Да? а каких? Не....если мужик достался криворукий эгоист.....то да. Значительно больше. В "нормальном" варианте......как то 5-\50....выходит. готов аргументировать..... Ой, только не надо прикидываться веником, будто не понимаешь о чем речь) Мужик может и не криворукий, но практически любой считает всю "женскую" работу по дому для себя унизительной. И забив раз в год один гвоздь считает что он свои обязанности по дому выполнил.
Дон-Петручо Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 38 минут назад, Mahgi сказал: что у домохозяек есть какие то жесткие ограничения? Ограничения....есть всегда. но они не в кошельке...а в голове. опять же каждый раз клянчить деньги на маленькие радости у мужика....как то не кашерно. Опять же есть ряд покупок....которые не должны быть подверженны рассмотрению....втророй половинкой. у мужимков....например сигареты, бухло......всякие фигни типа невинных развлекушек.... у женщин...ну там прокладки, колготки....и прочее...о чем мужу совсем знать не обязательно. и уж точно не отчитываться по этим позициям. 14 минут назад, Chilli сказал: Ой, только не надо прикидываться веником, будто не понимаешь о чем речь) Мужик может и не криворукий, но практически любой считает всю "женскую" работу по дому для себя унизительной. И забив раз в год один гвоздь считает что он свои обязанности по дому выполнил. Чё? а.... я понял...типа пылесос......это не мужской девайс. Хм.... Еще какой мужской......ведь СОСЕТ ЗА КОПЕЙКИ. А РАБОТА ПО ДОМУ......БЫТЬ УНИЗИТЕЛЬНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. унизительно....мужику в опу давать..... а с тряпкой по хате шуршать...это не западло. Это ОБЩИЙ ДОМ...и от каждого зависит...будет ли там срач......или порядок. И если один будет там гадить....и лежать на диване...а другой вылизывать полы...... то сама понимаешь..... Это не дело. знаю массу мужиков...у которых в хате вполне чисто так что не надо.....огульно о большинстве. и это труд не только их жен.
Группи-Ян Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 59 минут назад, Chilli сказал: Не, нищетово...у женщины в быту обязанностей обычно НЕСОИЗМЕРИМО больше! Это как договоритесь. 16 минут назад, Chilli сказал: Ой, только не надо прикидываться веником, будто не понимаешь о чем речь) Мужик может и не криворукий, но практически любой считает всю "женскую" работу по дому для себя унизительной. И забив раз в год один гвоздь считает что он свои обязанности по дому выполнил. Речь о каком-то конкретном мужике? Я видел много обратных примеров. Думаете без жены мужик будет жить в грязи, ходить в не стиранных вещах и обречен на голодную смерть?
Chilli Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Только что, Группи-Ян сказал: Это как договоритесь. Речь о каком-то конкретном мужике? Я видел много обратных примеров. Думаете без жены мужик будет жить в грязи, ходить в не стиранных вещах и обречен на голодную смерть? Без жены и без МАМЫ мужик будет однозначно неряшливее...) И да, возможно будет ходить в нестиранном,спать без постельного белья, питаться сосисками и пельменями и т.д. Только что, Дон-Петручо сказал: А РАБОТА ПО ДОМУ......БЫТЬ УНИЗИТЕЛЬНОЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. унизительно....мужику в опу давать..... Ну вот что ты Петручо конкретно по дому делаешь?
Дон-Петручо Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 44 минуты назад, Chilli сказал: Ну вот что ты Петручо конкретно по дому делаешь? ВСЁ! Стирка, пылесос,тряпка, посуда, ....окна мыть не люблю....к сортиру отношусь с уважением Могу обувь почистить. Ремонт любой сложности, электрика, сантехника и прочее..... как и всем...бывает лень. но в момент душевного подъема.....не вопрос. 48 минут назад, Chilli сказал: Без жены и без МАМЫ мужик будет однозначно неряшливее...) И да, возможно будет ходить в нестиранном,спать без постельного белья, питаться сосисками и пельменями и т.д. не а..... если чел, опущенный по жизни.....то и в хате у него бардак. Но как говаривал профессор Преображенский. РАЗРУХА НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВАХ, А НЕ В СОРТИРАХ.
Vaquero Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 Вариант 4. В принципе не против варианта 1. Правда как-то все один да один. И надежды на хоть какой-то вариант все меньше с каждым годом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти