Перейти к содержанию

Следует ли согласиться на такую встречу?

веня

Следует ли согласиться на такую встречу?  

1 пользователь проголосовал

1. 1. Следует ли согласиться на такую встречу?

• Однозначно следует
      0
    • Следует но вначале всё хорошенько обдумать, провести несколько встреч вместе на нейтральной территории без всякой близости
      0
    • Не следует ни в каком случае
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче такая фигня, есть один товарищ, с ним  вместе работаем и недавно просто в разговоре пошла речь про свинг и я типа по приколу сказал что к примеру если бы он с женой захотели то и я мог присоединиться типа попробовать, но сказал так в шутку то есть не серьёзно и малёхо под градусом. А товарищ такой положительный, несколько наивный, без вредных привычек  и сказал в таком плане что спросит у жены. Прошло время и я совсем забыл про этот разговор и пару дней назад встретил их в городе типа привет и пока и как то мне показалось что типа его жена набивается на разговор что ли, фик знает, ну и разошлись. А тут на работе парень и говорит мне что жена типа согласна и я вначале совсем не понял с чем согласна и какая жена а потом только дошло. И теперь даже не знаю что говорить и как поступить ведь ничего такого подобного у меня пока ещё не было и мне почему то кажется что и у них, во всяком случае у него, хотя конечно может быть это я сильно наивен, не знаю. Опять же если я соглашусь как там это всё будет происходить и как далеко зайдёт и какие могут быть плохие последствия. Опять же как это скажется на дальнейших взаимоотношениях с товарищем и на психику в целом. Сам то я пока не женат и посоветоваться с кем то стрёмно, поэтому и решил спросить совета и вообще мнение форумчан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...