Ostap1993 Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Доброго времени суток. В моей жизни возникла такая проблема. Встретил девушку, ей 20 лет. Находимся в отношениях не долго, в течении месяца. Мне 26 лет, никогда не было проблем в сексуальной жизни. Мы друг другу нравимся. Я чувствую ее заинтересованность и есть взаимность. Но вот возникла такая проблема. Первый секс у нас случился через неделю. Как она мне сказала, никогда раньше у нее так не было. Сказала фразу: тебе не просто так всё быстро достается. Потом я выяснил, что у нее было до меня 2 парня. Один ждал пол года, второй год. А я так быстро. Я ее успокоил, сказал, что мне это не главное, а главное, чтобы она была рядом. В ту ночь она у меня осталась. Второй секс случился через ещё через неделю. Я подумал, хорошо, продвигаемся в этом вопросе, хотя она девочка скромная, и только со мной открыта полностью.Но вот потом началось. Она отказывается оставаться у меня, говорит, что не может, что комфортно ей проснуться дома, что должна привыкнуть. Секса нет. Говорит, что должна привыкнуть: обещаю, у тебя всё будет, только дай мне время. Говорит, что это у неё в голове, что она меня хочет, но дальше идти не получается. Я бы ждал, понимаю, что девушке приличной нужно время. Я парень с опытом и не тороплю события, отношусь с пониманием. Но вот беда. Почему у нас был секс 2 раза, и она смогла, а теперь просит время. Почему она когда то осталась, а теперь прям проблема. Она старается, я вижу сближение между нами. Но я уже боюсь подкатывать , боюсь лишний раз намекнуть на интим. У нас стало меньше в этом плане близости. Она говорит, что понимает, что мне это как мужчине нужно. Но не хочет меня дразнить, а она пока не может. Я спрашивал, прямо, почему тогда смогла, сейчас нет. Говорит не знает, есть влечение, но черту переступить не может. Говорит, что ей тогда всё понравилось, и дело не во мне, а в ее голове. Я боюсь, что скоро вообще как школьники будем ходить за ручку по парку. Я хочу хороших отношений, чтобы в них всё было, и романтика и секс. Но не хочу, чтобы она делала что то через силу. Хочется обоюдного желания. Я чувствую, что я начинаю отдаляться, но этого не хочу, большие чувства возникли. Просто не знаю, как себя с ней вести. Она говорит,веди как обычно, но я не могу, есть напряжение. Боюсь, что на этом фоне возникнут конфликты. Самое главное, что не пойму, вроде как стене упала, был первый раз и второй, а потом тишина. Что делать, не знаю. Как мне ее понять. И как понять, что она готова и почему вообще так получилось. Раньше у меня такого не было, а опыт отношений у меня большой. Спасибо заранее. Устал уже думать об этом и вообще первый раз на форуме)) взрослый мужик, а так растерян))
Вкусный_пирожок Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Так дайте ей подумать, не давите, а то вы кружитесь над ней как над добычей. Может она фригидна, или был какой сильно неудачный опыт в прошлом. 2 часа назад, Ostap1993 сказал: Сказала фразу: тебе не просто так всё быстро достается ... я выяснил, что у нее было до меня 2 парня. Один ждал пол года, второй год. А я так быстро. Я ее успокоил, сказал, что мне это не главное, а главное, чтобы она была рядом. Фраза звучит угрожающе) Зачем было ей врать, если секс раз в год вас явно не устраивает? И, думаю, вам следует узнать почему с предыдущими парнями была такая задержка, и как проходили сексуальные отношения с ними после воздержания. Какой у вас был секс? Ведь вы, как человек с большим опытом, явно должны были что-то заметить, например, отсутствие смазки или чрезмерно низкую активность вида "бревно".
Extention Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Возможно, девушка боится, что нужна только для секса - мамины или ещё чьи-то установки. Сначала позволила себе поддаться желанию, потом резко сама себя испугалась и замкнулась. Возможно с кем-то поделилась, и ей по ушам проехали "зря так быстро дала, теперь он тебя за легкодоступную будет держать, притормози". Что сказать, либо набирайся терпения и готовься к новым актам мозговыноса, а они точно появятся, и не только в вопросах секса. Либо расставайся с ней, укрепив её уверенность в том, что все мужики кАзлы, и только секс им нужен. Моё мнение, нет секса = нет отношений. Разовый секс хорошо, но он и между друзьями (парнем и девушкой) бывает иногда. Постоянные отношения без регулярного секса невозможны, это всё иллюзии. Больше всего вот это настораживает: 3 часа назад, Ostap1993 сказал: ебе не просто так всё быстро достается Видимо нацелилась уже женить на себе, а ты вдруг после первого-второго секса предложения не сделал. Я бы бежал от такой девушки, которая авансом даёт и ждёт потом чего-то взамен от тебя. 2
Джули Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 боится привязаться 3 часа назад, Ostap1993 сказал: комфортно ей проснуться дома, что должна привыкнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти