Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. В моей жизни возникла такая проблема. Встретил девушку, ей 20 лет. Находимся в отношениях не долго, в течении месяца. Мне 26 лет, никогда не было проблем в сексуальной жизни. Мы друг другу нравимся. Я чувствую ее заинтересованность и есть взаимность. Но вот возникла такая проблема. Первый секс у нас случился через неделю. Как она мне сказала, никогда раньше у нее так не было. Сказала фразу: тебе не просто так всё быстро достается. Потом я выяснил, что у нее было до меня 2 парня. Один ждал пол года, второй год. А я так быстро. Я ее успокоил, сказал, что мне это не главное, а главное, чтобы она была рядом. В ту ночь она у меня осталась. Второй секс случился через ещё через неделю. Я подумал, хорошо, продвигаемся в этом вопросе, хотя она девочка скромная, и только со мной открыта полностью.Но вот потом началось. Она отказывается оставаться у меня, говорит, что не может, что комфортно ей проснуться дома, что должна привыкнуть. Секса нет. Говорит, что должна привыкнуть: обещаю, у тебя всё будет, только дай мне время. Говорит, что это у неё в голове, что она меня хочет, но дальше идти не получается. Я бы ждал, понимаю, что девушке приличной нужно время. Я парень с опытом и не тороплю события, отношусь с пониманием. Но вот беда. Почему у нас был секс 2 раза, и она смогла, а теперь просит время. Почему она когда то осталась, а теперь прям проблема. Она старается, я вижу сближение между нами. Но я уже боюсь подкатывать , боюсь лишний раз намекнуть на интим. У нас стало меньше в этом плане близости. Она говорит, что понимает, что мне это как мужчине нужно. Но не хочет меня дразнить, а она пока не может. Я спрашивал, прямо, почему тогда смогла, сейчас нет. Говорит не знает, есть влечение, но черту переступить не может. Говорит, что ей тогда всё понравилось, и дело не во мне, а в ее голове. Я боюсь, что скоро вообще как школьники будем ходить за ручку по парку. Я хочу хороших отношений, чтобы в них всё было, и романтика и секс. Но не хочу, чтобы она делала что то через силу. Хочется обоюдного желания. Я чувствую, что я начинаю отдаляться, но этого не хочу, большие чувства возникли. Просто не знаю, как себя с ней вести. Она говорит,веди как обычно, но я не могу, есть напряжение. Боюсь, что на этом фоне возникнут конфликты. Самое главное, что не пойму, вроде как стене упала, был первый раз и второй, а потом тишина. Что делать, не знаю. Как мне ее понять. И как понять, что она готова и почему вообще так получилось. Раньше у меня такого не было, а опыт отношений у меня большой. Спасибо заранее. Устал уже думать об этом и вообще первый раз на форуме)) взрослый мужик, а так растерян))

Опубликовано

Так дайте ей подумать, не давите, а то вы кружитесь над ней как над добычей. Может она фригидна, или был какой сильно неудачный опыт в прошлом.

2 часа назад, Ostap1993 сказал:

Сказала фразу: тебе не просто так всё быстро достается 

...

я выяснил, что у нее было до меня 2 парня. Один ждал пол года, второй год. А я так быстро. Я ее успокоил, сказал, что мне это не главное, а главное, чтобы она была рядом.

Фраза звучит угрожающе)

Зачем было ей врать, если секс раз в год вас явно не устраивает? И, думаю, вам следует узнать почему с предыдущими парнями была такая задержка, и как проходили сексуальные отношения с ними после воздержания.

Какой у вас был секс? Ведь вы, как человек с большим опытом, явно должны были что-то заметить, например, отсутствие смазки или чрезмерно низкую активность вида "бревно".

Опубликовано

Возможно, девушка боится, что нужна только для секса - мамины или ещё чьи-то установки. Сначала позволила себе поддаться желанию, потом резко сама себя испугалась и замкнулась. Возможно с кем-то поделилась, и ей по ушам проехали "зря так быстро дала, теперь он тебя за легкодоступную будет держать, притормози".

Что сказать, либо набирайся терпения и готовься к новым актам мозговыноса, а они точно появятся, и не только в вопросах секса. Либо расставайся с ней, укрепив её уверенность в том, что все мужики кАзлы, и только секс им нужен.

Моё мнение, нет секса = нет отношений. Разовый секс хорошо, но он и между друзьями (парнем и девушкой) бывает иногда. Постоянные отношения без регулярного секса невозможны, это всё иллюзии.

Больше всего вот это настораживает:

3 часа назад, Ostap1993 сказал:

ебе не просто так всё быстро достается

Видимо нацелилась уже женить на себе, а ты вдруг после первого-второго секса предложения не сделал. Я бы бежал от такой девушки, которая авансом даёт и ждёт потом чего-то взамен от тебя.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...