Перейти к содержанию

Когда ты успешен?

Рыцарь-Бесконечности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что пора начать подходить к вопросу успешности человека несколько более разумно. Мне кажется странным когда миллионер считает себя успешным но при этом не знает год битвы при фарсале, или нобелевский лауреат является некрасивым девственником. Да они добились успеха но это успех лишь в одной узкой области, с ущербом для всех остальных. Это чисто техническое сравнение  одного биоробота с другим с абстрагированием от личности человека в общем.

На сегодняшний день я выявил следующие параметры по которым это можно сделать.

1) Состояние здоровья

У биоробота может быть внешность Бред Питта и миллион долларов в банке но какой в этом толк если у него 4 стадия рака?

2) Спортивные достижения.

На мой взгляд уместно проводить деление по спортивным званиям в независимости от весовой категории т.к генетика у всех людей разная. КМС в в/к до 70=КМС в в/к 120кг  т.к усилия затраченные для получения результата будут примерно одинаковыми. Я не думаю, что бокс как вид спорта и метод проработки воли будет более актуальным чем бег или настольный теннис поэтому ставлю между всеми видами спорта знак равенства.

3) Внешность.

Очень субъективный параметр биоробота. Одним нравятся женщины с фигурой песочные часы другим с фигурой груши, кому то нравятся лысые доминаторы а кому то смазливые красавчики. Считаю уместным будет провести дальнейшее разделение параметра на две части.

1) Собственно личика, качество и стиль одежды, красивые волосы волосы хорошая прическа, нормальные зубы.

2) Размер бицепса, красота пика бицепса эстетика ягодичной мышцы и талии.

4) Количество секса в месяц.

Выделил  три правила

1)Чем больше секса тем вы успешнее

2) Однако секс с успешным партнером ценнее чем с не успешным, предположим 2 не успешных партнера=1 успешному.

3)  Секс за деньги не считается сексом это договор купли-продажи.

5) Средний доход в год.

Уже давно известно, что умение зарабатывать деньги не имеет прямой корреляции с уровнем интеллекта поэтому данные характеристики в моей градации успешности разделены.

Происхождения дохода абсолютно неважно потому что это не влияет на сам доход как параметр и является относительно  интуитивно-духовной величиной.

6) Чувство юмора

Относительное понятие, шутки физиков поймут только физики.

7) Общая эрудированность.

Первый закон термодинамики? Закон Гука? Когда Колумб открыл Америку? Мартин Лютер Кинг? Аппарат Гольджи? И многое другое.

8) Любовь

Весьма затруднительно померить и нащупать эту категорию бытия, однако я возьму эту ношу на себя, и отнесу сюда заботу партнера о вас, нежность в отношениях, взаимопомощь, и отсутствие конфликтов.

9) Моральные качества и их подразделы-толерантность, доброта, духовность.

Моральные качества разные в зависимости от общества к общества но есть в них что то общее-вы действуете без получения выгоды для себя.

Перевести бабушку через дорогу, выкинуть в урну чью то бутылку лежащею рядом с урной а не в ней, пожертвовать деньги в детский дом-все это моральные качества.

Относится нейтрально к буддистам, мусульманам, неграм, азиатам, белым, геям быть толерантным к недостаткам человека не несущим в себе деструктивный заряд, общаться вежливо и культурно уважать чувства другого человека-это моральные качества. Добрый и духовный зарабатывает деньги честным путем, и через дело которое приносит пользу другим поэтому форекс, коррупция и т.д.-аморальные вещи.

10) Глубина мысли, мудрость и многогранность сознания.

Рассуждения о бытие, причинах вещей и явлений, принятия решений руководствуясь разумом, контроль своих инстинктов, отсутствие шаблонности и стереотипов, и рассмотрение одного и того же с разных точек зрения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...