Алекс999 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Дело в том,что надо мною постоянно смеются.Я пытался и игнорировать насмешки и отвечать тем же,но всё равно всё идёт против меня.Например,часто смеются с моей прически,хотя она классическая.модная,современная причёска,есть люди с такими причёсками,что так и думаешь,что этот человек нетрадиционной сексуальной ориентации.Из-за этой причёски парни называют меня петухом,хотя есть другой парень из нашей компании,кто носит такую же причёску,но ему ничего не говорят. И таких примеров много.В чём моя проблема?
Игумен Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, Алекс999 сказал: В чём моя проблема? В вашем статусе.
Вкусный_пирожок Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 9 часов назад, Алекс999 сказал: часто смеются с моей прически,хотя она классическая.модная,современная причёска Вы уж определитесь, она классическая или модная. И не забывайте про окружение, потому что модная она может быть где-то там, но не у вас. Здесь проблема в том что вы пытаетесь быть тем кем не являетесь, и люди это видят. Подобная резкая смена внешности не для вас, она нужна тем у кого нет проблем внутри окружения, и есть потребность выделиться среди серой массы. А вы и так выделяетесь, раз над вами постоянно смеются. Вы не справляетесь даже с такими простыми ситуациями, но при этом пытаетесь выделиться ещё сильнее подливая масло в огонь. В вашем окружении есть люди которые следят за модой, и вы им мешаете, когда пытаетесь влезть на их территорию, и после вас они будут выглядеть странно, потому что копируют идеи "неудачника". Из-за этого и они могут действовать агрессивно, так как теперь им придётся тормозить развитие чтобы появился более положительный пример ассоциации с прической. Разбирайтесь почему идут насмешки в обычных ситуациях, а не когда вы меняете прическу или красите её. Повышайте самооценку, работайте над свои статусом в коллективе. Почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Конгруэнтность_(психология) Можете ещё поискать в интернете статьи на эту и смежные темы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.