Перейти к содержанию

Зациклинность на еде

Марури

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне 24 года, окончила медицинский факультет, сейчас учусь в ординатуре, не замужем, психологических и эндокринологических заболеваний нет. 
Начну сначала... С детства я была пухленькой девочкой, но никогда не обращала на это внимания и не была закомплексованной. Где то на курсе 3м, у меня была очень сложная сессия, и большой стресс, вот во время этого стресса я решила что нужно худеть, что я ужасна. Начала бегать, ограничивать себя в еде, вплоть до того что думала что из за  лишней щепотки  соли и наберу все обратно. Похудела на кг 10 в течении 1,5 мес, после этого мне начали все утверждать что это перебор, хотя весила я 60 кг при росте 163см и я начала жрать, другими словами не назовёшь, все подряд жрала, до тошноты, до такой степени что я специально вызывала рвоту. И вот я так худею и толстею 4 год подряд. То тренировки , диеты потом опять жор, могу за неделю набрать 5 кг запросто. И все время мысли о еде, что завтра съем, послезавтра. Каждую секунду думаю о еде. Хочется просто быть нормальным человеком, я живу чтобы поесть(((((( в сентябре этого года выходила замуж подружка и я к свадьбе похудела до 54 кг, ходила в тренажёрный зал, занималась с тренером сидела на диете, прошла свадьба, и у меня все опять началось и сейчас вешу 65 кг. Я уже не знаю что с собой делать. Навязчивые мысли о еде меня убивают, при этом обязательно нужно нажраться чтоб двигаться не могла. 

• Психологи
Опубликовано
14.12.2019 в 16:40, Марури сказал:

Где то на курсе 3м, у меня была очень сложная сессия, и большой стресс, вот во время этого стресса я решила что нужно худеть, что я ужасна.

что тогда натолкнуло на эти мысли?

Похудела на кг 10 в течении 1,5 мес, после этого мне начали все утверждать что это перебор, хотя весила я 60 кг при росте 163см и я начала жрать, другими словами не назовёшь, все подряд жрала, до тошноты, до такой степени что я специально вызывала рвоту.

кто утверждал, что это перебор? чем вас пугали? 

И все время мысли о еде, что завтра съем, послезавтра. Каждую секунду думаю о еде. Хочется просто быть нормальным человеком, я живу чтобы поесть(

ведете дневник питания сейчас?

перед свадьбой за какое время похудели?
вызываете рвоту, пьете какие-то препараты?

Опубликовано
6 минут назад, Dreval сказал:

что тогда натолкнуло на эти мысли? Я просто в один день, в нижнем белье посмотрела на себя в зеркало, мне стало противно от отражения. Огромный живот, большие ляшки. Я подумала как мне стыдно, как я себя до этого довела?!

кто утверждал, что это перебор? чем вас пугали? 
Родители, близкие друзья.

ведете дневник питания сейчас?

перед свадьбой за какое время похудели?
вызываете рвоту, пьете какие-то препараты? 
на данный момент не веду дневник, потому что позволяю себя все, а когда на диете подсчитываю каллораж, вплоть до щепоток соли.
За месяц скинула где то 8 кг.

Вызывала раньше, после срыва с диеты. Сейчас уже не делаю так. Принимала препараты по назначению гастроэнтерлога, у меня хронический панкреатит,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...