Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Снился мне сон, примерно пол часа назад. Он был очень странным, коль тут много психологов может кто-то поможет мне его расшифровать. Уж очень мне это интересно, до сих пор под впечатлением. Я гуляла ночью по лесу, вблизи домов. Вдруг вижу стоит каккая-то женщина, чувство как будто прохожая, неопасная. Спрашивает:"Это не твоя кофта там лежит?" Я смотрю, действительно моя. Пришли воспоминания как я с друзьями сидела там, отдыхала. Говорю, что наверное забыла тогда. За ее спиной два погреба, она открывает правый:"А это не твоя?" Погреб идет в низ, углубляется как будто подземный туннель. Я застыла в ужасе, она была похожа на мою, но маленькая с другим рисунком. Мне стало страшно, от того что это ребёнок, будь то вещь взрослого человека я бы просто удивилась. Моя спутница также испугалась. Я резко сообразила в чём дело, и рывком открыла второй туннель... Я увидела мужчину, он стоял до нас спиной и волок труп маленькой девочки завёрнутый в какуй-то полиэтилен. Секунда, он начинает оборачиваться, моя спутница кричит от страха и мы начинаем бежать в разные стороны. Сперва он погнался за ней, но ему хвтило пары секунд. Я почему-то побежала в правый туннель, очень поздно осознав что это была ловушка, а не спасение. Возле самой двери был выступ, а на него вылезла. Когда дверь открылась, я была, образно говоря, на потолке и он мог меня не заметить. Я спряталась как мышка, но его руки потянулись ко мне. В руке был скальпель, в ужасе и легком любопытстве я осознала что у него вместо пальцев осы, которые формируют его пальцы своими телами. Он не стал заходить полностью, лишь потянул свои невероятно больше руки (увеличился). Начал махать скальпелём, но я не растерялась. Я отпрыгивала, балансировала туда-сюда. Сначала он хотел поиграть, как кот с мышкой, убить меня в слепую. Но вдруг скальпель упал у него с рук и это был мой шанс. Он пытался нащупать его на полу, я кинулась к нему и в этот момент человек-оса прикоснулся ко мне. Это была жутко приятно, как будто мы созданы друг для друга. Но я подняла скальпель, он высунул голову, чтобы посмотреть, что за хрень там происходит. Я со словами:"Зря ты сюда пришёл." - проткнула ему горло. Лицо у него было как у осы, вот только не сложённое с других особей, цельное и красивое. Он упал замертво, возле него упали (откуда-то взялись) 3 таких же женщины как он, тоже замертво. Они так и лежали там, то какая-то оса, телепатически сказала что моё место должно было быть вместе с ними, что я четвёртая. До конца я этого не поняла, а они были мертвы, так что я ушла.
анимешник Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Это японский ужастик. В ужастиках не разбираюсь, пробовал запускать лишь один: "Resident evil".
Аzazeль Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, анимешник сказал: Это японский ужастик. В ужастиках не разбираюсь, пробовал запускать лишь один: "Resident evil". ирония в том что я испугалась только когда увидила детскую вещь, а потом когда он пытался меня убить я была спокойна и уверина в себе. А когда он умер я смотрела на него и хотела что-бы он поднялся, он был таким красивым . Но что поделать, он сам вынудил себя убить . какой-то романтический ужастик с драмой чувств в конце получаеться
Kristopherjan Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, Аzazeль сказал: Снился мне сон... Сбросьте сюда https://forum.psyche.guru/topic133588.html Интересно почитать интерпретацию, если только, будет обратная связь
Suffle стукач Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 8 часов назад, Аzazeль сказал: Снился мне сон, примерно пол часа назад. Он был очень странным, коль тут много психологов может кто-то поможет мне его расшифровать. Уж очень мне это интересно, до сих пор под впечатлением. Маньяк -убийца. Видели его сущность. Сексуальную совместимость. Он чувствует тоже самое, не может иметь нормальную связь, убивает. Ну а пока убивает, что то чувствует, этим малым и живет. Конечно не хочется быть жертвой чьих то комплексов, пусть даже он красивый.
Аzazeль Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 9 часов назад, Suffle сказал: Маньяк -убийца. Видели его сущность. Сексуальную совместимость. Он чувствует тоже самое, не может иметь нормальную связь, убивает. Ну а пока убивает, что то чувствует, этим малым и живет. Конечно не хочется быть жертвой чьих то комплексов, пусть даже он красивый. спасибо
Margana Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Что только во сне не приснится)) но похоже на то ,что вы сейчас находитесь в ситуации выбора или возможных перспектив. Вы можете бояться ,но ваш страх не помешает вам двигаться дальше и какие-то препятствия в виде других людей или ваших внутренних установок ,которые вы скорее не принимаете или скрываете, хотите от них избавиться. но в тоже время они часть вас - как бы внешнее борется с внутренним, и всё это не будет препятствием скорее по причине вашей гибкости (ума, чувств, психологически скорее).Вы возьмёте в свои руки свою жизнь, во всяком случае ту её часть, на которую вы можете повлиять.
gegel Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Фрейд всё расшифровал, но его сейчас не читают, потому что не модно.
Аzazeль Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, gegel сказал: Фрейд всё расшифровал, но его сейчас не читают, потому что не модно. я пыталась, чесно говоря его почитать, надоело. думаю послушаю аудиокнигу, но увы уснула . теперь использую его труды как таблы для сна. Фрейд прости, обожаю его( но вот написано скучно и затянуто, не могу просто читать.
Nil Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 14.12.2019 в 20:09, Аzazeль сказал: Снился мне сон, примерно пол часа назад. Он был очень странным, коль тут много психологов может кто-то поможет мне его расшифровать. Уж очень мне это интересно, до сих пор под впечатлением. Я гуляла ночью по лесу, вблизи домов. Вдруг вижу стоит каккая-то женщина, чувство как будто прохожая, неопасная. Спрашивает:"Это не твоя кофта там лежит?" Я смотрю, действительно моя. Пришли воспоминания как я с друзьями сидела там, отдыхала. Говорю, что наверное забыла тогда. За ее спиной два погреба, она открывает правый:"А это не твоя?" Погреб идет в низ, углубляется как будто подземный туннель. Я застыла в ужасе, она была похожа на мою, но маленькая с другим рисунком. Мне стало страшно, от того что это ребёнок, будь то вещь взрослого человека я бы просто удивилась. Моя спутница также испугалась. Я резко сообразила в чём дело, и рывком открыла второй туннель... Я увидела мужчину, он стоял до нас спиной и волок труп маленькой девочки завёрнутый в какуй-то полиэтилен. Секунда, он начинает оборачиваться, моя спутница кричит от страха и мы начинаем бежать в разные стороны. Сперва он погнался за ней, но ему хвтило пары секунд. Я почему-то побежала в правый туннель, очень поздно осознав что это была ловушка, а не спасение. Возле самой двери был выступ, а на него вылезла. Когда дверь открылась, я была, образно говоря, на потолке и он мог меня не заметить. Я спряталась как мышка, но его руки потянулись ко мне. В руке был скальпель, в ужасе и легком любопытстве я осознала что у него вместо пальцев осы, которые формируют его пальцы своими телами. Он не стал заходить полностью, лишь потянул свои невероятно больше руки (увеличился). Начал махать скальпелём, но я не растерялась. Я отпрыгивала, балансировала туда-сюда. Сначала он хотел поиграть, как кот с мышкой, убить меня в слепую. Но вдруг скальпель упал у него с рук и это был мой шанс. Он пытался нащупать его на полу, я кинулась к нему и в этот момент человек-оса прикоснулся ко мне. Это была жутко приятно, как будто мы созданы друг для друга. Но я подняла скальпель, он высунул голову, чтобы посмотреть, что за хрень там происходит. Я со словами:"Зря ты сюда пришёл." - проткнула ему горло. Лицо у него было как у осы, вот только не сложённое с других особей, цельное и красивое. Он упал замертво, возле него упали (откуда-то взялись) 3 таких же женщины как он, тоже замертво. Они так и лежали там, то какая-то оса, телепатически сказала что моё место должно было быть вместе с ними, что я четвёртая. До конца я этого не поняла, а они были мертвы, так что я ушла. Это так называемый сценический сон, наподобие кинофильма... Расшифровать его стороннему человеку невозможно, ведь он не знает всех обстоятельств твоей жизни, а что ещё важнее не знает характера.. У меня то же были подобные сны , продолжительные, сценические, - можно даже сценарий к фильму написать - если всё запомнишь... Но я для себя не смог их "расшифровать" - могу только предположить, что не страшные сценические сны происходят тогда, когда ты как бы на распутье - тебе нужно сделать выбор....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти