cvmg Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Мы не молоды.Одиноки.Общаемся 9 мес.Спустя 3 мес.узнала,что до меня была женщина.И он до сих пор общается по телраза 3 в день.И никогда не было,чтоб не брал трубку,а теперь не берет,в выходной,может перезвонить через час,сказать-был в банке и тд.Сказала если есть кто,пусть остается с ней.Уверяет,что никого.Но,иногда звонят,он идет с тел.на лестницу.Сказала,что мне не приятно это.Говорит,что к телефону ревновать глупо,он общительный просто.Представил меня родне,друзьям,берет на торжества.Дал ключи от его квартиры,призоди в любое время,даже без меня.Вроде все хорошо,заботится,помогает.К Иногда покупает что-то.Вещи,сладости.Но,общается с ней.Залезла в тел,а там смс ,что она его лю....Он тоже звонит ей полтора года каждый день.А мы с ним 9 мес.Называет иногда гражл.женой.Что делать.Не могу больше,т.к.у него с ней эмоцианальная связь помимо секса.А это еще хуже.Он как зверь ходит по клетке,ищет способ ей позвонить,если я рядом...
Глафира Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 А вы знаете кому именно он звонит? вы уверенны, что все ограничивается только звонками? она замужем?
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Это еще под вопросом чей это мужчина))
Sa_Nata Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 А какой вопрос у Вас к форуму? Сколько вам обоим лет?
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Настаивайте, чтобы удалил и заблокировал её номер, заменил симку, не искал с ней встреч. Не сделает - делайте выводы.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 49 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Настаивайте, чтобы удалил и заблокировал её номер, заменил симку, не искал с ней встреч. Не сделает - делайте выводы. Я вас умоляю, ничего он не удалит и не заменит) Для чего?)Они же "просто друзья, просто общаются")
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я вас умоляю, ничего он не удалит и не заменит) Для чего?)Они же "просто друзья, просто общаются") Она скорее так не думает. (про просто друзья)
bigmir Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Что вы знаете об этой женщине? Почему он не с ней? Может она замужем и такая у них запретная любовь и ему нужны эти эмоции? Поговорите с ним напрямую. Скажите что вы не дура и всё видите, что видели смс любовную (ничего страшного, что будет возмущаться что вы лезли в телефон, а иначе нечем будет крыть, когда он скажет что она подруга). И что если у него любовь - вперед и с песней на выход. Вы что боитесь его потерять в связи с тем что немолоды? А терпеть вот это что вы описали согласны? Разговор в лоб и чтобы правду сказал только так. А если вас удерживает страх потери(повторяюсь) то терпите и дальше. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 12 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Она скорее так не думает. (про просто друзья) Ну а кому какое дело, что она думает Тут только оценить степень опасности адекватно. Важно в своих диких фэнтазиях не перегнуть палку. А то "всегда созванивается" может оказаться разом в месяц по каким-то левым вопросам... Плюс откуда автору знать, что он мечется по дому именно в попытках позвонить ненаглядной? Как она это определила? Если же подозрения вовсе не подозрения и все всё понимают, смысл оставаться с мужчиной, у которого эмоциональная связь с другой женщиной? Это считай что мужчины у тебя и нет.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Если же подозрения вовсе не подозрения и все всё понимают, смысл оставаться с мужчиной, у которого эмоциональная связь с другой женщиной? Это считай что мужчины у тебя и нет. Это да. Так и есть.
Чудак - человек Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 15 часов назад, cvmg сказал: Мы не молоды. Тем более странно на полном серьезе считать, что мужчина, эпизодически встречающийся с вами, что- то должен. Он вам не муж, даже не сожитель. Вы оба абсолютно свободны, без обязательств. Какие претензии ? Таких , как вы. у него целая палитра. Так что созвоны с разными дамами будут продолжаться.
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Чудак - человек сказал: Таких , как вы. у него целая палитра. Ага, аж полторы, одна в постеле, вторая - в телефоне.
Канти Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 14.12.2019 в 20:31, cvmg сказал: Мы не молоды.Одиноки.Общаемся 9 мес.Спустя 3 мес.узнала,что до меня была женщина.И он до сих пор общается по телраза 3 в день.И никогда не было,чтоб не брал трубку,а теперь не берет,в выходной,может перезвонить через час,сказать-был в банке и тд.Сказала если есть кто,пусть остается с ней.Уверяет,что никого.Но,иногда звонят,он идет с тел.на лестницу.Сказала,что мне не приятно это.Говорит,что к телефону ревновать глупо,он общительный просто.Представил меня родне,друзьям,берет на торжества.Дал ключи от его квартиры,призоди в любое время,даже без меня.Вроде все хорошо,заботится,помогает.К Иногда покупает что-то.Вещи,сладости.Но,общается с ней.Залезла в тел,а там смс ,что она его лю....Он тоже звонит ей полтора года каждый день.А мы с ним 9 мес.Называет иногда гражл.женой.Что делать.Не могу больше,т.к.у него с ней эмоцианальная связь помимо секса.А это еще хуже.Он как зверь ходит по клетке,ищет способ ей позвонить,если я рядом... Послать. ))) Немолодых и одиноких на свете толпы. Чем быстрее прекратите эти отношения - тем быстрее найдёте что надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти