Перейти к содержанию

Мой мужчина изменяет.Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не молоды.Одиноки.Общаемся 9 мес.Спустя 3 мес.узнала,что до меня была женщина.И он до сих пор общается по телраза 3 в день.И никогда не было,чтоб не брал трубку,а теперь не берет,в выходной,может перезвонить через час,сказать-был в банке и тд.Сказала если есть кто,пусть остается с ней.Уверяет,что никого.Но,иногда звонят,он идет с тел.на лестницу.Сказала,что мне не приятно это.Говорит,что к телефону ревновать глупо,он общительный просто.Представил меня родне,друзьям,берет на торжества.Дал ключи от его квартиры,призоди в любое время,даже без меня.Вроде все хорошо,заботится,помогает.К

Иногда покупает что-то.Вещи,сладости.Но,общается с ней.Залезла в тел,а там смс ,что она его лю....Он тоже звонит ей полтора года каждый день.А мы с ним 9 мес.Называет иногда гражл.женой.Что делать.Не могу больше,т.к.у него с ней эмоцианальная связь помимо секса.А это еще хуже.Он как зверь ходит по клетке,ищет способ ей позвонить,если я рядом...

Опубликовано
49 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Настаивайте, чтобы удалил и заблокировал её номер, заменил симку, не искал с ней встреч. Не сделает - делайте выводы.

Я вас умоляю, ничего он не удалит и не заменит)

Для чего?)Они же "просто друзья, просто общаются"):meeting:

Опубликовано
3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я вас умоляю, ничего он не удалит и не заменит)

Для чего?)Они же "просто друзья, просто общаются"):meeting:

Она скорее так не думает. (про просто друзья)

Опубликовано

Что вы знаете об этой женщине? Почему он не с ней? Может она замужем и такая у них запретная любовь и ему нужны эти эмоции?  Поговорите с ним напрямую. Скажите что вы не дура и всё видите, что видели смс любовную (ничего страшного, что будет возмущаться что вы лезли в телефон, а иначе нечем будет крыть, когда он скажет что она подруга). И что если у него любовь - вперед и с песней на выход. Вы что боитесь его потерять в связи с тем что немолоды? А терпеть вот это что вы описали согласны? Разговор в лоб и чтобы правду сказал только так. А если вас удерживает страх потери(повторяюсь) то терпите и дальше.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

Она скорее так не думает. (про просто друзья)

Ну а кому какое дело, что она думает :biggrin:

Тут только оценить степень опасности адекватно. Важно в своих диких фэнтазиях не перегнуть палку. А то "всегда созванивается" может оказаться разом в месяц по каким-то левым вопросам... Плюс откуда автору знать, что он мечется по дому именно в попытках позвонить ненаглядной? Как она это определила?

Если  же подозрения вовсе не подозрения и все всё понимают, смысл оставаться с мужчиной, у которого эмоциональная связь с другой женщиной? Это считай что мужчины у тебя и нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Если  же подозрения вовсе не подозрения и все всё понимают, смысл оставаться с мужчиной, у которого эмоциональная связь с другой женщиной? Это считай что мужчины у тебя и нет.

Это да. Так и есть. 

Опубликовано
15 часов назад, cvmg сказал:

Мы не молоды.

Тем более странно  на полном серьезе считать, что мужчина, эпизодически встречающийся с вами, что- то должен.

Он вам не муж, даже не сожитель.

Вы оба абсолютно свободны, без обязательств.

Какие претензии ?

Таких , как вы. у него целая палитра.

Так что созвоны с разными дамами будут продолжаться.

Опубликовано
14.12.2019 в 20:31, cvmg сказал:

Мы не молоды.Одиноки.Общаемся 9 мес.Спустя 3 мес.узнала,что до меня была женщина.И он до сих пор общается по телраза 3 в день.И никогда не было,чтоб не брал трубку,а теперь не берет,в выходной,может перезвонить через час,сказать-был в банке и тд.Сказала если есть кто,пусть остается с ней.Уверяет,что никого.Но,иногда звонят,он идет с тел.на лестницу.Сказала,что мне не приятно это.Говорит,что к телефону ревновать глупо,он общительный просто.Представил меня родне,друзьям,берет на торжества.Дал ключи от его квартиры,призоди в любое время,даже без меня.Вроде все хорошо,заботится,помогает.К

Иногда покупает что-то.Вещи,сладости.Но,общается с ней.Залезла в тел,а там смс ,что она его лю....Он тоже звонит ей полтора года каждый день.А мы с ним 9 мес.Называет иногда гражл.женой.Что делать.Не могу больше,т.к.у него с ней эмоцианальная связь помимо секса.А это еще хуже.Он как зверь ходит по клетке,ищет способ ей позвонить,если я рядом...

Послать. )))

Немолодых и одиноких на свете толпы. Чем быстрее прекратите эти отношения - тем быстрее найдёте что надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...