Перейти к содержанию

А стоит ли по ней убиваться?

Гость DmitryF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет экспертам и просто читалям)
Хочу попросить у вас совета.
Такая дело,что всё что я буду говорить , до меня дошло и осозналось мной буквально 1-2 мес назад,когда она ушла.До этого я всего этого не замечал из-за любви и всего прочего.
Мне 23. с 20 до 22 лет кутил в клубах,женщины,алкоголь и ни о чём не думал.От секса всегда отказывался сам,даже когда девушка сама "раздвигала ноги".И по" большому счёту" был девственником.В 22 познакомился с девушкой ,встретились. Я был весёл позитивен,симпатичен в общем она влюбилась.Буквально через 1-2 месяца конфетно-цветочного периода я пригласил её жить к себе,хотя жил с мамой с идеальным характером(но больше из-за жалости,что у девушки проблемы с жильём,потому что она с области).Ещё через 1 я пошёл на работу(чисто ради интереса на завод :) + до учёбы оставалось пол года). Как сейчас вспоминаю такие моменты : приходил с работы,а она молча сидела за ноутом (она не работала) и толком не улыбалась и т.д.Т.е. нежности ,ласки было очень не много,сейчас вспоминаю что между нами была какая-то невидимая преграда,которая и мне не позволял проявлять к ней нежность по полной.Мама моя сказала ещё сразу,что у неё холодный взгляд,хотя она красива и фигуриста. Вся нежность проявлась за 10 минут до и 10 минут после секса.Хотя слова любви были.А я был окрылён первыми отношения ,первым ШИКАРНЫМ сексом и всёго этого просто не замечал.Бывало мы с ней дрались ,она сильно царапала,но меня всё устраивало,бывала бзиковала ,уходила,а прийдя через пару часов остыв,дарила мне открытки с приятными словами.Потом после нового года (где-то после 9 мес отношений) она хотела уйти,но моя мама её сдержала.Напряжение вроде сбавилось,и мы уже хотели женится в апреле.Всё это время я уделял не много ей времени,в основном работал за компьютером.Но мы гуляли,ходили на выставок пару и т.д.Она говорила что ей не хватает романтики,потом придумала ,что я якобы себя вел с ней надменно и не уважал её.Хотя ,как интеллигент в 4м поколении может не уважать девушку,когда я никогда даже не обзывал её.В итоге в апреле у неё в области недавний муж (2-3 года) матери убил её....Страшные и мрачные были времена.Я был с ней 2 недели после этого,и чувствовал что барьер всё нарастает.У меня к тому времени началась сессия и я начал уделять ей меньше времени.В итого в июле мы первый раз начали выяснять отношенияи и понял что всё идёт к концу,хотя люблю до сих пор её безумно..Один раз она сказала,что реально думает уйти к другому парню,а я всё пропускал мимо ушей,как дурак,причём несознательно,думал что всё что она говорит это не серьёзно,всё-таки это были мои первые отношения...и она об этом знала.1 августа нас её подруга пригласила к себе на свадьбу.Всё это время она нервно срывалась на меня при всех.Я ничего не отвечал ей так думал ,что у неё просто нервоз,психоз,что-то типа того.Я перебрав самогонки сказал ей "Кто ты такая и кто я такой" В итоге по приезду домой ,она рвалась на афтепати,естественно без меня+ я там никому не понравился,так как была не моя публика.Через пару дней пришла расставаться,но я уговорил на месяц перерыва,а она всё говорила,что хочет побыть одна.В итоге я не сдержался и взломал её вконтакте. Узнал,что на афтепати, она спала с одним парнем,вроде без секса.А с другим каталась на машине и целовалась у себя в селе. Хорошо что со мной был лучший друг. Меня рвало на части,я перебил пол квартиры и сбил кулаки в мясо. Вечером того дня позвонил,проверить её честность,она соврала ,что с кем что-то вообще было.И спокойным голосом спросила "ты хочешь расстаться".Я ответил да.После этого я общался с ней пару раз вконтакте.Писал про свои чувства,но без соплей.Но ей просто плевать на меня.По её статусам(глупо не правда ли) я понял , что её все отшили.А один парень использовал её и бросил.Но я стараюсь не думать,готов ей это простить,но когда она даже нормально не может извиниться за это и делает из-за себя королеву,которая сама себе на уме и которая всё сделала правильно...Вообщем похожа на типичную тварь,которой просто было удобно у меня жить и пить и есть на халяву.В итоге все её доводы почему мы расстались сводилсь к тому,что у нас якобы не было романтики,что я её не уважал,кароче всякий бред...Говорила,что на море ,как-то переспала с парнем ради интереса,и парней к её 20 годам было много.Тут у неё полно опыта.Уже думаю,а стоит ли по ней убиваться?Что скажите,господа ?

Опубликовано
Уже думаю,а стоит ли по ней убиваться?Что скажите,господа ?

Не стоит с ней продолжать отношения - ОДНОЗНАЧНО, первое время будет тяжело и вряд ли кто-то поможет, но через год вы сами будете рады, что все закончилось.

Опубликовано

мда..искренне не понимаю таких как вы.Неужели не обидно такое отношение к себе?Или вы не мужчина?

Опубликовано
мда..искренне не понимаю таких как вы.Неужели не обидно такое отношение к себе?Или вы не мужчина?

а чего непонятно? первый опыт, разрушение мифов... главное - вовремя остановиться и не втягиваться во все это

Опубликовано

Единственное оправдание которое было у меня для её поведения - писхоз,нервоз,не знаю как назвать. Я видел что она мечется,сначала говорит одно,потом другое.Я пытался её вытягивать , но у меня грубо говоря был выбор : либо быть всю сессию с ней , либо вылетет с института.Я считаю , что сделал правильный выбор в отношении универа,она видимо так не считает.

Как-то говорила,что просто хочет что бы я заного её добился.Но якобы после тех слов которые я ей наговрил когда она собирала вещи у меня , (в принципе ничего такого.про то что она сделала) она потерала или отбросила все или почти все сомнения насчёт восстановления наших отношений.Может,просто дать ей время одуматься ? Или я её просто защищаю? ...

Опубликовано
Очередной бабосрач? Не надоело еще?

Да Санни, опять Автор виноват, опять мужик)) Мужик ушел/изменил мужик виноват, баба ушла/изменила опять мужик виноват)) Если бы она любила то не бегала по парням и не трахалась на интерес..и ждала пока бы сессия закончится..остальные разговоры бесмысленны..

Автор, ну все че, не держи человека, отпускай..ей все равно пока, мож потом одумается...хотя уже не то будет..все ее бросили жить негде, так сами думайте)

Опубликовано
Да Санни, опять Автор виноват, опять мужик)) Мужик ушел/изменил мужик виноват, баба ушла/изменила опять мужик виноват)) Если бы она любила то не бегала по парням и не трахалась на интерес..и ждала пока бы сессия закончится..остальные разговоры бесмысленны..

Автор, ну все че, не держи человека, отпускай..ей все равно пока, мож потом одумается...хотя уже не то будет..все ее бросили жить негде, так сами думайте)

Да очередная тема-разводка на тему "все бабы-дуры". Ведь что-то так и подмывает это сказать, нет?

Опубликовано
Да очередная тема-разводка на тему "все бабы-дуры". Ведь что-то так и подмывает это сказать, нет?

Тут много тем где мужик-козел, ничего, всякое бывает...тоже подмывает сказать,нет?

Опубликовано

1. Никакого "бабы срача" и прочего. Мне интересно узнать ваше мнение насчёт её поведения после её трагедии. Ведь оно могло сильно её изменить или даже сломать.2.Я не правильно выражался. У неё не с кем ничего не было пока мы были вместе это точно. Без сомнений. А когда она на афтепати спала с парнем тоже ничего не было но она считала что мы уже разошлись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...