АлинаБ Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Любимый человек изменил, не первый раз. Вместе почти 3 года. В начале отношений простила ему около 7 измен (это только о которых я точно знаю, но уверенна что их было больше). После последней на тот момент измены я пообещала что больше никогда не прощу и он пообещал что этого не повториться. До недавних пор всё было хорошо, но в последние месяцы я переживала очень большой стресс, депрессию. Он начал опять гулять в компаниях где есть девушки (не приличные). Недавно обнаружила в его телефоне, в вайбере секретную переписку и звонки с какой-то девушкой, он говорил что это знакомая друга. Я написала этому другу от имени моего молодого человека «не помнишь я вчера с ней разговаривал?» на что он ответил «да, ты долго с нейтралитет разговаривал и в конце сказал что любишь её» и это я ему простила. Через две недели я нашла фото где девушка в его постель спит утром и быль видны только волосы, и одно нечёткое фото где была часть бедра, голого бедра девушки. Он твердил что это я, но я же знаю как выглядит мои волосы и моё тело. Фото было сделано на следующий день после ссоры в которой тоже он был виноват потому-что гулял с девушками. Было понятно что на фото точно не я. Потом он признался, это была та самая девушка которой говорил что любит. Он твердит что между ними ничего не было и она просто спала (в его постель, не смотря на то что в доме есть 2 кровати). Я ему верить не могу но и расстаться тоже нету сил, люблю... Что мне делать? Мне ужасно больно...
nightsun Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, АлинаБ сказал: Я ему верить не могу но и расстаться тоже нету сил, люблю... Что мне делать? Мне ужасно больно... Да ничего не делать. Если любите и не можете расстаться, остаётся только терпеть. Ответьте только себе на вопрос "зачем?". Зачем вам быть с человеком, который вас не любит, не ценит, врёт и изменяет? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на страдания по тем, кто этого не достоин. 2
Игумен Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 4 часа назад, АлинаБ сказал: Я ему верить не могу но и расстаться тоже нету сил, люблю... Что мне делать? Мне ужасно больно... Вам больно, но вы любите. Найдете другого, вам будет не больно, но и любви не будет. Это лучше? А главное, сколько бы он не изменял, он изменяет не только вам, но и всем тем, с кем изменял вам.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Продолжайте страдать)) Вам же нравится это! Моя подруга всегда в редких случаях когда я страдала по кому-то, всегда говорила, придурков много, брось этого и найди другого. Автор, вы сами себя слышите? Кого вы там любите? Кобеля, который вытирает об вас ноги? Ну, поздравляю! 1
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Мда, комментарии излишни. Автор, Вы просто удобный аэродром, где можно пересидеть во время нелетной погоды.
Популярный пост Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Популярный пост Опубликовано 15 декабря, 2019 12 часов назад, АлинаБ сказал: Я ему верить не могу но и расстаться тоже нету сил, люблю... Что мне делать? Продолжать любить, конечно. Раз у вас хватает сил на его шлюх, но не хватает, чтоб уйти. Логично же? Алина, этот мужчина никогда не перестанет вам изменять, вот просто НИКОГДА. НИ до свадьбы, ни после свадьбы, он всегда будет изменять. Это его способ достичь счастья - постоянно кого-то соблазнять и трахать. Любите его больше, чем себя? - тогда просто привыкните к этому, не нужно портить себе нервы - от этого у женщин онкология случается. 6
Rebecca Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 13 часов назад, АлинаБ сказал: Любимый человек изменил, не первый раз. Вместе почти 3 года. Я ему верить не могу но и расстаться тоже нету сил, люблю... Что мне делать? Мне ужасно больно... Что делать? Уходить. Самой. Поймите , он вас не бросит, так как вы удобная, непритязательная, нетребовательная девушка. С ним вы никогда не будете счастливы. Вы же не хотите все время страдать ?! Соберите волю и его в чс везде. Игнор полный. Он не расстроится, вам себя надо спасать, вылезать из этих деструктивных отношений. вам есть куда уйти? 2
bigmir Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Я согласна, что если ваша любовь (точнее я бы сказала зависимость от него) неизлечимы, то примите это и не считайте его любовниц. Или представьте что вы его старшая из 152х жен в мусульманской стране. 3 минуты назад, Rebecca сказал: Вы же не хотите все время страдать ?! Хочет. Тут надо выбрать страдать с ним или без него! 3
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Хочет. Тут надо выбрать страдать с ним или без него! Гы)) это пять!)) 1
Rebecca Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: Хочет. Тут надо выбрать страдать с ним или без него! Может автор осознаёт, что страдания стали частью Ее жизни что ненормально для девушки. Зачем страдать по м*удаку, когда можно наслаждаться молодостью, беззаботностью, вниманием молодых мужчин?!!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 10 минут назад, bigmir сказал: Я согласна, что если ваша любовь (точнее я бы сказала зависимость от него) неизлечимы, то примите это и не считайте его любовниц. Или представьте что вы его старшая из 152х жен в мусульманской стране. блин как женщины могут это принимать? Прекрасно зная, что он регулярно занимается сексом с другими женщинами, говорит им о любви, принимать назад, ложиться в постель, говорить о своих чувствах к этому человеку? Что принимают эти женщины, какие медикаменты?
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: блин как женщины могут это принимать? Прекрасно зная, что он регулярно занимается сексом с другими женщинами, говорит им о любви, принимать назад, ложиться в постель, говорить о своих чувствах к этому человеку? Что принимают эти женщины, какие медикаменты? А стирать и гладить за ним бельё? А готовить ему еду и накрывать? А платить за него коммуналку? Вы так много пунктов упустили. Женщина не может называться идеальной, если не обеспечит 100%-ый комфорт мужчине.
bigmir Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: блин как женщины могут это принимать? Прекрасно зная, что он регулярно занимается сексом с другими женщинами, говорит им о любви, принимать назад, ложиться в постель, говорить о своих чувствах к этому человеку? Что принимают эти женщины, какие медикаменты? Это такая форма зависимости, по силе как к наркотику - и к нему и к связанным с ним страданием
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: блин как женщины могут это принимать? Прекрасно зная, что он регулярно занимается сексом с другими женщинами, говорит им о любви, принимать назад, ложиться в постель, говорить о своих чувствах к этому человеку? Что принимают эти женщины, какие медикаменты? У этих женщин были родители (особенно папы), которые их психику низвели до вот этого уровня. Они чувствуют себя недостойными и ничтожными изначально, именно поэтому, кстати, их и выбирают вот такие мужчины-шлюхи. 9 минут назад, Роман_без_кольца сказал: А стирать и гладить за ним бельё? А готовить ему еду и накрывать? А платить за него коммуналку? Вы так много пунктов упустили. Женщина не может называться идеальной, если не обеспечит 100%-ый комфорт мужчине. Если степень еще большего совершенства - стирать и гладить белье всех его "любимых", а также их детей.
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, Аглая сказал: Если степень еще большего совершенства - стирать и гладить белье всех его "любимых", а также их детей. А что и так можно???
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 9 минут назад, Роман_без_кольца сказал: А что и так можно??? А почему нет?? любить ведь нужно как же там.. а! безусловно!!! еще очень любят такие женщины приводить в пример вот эту цитату.. ща найду ее.. Цитата Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Во! этим можно оправдать любое свинство по отношению к себе, абсолютно любое унижение себя само собой. Поэтому ее таклюбят женщины-жертвы. 1
Applejohn Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 14 часов назад, АлинаБ сказал: Любимый человек изменил, не первый раз. Вместе почти 3 года. В начале отношений простила ему около 7 измен (это только о которых я точно знаю, но уверенна что их было больше). После последней на тот момент измены я пообещала что больше никогда не прощу и он пообещал что этого не повториться. До недавних пор всё было хорошо, но в последние месяцы я переживала очень большой стресс, депрессию. Он начал опять гулять в компаниях где есть девушки (не приличные). Недавно обнаружила в его телефоне, в вайбере секретную переписку и звонки с какой-то девушкой, он говорил что это знакомая друга. Я написала этому другу от имени моего молодого человека «не помнишь я вчера с ней разговаривал?» на что он ответил «да, ты долго с нейтралитет разговаривал и в конце сказал что любишь её» и это я ему простила. Через две недели я нашла фото где девушка в его постель спит утром и быль видны только волосы, и одно нечёткое фото где была часть бедра, голого бедра девушки. Он твердил что это я, но я же знаю как выглядит мои волосы и моё тело. Фото было сделано на следующий день после ссоры в которой тоже он был виноват потому-что гулял с девушками. Было понятно что на фото точно не я. Потом он признался, это была та самая девушка которой говорил что любит. Он твердит что между ними ничего не было и она просто спала (в его постель, не смотря на то что в доме есть 2 кровати). Я ему верить не могу но и расстаться тоже нету сил, люблю... Что мне делать? Мне ужасно больно... А что делать, найти нормального мужика и не позволять собой пользоваться. он тебе в уши еще не ту волынку вкрутит, ты же ведешься на это всё. вот он и пользуется как хочет. нужно себя уважать в первую очередь
АлинаБ Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Rebecca сказал: Что делать? Уходить. Самой. Поймите , он вас не бросит, так как вы удобная, непритязательная, нетребовательная девушка. С ним вы никогда не будете счастливы. Вы же не хотите все время страдать ?! Соберите волю и его в чс везде. Игнор полный. Он не расстроится, вам себя надо спасать, вылезать из этих деструктивных отношений. вам есть куда уйти? Мне есть куда уйти. Я пыталась его бросить. Он не давал мне возможность уйти из дома, закрывал двери. Потом сказал что проведёт меня до дома родителей куда я и хотела уйти. Он знает где я живу, знает где учусь и моё точное расписание, знает номера родителей, и т.д. Он не может меня оставить, видимо я удобная жертва для него) Он всегда умоляет о прошении, извиняется чуть ли не плачет Я осознаю что он всегда будет это повторять снова и снова... Я не знаю как уйти, он сможет меня найти. Мне не будет покоя. Он думает что я его собственности, я не имею права даже одно слово сказать просто одногруппнику. Не имею права дружить и выходить с девочками даже. Всегда нужен отчёт о том что, где, с кем я. Знает все мои пароли, роется в моём телефоне всегда. Я не смогу спокойно начать новую жизнь. Особенно если у меня появится МЧ, он будет угрожать мне, он сказал что если в течении полу года я найду себе кого-то то он пришлёт ему все фото и видео со мной. Я жалею что 3 года назад начала с ним встречаться...
Marat Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 А мне жаль девушку: головой она уже понимает, что встречается с мудаком, а психологически разорвать отношения не может. 3 минуты назад, АлинаБ сказал: Мне есть куда уйти. Я пыталась его бросить. Он не давал мне возможность уйти из дома, закрывал двери. Потом сказал что проведёт меня до дома родителей куда я и хотела уйти. Он знает где я живу, знает где учусь и моё точное расписание, знает номера родителей, и т.д. Он не может меня оставить, видимо я удобная жертва для него) Он всегда умоляет о прошении, извиняется чуть ли не плачет Я осознаю что он всегда будет это повторять снова и снова... Я не знаю как уйти, он сможет меня найти. Мне не будет покоя. Он думает что я его собственности, я не имею права даже одно слово сказать просто одногруппнику. Не имею права дружить и выходить с девочками даже. Всегда нужен отчёт о том что, где, с кем я. Знает все мои пароли, роется в моём телефоне всегда. Я не смогу спокойно начать новую жизнь. Особенно если у меня появится МЧ, он будет угрожать мне, он сказал что если в течении полу года я найду себе кого-то то он пришлёт ему все фото и видео со мной. Я жалею что 3 года назад начала с ним встречаться... Это все отговорки, чтобы ничего не менять. Не обманывай себя, если захочешь, то уйдёшь
Глафира Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 14 минут назад, Marat сказал: А мне жаль девушку А мне нет Она - жертва. Она кормится жалостью к себе. Её нужно так тряхнуть, чтоб она очнулась и подумала хотя бы одной клеточкой мозга, которая вдруг вспомнила, что когда-то эта женщина себя уважала и ценила, и не потерпела бы к себе такого отношения.
Рапсодия Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 17 минут назад, АлинаБ сказал: Я не смогу спокойно начать новую жизнь. Особенно если у меня появится МЧ, он будет угрожать мне, он сказал что если в течении полу года я найду себе кого-то то он пришлёт ему все фото и видео со мной. Я жалею что 3 года назад начала с ним встречаться... Вам нужно принять решение. Кто для вас важнее? Вы, или этот урод, или мнение других людей? Если ваш новый МЧ увидев ваши фотки и видео бросит вас, значит туда ему и дорога. Не тратьте свою жизнь и время попусту. Вас поимели, унизили, но вы же понимаете это. Только в ваших силах поставить точку! Так будьте сильной и уйдите. Сначала будет трудно, потом поймете как хорошо быть свободным. 2 минуты назад, Аглая сказал: А мне нет Она - жертва. Она кормится жалостью к себе. Её нужно так тряхнуть, чтоб она очнулась и подумала хотя бы одной клеточкой мозга, которая вдруг вспомнила, что когда-то эта женщина себя уважала и ценила, и не потерпела бы к себе такого отношения. Не думаю, что она себя уважала. Уверенная в себе женщина в такую ситуацию не попадет.
Laska Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, АлинаБ сказал: Мне есть куда уйти. Я пыталась его бросить. Он не давал мне возможность уйти из дома, закрывал двери. Потом сказал что проведёт меня до дома родителей куда я и хотела уйти. Он знает где я живу, знает где учусь и моё точное расписание, знает номера родителей, и т.д. Он не может меня оставить, видимо я удобная жертва для него) Он всегда умоляет о прошении, извиняется чуть ли не плачет Я осознаю что он всегда будет это повторять снова и снова... Я не знаю как уйти, он сможет меня найти. Мне не будет покоя. Он думает что я его собственности, я не имею права даже одно слово сказать просто одногруппнику. Не имею права дружить и выходить с девочками даже. Всегда нужен отчёт о том что, где, с кем я. Знает все мои пароли, роется в моём телефоне всегда. Я не смогу спокойно начать новую жизнь. Особенно если у меня появится МЧ, он будет угрожать мне, он сказал что если в течении полу года я найду себе кого-то то он пришлёт ему все фото и видео со мной. Я жалею что 3 года назад начала с ним встречаться... Вообще то это уже называется газлайтинг.. Дорогая, вам пора брать себя в руки и искать пути побега из этого ада. К сожалению, кроме вас самой с этим никто не справится. Вам нужно проинформировать о своем желании уйти, как можно больше близких людей. И не стесняться открыто озвучить причины расставания. Вам нужны друзья на вашей стороне, люди, которые смогут вас защитить. И не поддавайтесь на его слезливые уговоры после очередного косяка. Он не изменится. Так и будет над вами издеваться и шляться, а потом еще и вас в этом обвинять. Если вы не уйдете - дальше будет только хуже( 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти