Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Живу в двушке. Родители и брат живут в других квартирах. Сдаю комнату через интернет сервис и привожу разных подруг и друзей. У мамы пропадают вещи: то украшения, то вот зимние сапоги. Я и сейф купил и камеру поставил. Не помогает. Как вычислить вора?
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Детектива найми, тебе не в первой)
Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 Дорого! У кого то были подобные ситуации?
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 17 минут назад, Aleksandar сказал: Дорого! У кого то были подобные ситуации? Ты как-то преамбулу запутанно изложил) 1 час назад, Aleksandar сказал: Живу в двушке. Родители и брат живут в других квартирах. Сдаю комнату через интернет сервис и привожу разных подруг и друзей. У мамы пропадают вещи: то украшения, то вот зимние сапоги. Я и сейф купил и камеру поставил. Не помогает. Как вычислить вора? Кто, где, куда, чего..)) "Живу в двушке, сдаю комнату, привожу подруг и друзей, маман в отдельной хате, у неё кто-то тырит вещи постоянно.." Причем тут твоя хата и все сопутствующее?)
Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Ты как-то преамбулу запутанно изложил) Кто, где, куда, чего..)) "Живу в двушке, сдаю комнату, привожу подруг и друзей, маман в отдельной хате, у неё кто-то тырит вещи постоянно.." Причем тут твоя хата и все сопутствующее?) Так у меня в квартире мамина комната и её вещи. Вот оттуда и тырят.
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, Aleksandar сказал: Так у меня в квартире мамина комната и её вещи. Вот оттуда и тырят. Странно, в её квартире места что ли не нашлось для украшений, пары сапог) Или там еще более криминогенная обстановка?)))
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, Aleksandar сказал: Живу в двушке. Родители и брат живут в других квартирах. Сдаю комнату через интернет сервис и привожу разных подруг и друзей. У мамы пропадают вещи: то украшения, то вот зимние сапоги. Я и сейф купил и камеру поставил. Не помогает. Как вычислить вора? Сейф есть, камеры есть и вещи пропадают. Полтергейст, раз вора камера не видит и без ключей в сейф проникает. Другого вывода нет. )))
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 6 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Полтергейст по любому, к бабке не ходи))
Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 36 минут назад, Generation_Z сказал: Странно, в её квартире места что ли не нашлось для украшений, пары сапог) Или там еще более криминогенная обстановка?))) . ТАМ отчим, а он не даёт маме полной власти. 34 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Сейф есть, камеры есть и вещи пропадают. Полтергейст, раз вора камера не видит и без ключей в сейф проникает. Другого вывода нет. ))) Не из сейфа пока ничего не пропадало. А камера на 3 дня архив. Так что все не просмотришь...
Роман_без_кольца Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, Aleksandar сказал: Не из сейфа пока ничего не пропадало. А камера на 3 дня архив. Так что все не просмотришь... Ставь IP-камеру, чтобы в облако кидала, и проверяй ежедневно. 1
Generation_Z Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 5 минут назад, Aleksandar сказал: ТАМ отчим, а он не даёт маме полной власти Интересный у тя отчим - мамку хранит, а её вещи ни-ни))) 1
Aleksandar Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 34 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Ставь IP-камеру, чтобы в облако кидала, и проверяй ежедневно. Так за колебаться можно. Датчик движения постоянно срабатывает. 35 минут назад, Generation_Z сказал: Интересный у тя отчим - мамку хранит, а её вещи ни-ни))) Ага
Мария1984 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А как можно вычислить вора, если, как я понимаю, постоянно публика меняется? Тут только если какое-то скрытое видеонаблюдение устанавливать, иного выхода не вижу. Ну вот даже рассуждая логически: комната периодически сдается через интернет, как я понимаю, незнакомым людям... Плюс, вы туда водите друзей-подруг. Много случайных людей, следовательно, ненадежных. Возможно, вы даже их и не увидите еще раз никогда. В такой ситуации выход один - обращаться к высоким технологиям и уповать на то, что в кадр попадет воришка. Хотя, если он один, то можно вычислить логическим путем. Вспомнить, когда именно пропадали вещи, и какой человек присутствовал при каждом таком инциденте. Хотя, тут память может подвести, но только такой подробный анализ реально поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти