ВаляШмаля Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 Итак, начну, пожалуй, с самого начала. Год назад мой хороший друг познакомился с девушкой, назовём её Аня. При первом знакомстве мне эта Аня не особо понравилась, она была тихой, молчаливой, от чего и показалась мне серой и скучной. Больше мы не пересекались, я слышала о ней от друга, примерно понимала, как развиваются их отношения, а через месяц они и вовсе расстались. Причиной стала замкнутость Ани, её нежелание тактильных контактов и секса как такового в принципе. После их расставания я вообще перестала что-либо слышать об этой Ане, и думать о ней забыла. Однако. В этом году мы поступили с ней в одно учебное заведение, и в силу этого стали учиться вместе. Летом мне в руки попала переписка, где Аня не выражала особенного восторга на счёт того, что ей придётся учиться вместе со мной, поэтому я была уверена, что наши дальнейшие взаимоотношения ограничатся укорителными взглядами, которые мы будем кидать друг на друга. Сначала так оно и было, но в один прекрасный момент мы, сами того не замечая, нашли общий язык. Стали списываться в социальных сетях, общаться в школе, и чем дальше, тем большей. Первые два месяца я считала её кандидатской в подруги тире хорошей знакомой, и где-то в ноябре мы сблизились. Стали ходить друг к другу в гости, гулять, я поняла, что она очень весёлая, мы с ней похожи тем, что никогда не влюблялись и эти отношения нам нахрен не нужны. И вот, когда я поняла, что она на самом деле очень классная девчонка, я захотела с ней крепкой дружбы. Я считала, что это нормально — все свои усилия направить на то, чтобы стать близким для неё человеком. Я так и жила, идя мелкими шагами к своей цели. И однажды проснулась, как будто внутри что-то перевернулось. Я стала постоянно думать об Ане, ревновать её ко всем и вся (к её дружка с параллели, к её закадычнрй подружайке, которая в принципе меня раздражали и тд), и вдруг осознала, что я, кажется, влюбилась. Нет, мне это совсем не понравилось, я не хочу осознавать во-первых, что я не гетеросексуальна, а во-вторых, раз я до этого никогда не влюблялась, это мой первый опыт, и мне не нравится, я хочу это прекратить. Я понимаю, что с ней мне ничего не светит, хотя она говорила, что так и не определилась со своей ориентацией, но я не из красавиц, а она кажется для меня произведением искусства. Она делает иногда всякие вещи, которые могут показаться намёками, например обнимает первая, как-то даже поцеловала в щёчку, говорит, что я её всегда поддерживаю, отрицает, когда я начинаю говорить о своих недостатках, но признаваться я ей всё равно не собираюсь. Я боюсь её потерять. Возможно, я преувеличиваю, но мне кажется, я не переживу. Теперь мне кажется, что кроме Ани мне никто не нужен. Что же мне делать?
Dante Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 13 часов назад, ВаляШмаля сказал: Что же мне делать? Для начала вам бы хорошо попытаться разобраться в том, что вы хотите. Выходит: Я не хочу этого Я боюсь это потерять Что-то из этого списка лишнее. Второе. Сложно быть\стать любимой, считая себя уродом. Это просто очень сложно технически. Выходит, что если ты понравился человеку..., то ты либо его купил либо... душу продал? Вам не кажется, что похожая мысль изначально глупа? Другое дело, что думать её вам в некотором смысле приятно... Ну и последнее. Любовь приходит и уходит, а понимание себя самой нет. Способность любить сильно зависит от того, насколько вы хорошо себя понимаете. А с этим у вас серьёзные проблемы.
ВаляШмаля Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Я хочу потерять свою влюблённость, я не хочу потерять её, как друга, как человека в моей жизни.
Глафира Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Валюша, во-первых, нет ничего ужасного в том, что вы влюблены в свою подругу. Многие девочки влюбляются в подружек. Даже, если вы не гетеросексуальны, а, к примеру, бисексуальны - это только добавит красок в ваше жизнь. Если это ваша природа - не нужно ей противиться, примите ее как норму. Во-вторых, если вы боитесь, что подруга может испугаться вашего чувства и не поддержаться вас в этом, просто не спешите ей признаваться в своих чувствах. Будьте хорошими друзьями, со временем ваши чувства улягутся, они не будут так ярки и вот это "не могу жить без нее" уйдет, будет просто чудесная светлая привязанность. Так что не спешите, и не пугайтесь этого состояния, оно временное (к сожалению))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти