LSuser Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте! Со мной постоянно происходит приступы криворукости. Притом в делах, где это даже не реально, если хотябы немного подумать. И все эти приступы случаются в основном, когда мне радостно все получаеть или состояние небольшой эйфории. Ну и когда нахожусь в радостных мечтах. Все бы не чего, да вот за последние дни очень сильно накосячил. На большой $$$ Я понимаю мне бы в такие моменты, остановить, сделать глубокий вдох и выдох или тп. Вот только в такие моменты не думается о таком, до момента ошибки. Хотел попросить совет как с таким бороться? Или что делать?
Вкусный_пирожок Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Всегда держать в уме 3 часа назад, LSuser сказал: сильно накосячил. На большой $$$
А.К. Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, LSuser сказал: Хотел попросить совет как с таким бороться? Или что делать? Нужно накосячить так, чтобы помнилось всегда. Шоб в турьму попасть и там посидеть пару месяцев. Т.е. чтобы задница помнила, коли башка забывает.
DzHoN Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 16 часов назад, LSuser сказал: Все бы не чего, да вот за последние дни очень сильно накосячил. На большой $$$ А что в этот момент было в руках? Руль?
LSuser Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 7 часов назад, DzHoN сказал: А что в этот момент было в руках? Руль? Нет 17 часов назад, А.К. сказал: Нужно накосячить так, чтобы помнилось всегда. Шоб в турьму попасть и там посидеть пару месяцев. Т.е. чтобы задница помнила, коли башка забывает. Из собственного опыта? Сидели. Для меня, это больно радикально! 21 час назад, Вкусный_пирожок сказал: Всегда держать в уме Так я и спрашиваю, как это сделать? Так как не получается, как в компьютере, запустить процесс и пусть весит в бэкграунде.
Игумен Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, LSuser сказал: 23 часа назад, Вкусный_пирожок сказал: Всегда держать в уме Так я и спрашиваю, как это сделать? Так как не получается, как в компьютере, запустить процесс и пусть весит в бэкграунде Так он в бэкграунде и висит. Закон называется. Как только косяк превысит определенный уровень, придут, опишут имущество, потом определят статью.
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16.12.2019 в 05:29, LSuser сказал: Здравствуйте! Со мной постоянно происходит приступы криворукости. Притом в делах, где это даже не реально, если хотябы немного подумать. И все эти приступы случаются в основном, когда мне радостно все получаеть или состояние небольшой эйфории. Ну и когда нахожусь в радостных мечтах. Все бы не чего, да вот за последние дни очень сильно накосячил. На большой $$$ Я понимаю мне бы в такие моменты, остановить, сделать глубокий вдох и выдох или тп. Вот только в такие моменты не думается о таком, до момента ошибки. Хотел попросить совет как с таким бороться? Или что делать? Все равно нужно подробней понимать сам характер ошибки. Это что-то технического плана, или от вас девушка залетела, потому-что мыслительный аппарат отключился, или ещё что-то?
LSuser Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Просто по жизни. Например менял радиатор на машине и забыл проверить сливной винт на новом. Начал заливать кулант и он сразу свалился на пол. Но так быстро поменял, что просто забыл проверить. Хотя точно знал, что надо проверить. Ещё вот, собрался стираться. Сразу подумал нужно проверить под кроватью, носки там футболка и тп. Все закинул в машинку, запустил, а потом вспомнил про подкровать. Да и по жизни много ситуаций, где точно надо сделать то то и то то. Но все так идёт по маслу, что что забываю. И приходиться переделывать по-новому. Хотя точно знал что и как делать.
DzHoN Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 40 минут назад, LSuser сказал: Просто по жизни. Например менял радиатор на машине и забыл проверить сливной винт на новом. Начал заливать кулант и он сразу свалился на пол. Но так быстро поменял, что просто забыл проверить. Хотя точно знал, что надо проверить. Ещё вот, собрался стираться. Сразу подумал нужно проверить под кроватью, носки там футболка и тп. Все закинул в машинку, запустил, а потом вспомнил про подкровать. Да и по жизни много ситуаций, где точно надо сделать то то и то то. Но все так идёт по маслу, что что забываю. И приходиться переделывать по-новому. Хотя точно знал что и как делать. При этом хорошо, что все идет по-маслу и вы что-то забываете на волне радостной. И от этих горестей вы отходите снова на волну из названия темы. Хуже, если человека подкашивают неприятности и негативная волна, в которой он и продолжает вариться. Из перечисленного пока нет ничего запредельного и необычного. Все периодически что-то забывают, а некоторым по магазинам без списка лучше не ходить. Чтобы удержать в памяти, нужно ставить акцентные якорьки. Сконцентрироваться и дать команду мозгу, например, белье под кроватью. Но для выработки навыка нужна практика. Если человек живет как творящий ученый, в пространстве с неким хаосом, то лучший выход для вас::::: систематизировать это пространство. Что это значит::::: сразу убирать вещи в корзину для белья, перед важной работой сделать алгоритм карандашиком, что за чем идет, перед поездкой организовать список необходимого в дорогу и все в таком ключе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.