deadspace Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток! Есть проблемка;-; Нуждаюсь в помощи экспертов и гостей этого форума. Дело было летом, я тогда работала и ко мне пришла подруга, позвала курить. Тогда был дождь и мы были под неким навесом, стояли разговаривали и тут я чувствую, что что-то не так... смотрю по сторонам и в это время на нас смотрел какой-то парень, мы встретились с ним взглядом буквально на несколько секунд. После меня отвлекла подруга и мы продолжили разговор. Через определенное время я пошла в магазин и этот парень опять шёл мне на встречу, потом оказалось, что он тоже работает в ТЦ. После того дня я начала постоянно его видеть, постоянно сталкивались в курилке. И в какой-то момент я поняла, что он мне симпатичен ( до этого момента мне никто не нравился больше 2-х лет ). Теперь, когда я его вижу меня начинает трясти и возникает какое-то непонятное чувство, которое я не могу понять ! Долгое время я не говорила об этом своим друзьям, думала, что все чувства испаряться, НО этого не произошло. Мне пришлось рассказать об этом своим друзьям, т.к я не могла справится с этим одна. Друг сказал, что он слишком старый для меня ( думаю разница 4-5 лет ), подруга сказала, что я его скоро забуду и не забивать этим голову ! Я постоянно изводила себя, подойти к нему или нет, а если отвергнет? Из-за этого я начала плохо спать, постоянно посещает чувство тревоги. И вот,как-то раз мой друг психанул и подошёл к нему ! Сказал следующее: « Здравствуйте! Вы нравитесь моей подруге! Подойдите к ней, пожалуйста, завтра на 3-й этаж * название магазина * и разрулите эту ситуацию между собой ! ». На следующий день он не подошёл, моего друга это взбесило и он подошёл снова ! друг: « Почему вы не подошли сегодня? » парень: « У меня не было времени ». друг: « Вы подойдёте завтра? » парень: « Нет » друг: « Почему? » парень: * грубо * « Все! Я закрываюсь, отстаньте от меня ». Меня это расстроило! Обычно в таких ситуациях я разочаровываюсь в человеке и стараюсь как можно меньше думать о нем. Но у меня началось какое-то самокопание, постоянно думала о ситуации, стала очень раздражительной ругалась с друзьями и родными ! А парень как на зло начал более откровенно одеваться , стал более разговорчив со своими коллегами ! Все начали говорить, что это пройдёт и все будет хорошо, но не проходит ! Уже 6 месяцев не проходит ! Подруга предложила подойти к нему и извиниться за ситуацию с моим другом и сказать, что это была некая шутка и предложить ему простое общение ! Заранее благодарю ( ◠‿◠ )
FilanjoPar Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вполне здравое предложение подруги. И правда, почему не подойти бы и не познакомится с человеком и попробовать самой решить свои жизненные вопросы?
bigmir Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Думаю не стоит подходить извиняться, что это была шутка. Потому что как для шутки это очень тупая шутка, и врядли он подружится с вами, вернее точно не подружится. Что вы зациклились на нем, вот с этим разберитесь, кругом в ТЦ куча других парней, и персонал и клиенты. Выбросьте из головы этот эпизод и всё. Волевым усилием.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, by_Yana сказал: А в чем вопрос? Именно) Как приволочь парня к ларьку Автора?)
nekto1144 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, deadspace сказал: Доброго времени суток! Есть проблемка;-; Нуждаюсь в помощи экспертов и гостей этого форума. Дело было летом, я тогда работала и ко мне пришла подруга, позвала курить. Тогда был дождь и мы были под неким навесом, стояли разговаривали и тут я чувствую, что что-то не так... смотрю по сторонам и в это время на нас смотрел какой-то парень, мы встретились с ним взглядом буквально на несколько секунд. После меня отвлекла подруга и мы продолжили разговор. Через определенное время я пошла в магазин и этот парень опять шёл мне на встречу, потом оказалось, что он тоже работает в ТЦ. После того дня я начала постоянно его видеть, постоянно сталкивались в курилке. И в какой-то момент я поняла, что он мне симпатичен ( до этого момента мне никто не нравился больше 2-х лет ). Теперь, когда я его вижу меня начинает трясти и возникает какое-то непонятное чувство, которое я не могу понять ! Долгое время я не говорила об этом своим друзьям, думала, что все чувства испаряться, НО этого не произошло. Мне пришлось рассказать об этом своим друзьям, т.к я не могла справится с этим одна. Друг сказал, что он слишком старый для меня ( думаю разница 4-5 лет ), подруга сказала, что я его скоро забуду и не забивать этим голову ! Я постоянно изводила себя, подойти к нему или нет, а если отвергнет? Из-за этого я начала плохо спать, постоянно посещает чувство тревоги. И вот,как-то раз мой друг психанул и подошёл к нему ! Сказал следующее: « Здравствуйте! Вы нравитесь моей подруге! Подойдите к ней, пожалуйста, завтра на 3-й этаж * название магазина * и разрулите эту ситуацию между собой ! ». На следующий день он не подошёл, моего друга это взбесило и он подошёл снова ! друг: « Почему вы не подошли сегодня? » парень: « У меня не было времени ». друг: « Вы подойдёте завтра? » парень: « Нет » друг: « Почему? » парень: * грубо * « Все! Я закрываюсь, отстаньте от меня ». Меня это расстроило! Обычно в таких ситуациях я разочаровываюсь в человеке и стараюсь как можно меньше думать о нем. Но у меня началось какое-то самокопание, постоянно думала о ситуации, стала очень раздражительной ругалась с друзьями и родными ! А парень как на зло начал более откровенно одеваться , стал более разговорчив со своими коллегами ! Все начали говорить, что это пройдёт и все будет хорошо, но не проходит ! Уже 6 месяцев не проходит ! Подруга предложила подойти к нему и извиниться за ситуацию с моим другом и сказать, что это была некая шутка и предложить ему простое общение ! Заранее благодарю ( ◠‿◠ ) Не увидел твоих действий, которые были предприняты) Может быть ты хорошо оделась, чуть накрасилась, причесалась, ноги побрила xD или что там девушки делают, зашла бы с ним в курилку, заговорила ни о чем) А что ты делала?
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, nekto1144 сказал: ноги побрила xD Рано!
SpiderDuck Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, deadspace сказал: Меня это расстроило! Обычно в таких ситуациях я разочаровываюсь в человеке и стараюсь как можно меньше думать о нем. Но у меня началось какое-то самокопание, постоянно думала о ситуации, стала очень раздражительной ругалась с друзьями и родными ! А парень как на зло начал более откровенно одеваться , стал более разговорчив со своими коллегами ! Все начали говорить, что это пройдёт и все будет хорошо, но не проходит Ну не хочет чувак с вами знакомиться. Может у него очередь уже из таких как вы. Это что, конец света?
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Ну не хочет чувак с вами знакомиться. Может у него очередь уже из таких как вы. Это что, конец света? Оо!!! Утяшка!! я о тебе спрашивала недавно, как вернулась) Как ты? у тебя все получилось?
SpiderDuck Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 12 минут назад, Аглая сказал: Оо!!! Утяшка!! я о тебе спрашивала недавно, как вернулась) Как ты? у тебя все получилось? Зависит от того что вкладывать в слово "всё".
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Зависит от того что вкладывать в слово "всё". Любовь, конечно) я читала тему, где ты таки испытал влюбленность и была просто несказанна рада!!! за тебя)
SpiderDuck Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: Любовь, конечно) я читала тему, где ты таки испытал влюбленность и была просто несказанна рада!!! за тебя) А, ну в таком случае думаю можно сказать что у меня и правда всё получилось. Ладно, не будем засорять тему.
Глафира Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, SpiderDuck сказал: А, ну в таком случае думаю можно сказать что у меня и правда всё получилось. Ладно, не будем засорять тему. рада до небес)))))))) Конечно, не будем.
StellaB Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Вы ему не интересны. Не надо ходить и извиняться, приглашать в курилку, еще что-то делать - надо просто принять факт, что вы ему не интересны. И всё.
shuraaa Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Нет дорогая. Так просто от влюбленности не избавится, когда объект постоянно маячит перед глазами. И клин клином в такой ситуации не выбить. Так что поехали. Перво наперво. Выбей из головы ту чушь, что сложилась плохая ситуация. Как правильно подметили он воспринял этот разговор, как шутку или попытку розыгрыша. Второе, пойми что в таком положении ты можешь застрять на года, если вы оба не смените место работы. Поэтому заговорить с ним надо. Не надо ни за что извиняться. Ни в коем случае. Он уже и забыл давно про этот случай. Самый лайтовый способ в твоей ситуации. Раз вы постоянно сталкиваетесь в курилке просто в шутку познакомится, типо сколько времени уже вместе времени проводите а до сих пор незнакомы)). А дальше слово за слово, где именно работаешь, что продаешь? А не поделится ли нам опытом за рюмочкой чая?)). Такой способ его не отпугнет. Но если после этого он не зашевелится, тогда можешь ставить на не нем жирную точку. Только не надо заморачиваться что дело в тебе. Может он влюблен, женат, просто кольца не носит, может у него психическая травма после предыдущих отношений, может в принципе пока не хочет личной жизнью заниматься (такое не редкость). И отпишись как пройдет, если что и гештальт помогу закрыть. Так что вперед и с песней)).
Mechanic Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Я бы обратил внимание на девушку, если бы она бросила курить, и позвола меня на чай. Наверняка в ТЦ есть место, где можно чашечку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.