Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 девушка выгнала из дома ((( Вместе уже долго, около 10 лет. Ранее девушка поставила ультиматум, либо играем свадьбу в кредит, либо расстаемся ( Дело в том что у нас у обоих уже есть кредиты, я гошу свой кредит и ей тоже помогаю. Все мои уговоры просто расписаться ни к чему не приводят ( У неё небольшая зп . Много раз пытался объяснить что съем жилья и погашение кредитов очень тяжело будет гасить, ещё она хочет после свадьбы забеременеть, на это тоже нужны деньги. Девушку люблю, говорить " докажи любовь, сыграй свадьбу". После этого скандала она не поднимала эту тему, сказала что будем планировать все на следующий год. Но в этом году она поссорилась с моей семьей, по причине ревности меня к родным, и с октября мы стали жить отдельно от родителей. Те года она как то не задумывалась о свадьбе, много тратила на себя, собственно оттуда и кредиты. Свой кредит я брал на лечение зубов, ну и ей помагал если на что то ей не хватало. дело в том что она меня ревнует к родным, живём отдельно, на вых. съездили к ее родителям в область, дом моих прародителей находится в соседней деревне (уже умерли) и она стала запрещать ездить его проверять, мативируя тем что бы я побыл с ней, но я поехал все таки проверить дом и забрать платёжки из почтового ящика. Съездил на пол часа, она обиделась, по возвращении в Москву, был скандал что я ее не люблю и не выполняю ее просбь ( Сказал уже в Москве что зайду к своим родителям отдам платёжки ( их навещаю редко, 90% времени провожу с ней). На это она заявила что если я пойду, то она выставит мои вещи. Сходил к родителям на пол часа, когда вернулся мои вещи были на лестничной площадке, стучался в дверь сказала: уходи, тебе плевать на мои чувства. Ты меня не любишь. Что делать не знаю? Очень ее люблю, не зовёт обратно, но если приду откроет дверь и будет доказывать свою правоту. Уже объяснял ей что в другой день зайти не смог бы к родителям, работаю ((( На след день я ей писал что люблю, она написала что тоже любит, но я растоптал ее чувства ((( Очень плохо, сегодня (2 день) не пишет и не звонит. Убедить ее что я люблю и что у меня тоже есть родня не получается. Все упирается в то что я не выполнил ее просьбу (((((пытаюсь объяснить, пишет: хватит делать из меня тирана (за квартиру плачу я ((( Что делать? (((((
SpiderDuck Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А зачем тебе такая девушка, для которой твоё мнение - пустой звук? 3
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 51 минуту назад, Alexei-kl сказал: У неё небольшая зп А у тебя?
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Аглая сказал: А у тебя? Я получаю 90, у нее зп 14
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 52 минуты назад, Alexei-kl сказал: Но в этом году она поссорилась с моей семьей, по причине ревности меня к родным, и с октября мы стали жить отдельно от родителей. Вы жили с твоими родителями? 53 минуты назад, Alexei-kl сказал: . Ранее девушка поставила ультиматум, либо играем свадьбу в кредит, либо расстаемся ( Можно сыграть очень скромную свадьбу, минимальное количество гостей, друзья, к примеру, всего человек 10 вместе с вами.
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 22 минуты назад, Аглая сказал: Вы жили с твоими родителями? Да, конфликтов не было пока старший брат не нашел себе девушку и в последствии жену, живет и жил он отдельно, моя девушка сразу возненавидела жену брата, доходило до того что моя девушка запрещала мне присутствовать на семейных праздниках, что бы я с ними не пересекался. Я ни с кем даже не флиртую, но девушка свою ненависть мне обьяснить не может. Мы жили в отдельной комнате, родители в отношения не лезли и не лезут. Но на последних праздниках она открыто при всех на меня обиделась и с этого момента отношения с родителями испортились. Моя мать сказала что у меня тоже есть родные и тоже нужно иногда проводить время с ними. С этого момента она возненавидела мою мать. 10 лет я всегда отмечал новый год в ее семье, часто все выходные мы проводим с ее семьей, когда жили у меня я сидел с ней в комнате и всегда был рядом. 29 минут назад, Аглая сказал: Можно сыграть очень скромную свадьбу В этом тоже проблема, уговаривал ее тоже на скромную, но она не хочет, хочет полноценную и в москве, у меня родни человек 15 наберется, с ее стороны человек 50.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Alexei-kl сказал: Да, конфликтов не было пока старший брат не нашел себе девушку и в последствии жену, живет и жил он отдельно, моя девушка сразу возненавидела жену брата, доходило до того что моя девушка запрещала мне присутствовать на семейных праздниках, что бы я с ними не пересекался. Я ни с кем даже не флиртую, но девушка свою ненависть мне обьяснить не может. Мы жили в отдельной комнате, родители в отношения не лезли и не лезут. Но на последних праздниках она открыто при всех на меня обиделась и с этого момента отношения с родителями испортились. Моя мать сказала что у меня тоже есть родные и тоже нужно иногда проводить время с ними. С этого момента она возненавидела мою мать. 10 лет я всегда отмечал новый год в ее семье, часто все выходные мы проводим с ее семьей, когда жили у меня я сидел с ней в комнате и всегда был рядом. Автор, вы страшный и горбатый? у вас мини-член? или вообще его нет?
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, Alexei-kl сказал: Да, конфликтов не было пока старший брат не нашел себе девушку и в последствии жену, живет и жил он отдельно, моя девушка сразу возненавидела жену брата, доходило до того что моя девушка запрещала мне присутствовать на семейных праздниках, что бы я с ними не пересекался. Я ни с кем даже не флиртую, но девушка свою ненависть мне обьяснить не может. Мы жили в отдельной комнате, родители в отношения не лезли и не лезут. Но на последних праздниках она открыто при всех на меня обиделась и с этого момента отношения с родителями испортились. Моя мать сказала что у меня тоже есть родные и тоже нужно иногда проводить время с ними. С этого момента она возненавидела мою мать. 10 лет я всегда отмечал новый год в ее семье, часто все выходные мы проводим с ее семьей, когда жили у меня я сидел с ней в комнате и всегда был рядом. А откуда она вас выгнала?! Из комнаты родителей, что ли?? Сама она где сейчас? В комнате чьих родителей вы жили??
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Тебе повезло, автор, что не успели расписаться. Отпразднуй этот урок, опыт такой бесценен. 2
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: А откуда она вас выгнала?! Из комнаты родителей, что ли?? Сама она где сейчас? В комнате чьих родителей вы жили?? Последние месяцы сняли однушку, оттуда выгнала. 13 минут назад, Аглая сказал: Автор, вы страшный и горбатый? у вас мини-член? или вообще его нет? С этим все нормально, я ее люблю, меня к ней тянет как канатом привязали((( когда все по еёному тогда гармония в отношениях, но если к своим схожу то ревность скандал (последние месяцы бывал у них раз в две недели и то по часу)
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 13 минут назад, Alexei-kl сказал: меня к ней тянет как канатом привязали Так у вас проблема. ЕЕ надо решать, а не думать как ублажить вашу морскую владычицу. 1
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Это что за любовь такая 10 ЛЕТ!!!! постоянных ссор и полного непонимания потребностей друг друга. Вернее неприятия. С ультиматумами еще. Автор вы алень чтоли? Вначале все было просто замечательно, но со временем все шло по нарастающей(((последний год был очень тяжелым((( До того как выгнала, было как в сказке, готовила, стирала, обнимала целовала меня когда приду уставший с работы((( На данный момент уверена в том что я ей не уступаю( Не пишет и не звонит(
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 8 минут назад, bigmir сказал: Это что за любовь такая 10 ЛЕТ!!!! постоянных ссор и полного непонимания потребностей друг друга. Вернее неприятия. С ультиматумами еще. Автор вы алень чтоли? Это токсичные отношения. Самые сложные для их разрыва.
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 15 минут назад, Alexei-kl сказал: Последние месяцы сняли однушку, оттуда выгнала. А на что она собирается дальше её снимать?
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: А на что она собирается дальше её снимать? Даже не представляю( у нее есть кредитка, думаю будет с нее снимать. Но самое что гложит что у нее кто нибудь появился(
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: А на что она собирается дальше её снимать? автор же платит, какие проблемы?
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Данька сказал: автор же платит, какие проблемы? так вот интересно )) может просто перестать платить и все проблемы в отношениях сразу решатся? ) 3 минуты назад, Alexei-kl сказал: Даже не представляю( у нее есть кредитка, думаю будет с нее снимать. Но самое что гложит что у нее кто нибудь появился( А когда кредитка закончится, что она будет делать, как думаете? Искать спонсора? Честно говоря, Автор, я думаю, что вы вполне можете помириться, только зачем вам такая девушка? Вам точно нужно, чтоб вами управляли?
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, SpiderDuck сказал: А зачем тебе такая девушка, для которой твоё мнение - пустой звук? Вначале говорит что не ограничивает мое общение с родными, но после последнего случая я не понял что произошло, как бы противоречит сама себе. 4 минуты назад, Данька сказал: автор же платит, какие проблемы? да за квартиру платил я.
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Alexei-kl сказал: говорит что не ограничивает мое общение с родными, но после последнего случая я не понял что произошло, как бы противоречит сама себе урок номер два: никогда не относись серъезно к тому, что ГОВОРИТ девушка. Принимай во внимание только её поступки и присматривайся к эмоциям. 2
bigmir Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Alexei-kl сказал: Даже не представляю( у нее есть кредитка, думаю будет с нее снимать. Но самое что гложит что у нее кто нибудь появился( А кто кредитку пополнять будет? Вы??? Прикольно будет, если все же кто-то появился и вы будете содержать аренду голубков.
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: А кто кредитку пополнять будет? Вы??? Прикольно будет, если все же кто-то появился и вы будете содержать аренду голубков. Не пугай автора, у него уже и так поджилки трясутся)))))))) 2
bigmir Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 4 минуты назад, Alexei-kl сказал: как бы противоречит сама себе. Это поведение говорит о том, что вы перестали быть в ее глазах мужчиной, надоело ей всё очень похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти