Перейти к содержанию

Моя девушка выгнала меня из дома (((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушка выгнала из дома (((

Вместе уже долго, около 10 лет. Ранее девушка поставила ультиматум, либо играем свадьбу в кредит, либо расстаемся ( Дело в том что у нас у обоих уже есть кредиты, я гошу свой кредит и ей тоже помогаю. Все мои уговоры просто расписаться ни к чему не приводят ( У неё небольшая зп . Много раз пытался объяснить что съем жилья и погашение кредитов очень тяжело будет гасить, ещё она хочет после свадьбы забеременеть, на это тоже нужны деньги. Девушку люблю, говорить " докажи любовь, сыграй свадьбу". После этого скандала она не поднимала эту тему, сказала что будем планировать все на следующий год. Но в этом году она поссорилась с моей семьей, по причине ревности меня к родным, и с октября мы стали жить отдельно от родителей. Те года она как то не задумывалась о свадьбе, много тратила на себя, собственно оттуда и кредиты. Свой кредит я брал на лечение зубов, ну и ей помагал если на что то ей не хватало.

дело в том что она меня ревнует к родным, живём отдельно, на вых. съездили к ее родителям в область, дом моих прародителей находится в соседней деревне (уже умерли) и она стала запрещать ездить его проверять, мативируя тем что бы я побыл с ней, но я поехал все таки проверить дом и забрать платёжки из почтового ящика. Съездил на пол часа, она обиделась, по возвращении в Москву, был скандал что я ее не люблю и не выполняю ее просбь ( Сказал уже в Москве что зайду к своим родителям отдам платёжки ( их навещаю редко, 90% времени провожу с ней). На это она заявила что если я пойду, то она выставит мои вещи. Сходил к родителям на пол часа, когда вернулся мои вещи были на лестничной площадке, стучался в дверь сказала: уходи, тебе плевать на мои чувства. Ты меня не любишь. Что делать не знаю? Очень ее люблю, не зовёт обратно, но если приду откроет дверь и будет доказывать свою правоту. Уже объяснял ей что в другой день зайти не смог бы к родителям, работаю ((( На след день я ей писал что люблю, она написала что тоже любит, но я растоптал ее чувства ((( Очень плохо, сегодня (2 день) не пишет и не звонит. Убедить ее что я люблю и что у меня тоже есть родня не получается. Все упирается в то что я не выполнил ее просьбу (((((пытаюсь объяснить, пишет: хватит делать из меня тирана (за квартиру плачу я ((( Что делать? (((((

Опубликовано
52 минуты назад, Alexei-kl сказал:

Но в этом году она поссорилась с моей семьей, по причине ревности меня к родным, и с октября мы стали жить отдельно от родителей.

Вы жили с твоими родителями?

53 минуты назад, Alexei-kl сказал:

. Ранее девушка поставила ультиматум, либо играем свадьбу в кредит, либо расстаемся (

Можно сыграть очень скромную свадьбу, минимальное количество гостей, друзья, к примеру, всего человек 10 вместе с вами.

Опубликовано
22 минуты назад, Аглая сказал:

Вы жили с твоими родителями?

Да, конфликтов не было пока старший брат не нашел себе девушку и в последствии жену, живет и жил он отдельно, моя девушка сразу возненавидела жену брата, доходило до того что моя девушка запрещала мне присутствовать на семейных праздниках, что бы я с ними не пересекался. Я ни с кем даже не флиртую, но девушка свою ненависть мне обьяснить не может. Мы жили в отдельной комнате, родители в отношения не лезли и не лезут. Но на последних праздниках она открыто при всех на меня обиделась и с этого момента отношения с родителями испортились. Моя мать сказала что у меня тоже есть родные и тоже нужно иногда проводить время с ними. С этого момента она возненавидела мою мать. 10 лет я всегда отмечал новый год в ее семье, часто все выходные мы проводим с ее семьей, когда жили у меня я сидел с ней в комнате и всегда был рядом.

29 минут назад, Аглая сказал:

Можно сыграть очень скромную свадьбу

В этом тоже проблема, уговаривал ее тоже на скромную, но она не хочет, хочет полноценную и в москве, у меня родни человек 15 наберется, с ее стороны человек 50.

Опубликовано
2 минуты назад, Alexei-kl сказал:

Да, конфликтов не было пока старший брат не нашел себе девушку и в последствии жену, живет и жил он отдельно, моя девушка сразу возненавидела жену брата, доходило до того что моя девушка запрещала мне присутствовать на семейных праздниках, что бы я с ними не пересекался. Я ни с кем даже не флиртую, но девушка свою ненависть мне обьяснить не может. Мы жили в отдельной комнате, родители в отношения не лезли и не лезут. Но на последних праздниках она открыто при всех на меня обиделась и с этого момента отношения с родителями испортились. Моя мать сказала что у меня тоже есть родные и тоже нужно иногда проводить время с ними. С этого момента она возненавидела мою мать. 10 лет я всегда отмечал новый год в ее семье, часто все выходные мы проводим с ее семьей, когда жили у меня я сидел с ней в комнате и всегда был рядом.

Автор, вы страшный и горбатый? у вас мини-член? или вообще его нет?

Опубликовано

6 минут назад, Alexei-kl сказал:

А откуда она вас выгнала?! Из комнаты родителей, что ли?? Сама она где сейчас? В комнате чьих родителей вы жили??

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

А откуда она вас выгнала?! Из комнаты родителей, что ли?? Сама она где сейчас? В комнате чьих родителей вы жили??

Последние месяцы сняли однушку, оттуда выгнала.

13 минут назад, Аглая сказал:

Автор, вы страшный и горбатый? у вас мини-член? или вообще его нет?

С этим все нормально, я ее люблю, меня к ней тянет как канатом привязали((( когда все по еёному тогда гармония в отношениях, но если к своим схожу то ревность скандал (последние месяцы бывал у них раз в две недели и то по часу)

Опубликовано
13 минут назад, Alexei-kl сказал:

меня к ней тянет как канатом привязали

Так у вас проблема. ЕЕ надо решать, а не думать как ублажить вашу морскую владычицу.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Это что за любовь такая 10 ЛЕТ!!!!  постоянных ссор и полного непонимания потребностей друг друга. Вернее неприятия. С ультиматумами еще. Автор вы алень чтоли?

Вначале все было просто замечательно, но со временем все шло по нарастающей(((последний год был очень тяжелым((( До того как выгнала, было как в сказке, готовила, стирала, обнимала целовала меня когда приду уставший с работы((( На данный момент уверена в том что я ей не уступаю( Не пишет и не звонит(

Опубликовано
8 минут назад, bigmir сказал:

Это что за любовь такая 10 ЛЕТ!!!!  постоянных ссор и полного непонимания потребностей друг друга. Вернее неприятия. С ультиматумами еще. Автор вы алень чтоли?

Это токсичные отношения. Самые сложные для их разрыва.

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

А на что она собирается дальше её снимать?

Даже не представляю( у нее есть кредитка, думаю будет с нее снимать. Но самое что гложит что у нее кто нибудь появился(

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

автор же платит, какие проблемы?

так вот интересно )) может просто перестать платить и все проблемы в отношениях сразу решатся? )

3 минуты назад, Alexei-kl сказал:

Даже не представляю( у нее есть кредитка, думаю будет с нее снимать. Но самое что гложит что у нее кто нибудь появился(

А когда кредитка закончится, что она будет делать, как думаете? Искать спонсора?

Честно говоря, Автор, я думаю, что вы вполне можете помириться, только зачем вам такая девушка? Вам точно нужно, чтоб вами управляли?

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

А зачем тебе такая девушка, для которой твоё мнение - пустой звук?

Вначале говорит что не ограничивает мое общение с родными, но после последнего случая я не понял что произошло, как бы противоречит сама себе.

4 минуты назад, Данька сказал:

автор же платит, какие проблемы?

да за квартиру платил я.

Опубликовано
Только что, Alexei-kl сказал:

говорит что не ограничивает мое общение с родными, но после последнего случая я не понял что произошло, как бы противоречит сама себе

урок номер два: никогда не относись серъезно к тому, что ГОВОРИТ девушка. Принимай во внимание только её поступки и присматривайся к эмоциям.

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Alexei-kl сказал:

А кто кредитку пополнять будет? Вы??? Прикольно будет, если все же кто-то появился и вы будете содержать аренду голубков.

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

А кто кредитку пополнять будет? Вы??? Прикольно будет, если все же кто-то появился и вы будете содержать аренду голубков.

Не пугай автора, у него уже и так поджилки трясутся))))))))

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Alexei-kl сказал:

как бы противоречит сама себе.

Это поведение  говорит о том, что вы перестали быть в ее глазах мужчиной, надоело ей всё очень похоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...