Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, Верона_ сказал: А когда кредитка закончится, что она будет делать, как думаете? Искать спонсора? Честно говоря, Автор, я думаю, что вы вполне можете помириться, только зачем вам такая девушка? Вам точно нужно, чтоб вами управляли? Я никак не могу ей обьяснить что у меня тоже есть родные которым, как она своим уделяет внимания. Раньше такого не было, все было обоюдно, но последние года как будто я со стеной разговариваю и мои просьбы не счет. Я не знаю как ей обьяснить( 5 минут назад, bigmir сказал: Это поведение говорит о том, что вы перестали быть в ее глазах мужчиной, надоело ей всё очень похоже Я тоже могу прикрикнуть, вести себя жестко, но когда я это делаю, все только усугубляется и я автоматически становлюсь тираном. С ее родителями у меня прекрасные отношения, всегда их выручал, поездки и по хозяйству. Но для нее это как само собой разумеющееся, как бы не доказывающее мою любовь к ней. Ее родители тоже в наши отношения не лезут, как бы поперек слова ей они боятся сказать что ли. Но ко мне относятся хорошо, независимо от того какая у нас обстановка в отношениях. 15 минут назад, bigmir сказал: А кто кредитку пополнять будет? Вы??? Прикольно будет, если все же кто-то появился и вы будете содержать аренду голубков. Я просто не пойму почему у нее такое поведение, и мысли сулят о том что нужен был повод( Она меня нигде не блокировала, ожидает что я напишу первый или вернусь, но в душе горькое ощущение побитой собаки которую выгнали за плохое поведение. На след день как выгнала, писала мне как ей горько и тяжело что я переступаю через нее, никогда не выполняю ее просьб, хотя я и так все делаю( Просто в тот раз пошел к родителям не смотря ни на что, потому что в душе сыграла искринка самоуважения и гордоси что ли, но не думал что так все обернется( теперь жалею и места себе не нахожу, не сплю ночами, все мысли о ней( И всегда к примирению обычно я делаю первые шаги! После чего она все таки пытается обьяснить что я все таки не прав. А не правым всегда я очень устал быть.
noreply Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Alexei-kl сказал: Я просто не пойму почему у нее такое поведение, потому, что она хочет управлять Вами, не имея иных ресурсов, кроме Вашей привязанности. Только что, Alexei-kl сказал: теперь жалею и места себе не нахожу, не сплю ночами, все мысли о ней( постарайтесь настроить свои мысли таким образом, чтоб признать факты. Факты Вы изложили довольно чётко, из них следует, что управлять хотят не только Вашими деньгами и временем, но и Вашими чувствами и волей, при этом поступая с Вами жестоко и причиняя Вам душевную боль. Любящие люди так не поступают. Стремление отрезать Вас от родственников - очень дурной признак.
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 55 минут назад, Alexei-kl сказал: Я не знаю как ей обьяснить( А надо? )
-=Игорь=- Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, Alexei-kl сказал: Что делать? ждать. Когда придёт время оплачивать аренду квартиры, она сама объявится. Можете спросить, зачем вам оплачивать аренду жилья, из которого вас выгнали?
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор, Вы 10 лет вместе и у Вас нет совместных детей? И завести не пробовали?
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Роман_без_кольца сказал: Автор, Вы 10 лет вместе и у Вас нет совместных детей? И завести не пробовали? Она хочет детей только после свадьбы и венчания( Позавчера писала что плачет, что я поход к родителям поставил выше ее чувств(((( И плачет, плачет, плачет(((((
ВишняСпелая Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Манипуляторша уровня бог! Вот уж вам "повезло", автор.... 1
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Alexei-kl сказал: И плачет, плачет, плачет((((( не обращай внимания на слёзы никогда. Слёзы - это манипуляция. Не реагируй на них, и ты увидишь, как быстро она перестанет плакать, когда увидит, что это с тобой не прокатывает.
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Alexei-kl сказал: Она хочет детей только после свадьбы и венчания( Позавчера писала что плачет, что я поход к родителям поставил выше ее чувств(((( И плачет, плачет, плачет((((( Это натуральный вынос мозга. Если бы у Вас была реальная любовь, то с зачатием детей затыков бы не было. Такие вещи как правило не подгоняют под начало работы очередного съезда КПСС.
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 А меня съедает чувство вины, чувство безысходности, одинокости! постоянно думаю о ней , как же она там? объяснить что мне нужно чуть чуть личного пространства не получается((((
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Alexei-kl сказал: меня съедает чувство вины она этого и добивается. 2 минуты назад, Alexei-kl сказал: объяснить что мне нужно чуть чуть личного пространства не получается((( Если вас не хотят понимать - объяснять бесполезно, зря только энергию тратить. Просто берите себе столько личного пространства, сколько надо, вы же не от неё его отнимаете.
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 и что мне иногда хочется навестить родных тоже не получается(((( если я их навещаю то я инфальтильный по ее мнению((( меня то и к родителям жить то не тянет(((( но эта постановка про инфантильность тоже меня сьедает, что я какой то не такой( Только что, Данька сказал: Если вас не хотят понимать - объяснять бесполезно, зря только энергию тратить. Просто берите себе столько личного пространства, сколько надо, вы же не от неё его отнимаете. Она ставит вопрос так что любимый должен быть всегда рядом, что у всех так(
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 И ноет, и ноет, и ноет. Как же вас хочется отпинать, Автор. 1
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 14 минут назад, Alexei-kl сказал: А меня съедает чувство вины, чувство безысходности, одинокости! постоянно думаю о ней , как же она там? объяснить что мне нужно чуть чуть личного пространства не получается(((( держи носовой платочек.
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 Я уже не знаю, нормально или нет навещать своих родных? Некоторые знакомые друзья кто женился, говорят что по 3-4 года не ездили к своим родителям( Старший брат приезжает к родителям на целый день раз в 3-4 недели. Просто она еще воцерковлена и попрекает меня тем что я должен как в заповеди, оторваться от родителей и прилепиться к ней и очень редко навещать, хотя к ее родителям раз в две недели мы едем.
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 12 минут назад, Alexei-kl сказал: любимый должен быть всегда рядом, что у всех так( необоснованное обобщение - стандартный вид манипуляции. "Все же знают, что..." "Так везде принято..."
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Нытик. НЫТИК. Ну это просто невыносимо.
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Alexei-kl сказал: Я уже не знаю, нормально или нет навещать своих родных? Некоторые знакомые друзья кто женился, говорят что по 3-4 года не ездили к своим родителям( Старший брат приезжает к родителям на целый день раз в 3-4 недели. Просто она еще воцерковлена и попрекает меня тем что я должен как в заповеди, оторваться от родителей и прилепиться к ней и очень редко навещать, хотя к ее родителям раз в две недели мы едем. Еб@ть! Как же она голову тебе засрала, милый друг. 1
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Даже советовать не хочется. Бесполезно же. Нет уже ни личности, ни достоинства. Не к кому обращаться.
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: И ноет, и ноет, и ноет. Как же вас хочется отпинать, Автор Хочется услышать мнение людей. В голове ужасная каша.Поэтому рассказываю обо всем.
Helvetica Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Вы явно ничего не потеряли от такого разрыва, а даже приобрели я бы сказала. Понятно же что девушка небольшого ума
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Ребята, всем бы заплюсила, но ни одного не осталось((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти