Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Аглая сказал: Даже советовать не хочется. Бесполезно же. Нет уже ни личности, ни достоинства. Не к кому обращаться. Хочется услышать мнение людей. В голове ужасная каша.Поэтому рассказываю обо всем.
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Alexei-kl сказал: Хочется услышать мнение людей. Включай мозги и беги от "своей ненаглядной". Тебе такой случай жизнь подарила, а ты не желаешь им воспользоваться. 1
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Alexei-kl сказал: Хочется услышать мнение людей. В голове ужасная каша.Поэтому рассказываю обо всем. Алексей, вас же нет, вы понимате? вы влипли в свою девушку, вы в ней весь, телом, душой, головой. Просто сейчас, когда она вас отшвырнула от себя, как паршивую псину, вы ноете и ноете. Единственное, что вы хотите услышать: как сделать так, чтоб она снова разрешила вам к себе прилипнуть? Скажите, если я не права.
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Аглая сказал: Алексей, вас же нет, вы понимате? вы влипли в свою девушку, вы в ней весь, телом, душой, головой. Просто сейчас, когда она вас отшвырнула от себя, как паршивую псину, вы ноете и ноете. Единственное, что вы хотите услышать: как сделать так, чтоб она снова разрешила вам к себе прилипнуть? Скажите, если я не права. во мне сейчас борется два человека, если приду, я знаю примет, но автоматически будет во всем права, возвращаться не хочется на этих нотах, но сьедает чувство вины. возможно ли такое что она поменяется? и перестанет быть собственницей? И да вы правы.
Роман_без_кольца Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Alexei-kl сказал: во мне сейчас борется два человека, если приду, я знаю примет, но автоматически будет во всем права, возвращаться не хочется на этих нотах, но сьедает чувство вины. возможно ли такое что она поменяется? и перестанет быть собственницей? И да вы правы. Она манипулирует - ты подчиняешься. Зачем ей что-то менять, если и так работает? )))
Данька Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Alexei-kl сказал: сьедает чувство вины ты ни в чем не виноват. 5 минут назад, Alexei-kl сказал: возможно ли такое что она поменяется? нет
Глафира Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Alexei-kl сказал: во мне сейчас борется два человека, если приду, я знаю примет, но автоматически будет во всем права, возвращаться не хочется на этих нотах, но сьедает чувство вины. возможно ли такое что она поменяется? и перестанет быть собственницей? И да вы правы. Нет, она никогда не будет иной. С вами. Но знаете, что самое интересное, если у нее появится Мужыг, она может вести себя так же, как вы - как слуга, угождать и бояться потерять. У вас завален баланс значимости. Вы для нее - ноль, никто, вы не представляете никакой ценности для нее, она беится вас потерять. В отличие от вас - вы боитесь, дрожите, умоляете простить и вернуть свое расположение к вам. Она с вами никогда не будет другой. Вы сами требуете к себе именно такого отношения - бить, давить и издеваться над вами, все больше и больше. Только что, Аглая сказал: Нет, она никогда не будет иной. С вами. Но знаете, что самое интересное, если у нее появится Мужыг, она может вести себя так же, как вы - как слуга, угождать и бояться потерять. У вас завален баланс значимости. Вы для нее - ноль, никто, вы не представляете никакой ценности для нее, она не боится вас потерять. В отличие от вас - вы боитесь, дрожите, умоляете простить и вернуть свое расположение к вам. Она с вами никогда не будет другой. Вы сами требуете к себе именно такого отношения - бить, давить и издеваться над вами, все больше и больше. 2
Alexei-kl Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Она манипулирует - ты подчиняешься. Зачем ей что-то менять, если и так работает? ))) Логично. Мне с трудом верится что самый близкий человек для меня манипулятор, при общении с ней впечатление очень нежного, понимающего и ласкового человека. У меня была всегда вера в бескорыстие людей, я слишком доверчив.
life_lover Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 автор если все как описываешь, то она просто дура, не стоит связывать свою жизнь с дурой.
Чудак - человек Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 У тролля молодуха борзая - выставить придверный коврик вон из квартиры, за которую коврик платит. За такой бриллиант надо бороться - окрест в Москве и области других девушек нет. Только эта истеричная кАралева, которая все плачет, плачет, плачет)) Плачет от осознания. что финансы закончились, а чужой кошелек далече, не ползет обратно ублажать хотелки. Совет да любовь!
Priestess Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Alexei-kl сказал: девушка выгнала из дома ((( Вместе уже долго, около 10 лет. Ранее девушка поставила ультиматум, либо играем свадьбу в кредит, либо расстаемся ( Дело в том что у нас у обоих уже есть кредиты, я гошу свой кредит и ей тоже помогаю. Все мои уговоры просто расписаться ни к чему не приводят ( У неё небольшая зп . Много раз пытался объяснить что съем жилья и погашение кредитов очень тяжело будет гасить, ещё она хочет после свадьбы забеременеть, на это тоже нужны деньги. Девушку люблю, говорить " докажи любовь, сыграй свадьбу". После этого скандала она не поднимала эту тему, сказала что будем планировать все на следующий год. Но в этом году она поссорилась с моей семьей, по причине ревности меня к родным, и с октября мы стали жить отдельно от родителей. Те года она как то не задумывалась о свадьбе, много тратила на себя, собственно оттуда и кредиты. Свой кредит я брал на лечение зубов, ну и ей помагал если на что то ей не хватало. дело в том что она меня ревнует к родным, живём отдельно, на вых. съездили к ее родителям в область, дом моих прародителей находится в соседней деревне (уже умерли) и она стала запрещать ездить его проверять, мативируя тем что бы я побыл с ней, но я поехал все таки проверить дом и забрать платёжки из почтового ящика. Съездил на пол часа, она обиделась, по возвращении в Москву, был скандал что я ее не люблю и не выполняю ее просбь ( Сказал уже в Москве что зайду к своим родителям отдам платёжки ( их навещаю редко, 90% времени провожу с ней). На это она заявила что если я пойду, то она выставит мои вещи. Сходил к родителям на пол часа, когда вернулся мои вещи были на лестничной площадке, стучался в дверь сказала: уходи, тебе плевать на мои чувства. Ты меня не любишь. Что делать не знаю? Очень ее люблю, не зовёт обратно, но если приду откроет дверь и будет доказывать свою правоту. Уже объяснял ей что в другой день зайти не смог бы к родителям, работаю ((( На след день я ей писал что люблю, она написала что тоже любит, но я растоптал ее чувства ((( Очень плохо, сегодня (2 день) не пишет и не звонит. Убедить ее что я люблю и что у меня тоже есть родня не получается. Все упирается в то что я не выполнил ее просьбу (((((пытаюсь объяснить, пишет: хватит делать из меня тирана (за квартиру плачу я ((( Что делать? ((((( Милые бранятся-только тешатся
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 часов назад, Alexei-kl сказал: Последние месяцы сняли однушку, оттуда выгнала. С этим все нормально, я ее люблю, меня к ней тянет как канатом привязали((( когда все по еёному тогда гармония в отношениях, но если к своим схожу то ревность скандал (последние месяцы бывал у них раз в две недели и то по часу) Так скоро обратно позовет - на 14 тыр особо не поснимаешь жилье в Москве.
Vlad2000 Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 часов назад, Alexei-kl сказал: А меня съедает чувство вины, чувство безысходности, одинокости! постоянно думаю о ней , как же она там? объяснить что мне нужно чуть чуть личного пространства не получается(((( Автор, у меня ощущение, что пишет наивный ребёнок, а не Глава семьи. Вас прогнули ниже плинтуса и уже вдавливают в планету, а Вы выпрашиваете чуть-чуть личного пространства. Вас бросят, очень скоро бросят. Как никчемное подобие мужчины. Без обид. 1
holabola Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, Alexei-kl сказал: И плачет, плачет, плачет((((( да и х.. с ней пусть плачет. если сейчас с ней не расстанешься плакать уже будешь ты, горькими слезами, я бы сказал кровавыми. шли ее в п ...у и налаживай свою жизнь. поверь она заиграет новыми красками
Alek-S Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 часов назад, Alexei-kl сказал: Позавчера писала что плачет, что я поход к родителям поставил выше ее чувств(((( И плачет, плачет, плачет((((( Alexei-kl Происходит подмена, ваших дел или слов в образ её негативного ума. Это искажает ваши слова и действия, и не отражает того что они значат. Такое отношение не исходит от вас, поэтому вашим и не является. Вашей девушке и не надо что то слышать(она не делает ваших ответов), она желает говорить сама, обвиняя вас в том что ей плохо, что её не любят. Плачет она по той же схеме манипуляции жалея только себя, прибавляя к лжи и манипуляции формат жертвы. Вы отдаете ей лучшее время и заботу и старания, но она требовательный человек и манипулятор, который получая все лучшее ведет себя так словно вы ничего такого не делаете, и не любите. Противопоставляя себя вашим родителям, словно вам придется выбирать или она или они. А то что родители знали вас больше чем она это как? что они любят вас, нуждаются в общении с вами, желают вас иногда видеть. Девушка со своим неадекватным мнением своими руками уничтожает и уничтожит ваши отношения. 9 часов назад, Alexei-kl сказал: А меня съедает чувство вины, чувство безысходности, одинокости! постоянно думаю о ней , как же она там? объяснить что мне нужно чуть чуть личного пространства не получается(((( И не получится, потому что такие люди хорошо себя ощущают когда все идут на их условия. Словно вы должны выйти из себя и показать что любите, а это значит уступать её требованиям. То что требования безрассудны, её это не волнует 9 часов назад, Alexei-kl сказал: и что мне иногда хочется навестить родных тоже не получается(((( если я их навещаю то я инфальтильный по ее мнению((( меня то и к родителям жить то не тянет(((( но эта постановка про инфантильность тоже меня сьедает, что я какой то не такой( Манипуляция действует через создания чувства вины. Женщина имеет возможность переоценивать ваши слова и дела через призму своего суждения, ставя свой эгоизм и вымысел и негатив в центр всего, вымысел про отсуствие любви. Это обвинение, и ложь. потому что это взято из глубин её страхов и неуверенности в себе, а не в вашем к ней отношении. По её мнению вашим родителям лучше сдохнуть. Они что должны так поступать? Я был свидетелем одной истории где у мужчины была новая девушка, но она истерила как только ему приходилось навещать своего сына от первого брака. В итоге она орала в истерике слова проклятия его родным, что будет счастлива когда его сын сдохнет. Это уже было желание побольнее уязвить. Потому что все это принципы манипуляций, где идет переоценка, пересуд и злословие с презрением - в обладание себе. Вам придется учится быть твердым и дать ей понять что вы не собираетесь уступать её требованиям, и обсуждать и выслушивать её лживые обвинения тоже не собираетесь. Потому что это не является вашим к ней отношением, как вообще то что отражает её саму и её негатив и страхи и эгоизм, могут исходить от вас, что бы ранить её. Когда все это пришло из сферы ЕЁ вымысла, переоценки самой собой и неверного суждения. Её мнение неуместно и глупо, её условия не решают проблему её негативных переживаний, потому что вселенная не крутиться вокруг вас или неё, и каждого есть родственники, и пока они живы общение продолжится, и для всех родных в вашем сердце есть и место и часть жизни. 9 часов назад, Alexei-kl сказал: Она ставит вопрос так что любимый должен быть всегда рядом, что у всех так( Манипуляция и ложь. потому что когда любимы не работе она не ставит так вопрос, только выделяя условия соперничества, выступая сама против ваших родных. Привычка реагировать негативом на слова вашей матери это привычка своенравия, и привычка "выключать" тех кто не следует её правилам и эгоизму. Перестаньте переживать, дайте ей понять что вы не вернетесь. Рано или поздно вы поймете что она не пожелает быть мудрее или мягче. Требовательный человек её формата не ожидает любви, а получая любовь и все лучшее обвинит вас в её отсутствии, что вы ср@ли чхали не неё. Слышащий такое человек ощущает вину и желание стремится лучше, отдавать больше и старательнее. Так она получает человека который делает то что она хочет, но при этом обесценивается все хорошее между ними. Даже если ваша зарплата будет не 90 а 900, ничего не изменится. Потому что в таких отношениях всегда рядом "сражение" противостояние, вражда и скандалы и истерики. Что вы сможете решить миром и спокойно? "Пойдут ли двое в путь не договорившись" этот принцип мира и сосредоточенности на старании слышать другу друга, и решать дела а не называть все сладкое горьким, все это здравое и мирное будет нарушено и уже нарушено. Проблема не уйдет, потому что ваша девушка хочет так поступать, и пока такое поведение и манипуляции приносили ей все чего она желает. А потом она обвинит и вас в том что вы сделали её такой нервной и истеричной и злой. И вы та мразь которая портит ей жизнь, вы уже мразь которая переступила через её чувства. Это невозможно отнести к вам, это не характеризует ваши слова или дела и отношение. Но она девочка, ей можно. Называть все сладкое горьким и все доброе злым. Это подмена, это то что превращает добрые дни в злые, а все лучшее испаряется к чертям. Перестаньте уступать её требованиям и вести себя мягко и мирно. скандалить впрочем тоже нет смысла, я о другом Вас выгнали их квартиры? извиняюсь, как насчет яиц ))) они точно есть? Если вы еще не поняли, вы не тот кто ей нужен. Вас она обесценит, растопчет, обвинит что вы мразь и испоганили ей жизнь и нервы, и когда истощит все возможные ресурсы что можно с вас взять, кинет как ненужный мусор и найдет другого. У кого не будет родственников для начала, ну и зарплата что б квартира была и если выставить вещи мужику что бы все было по еёному ))) 9 часов назад, Alexei-kl сказал: Логично. Мне с трудом верится что самый близкий человек для меня манипулятор, при общении с ней впечатление очень нежного, понимающего и ласкового человека. У меня была всегда вера в бескорыстие людей, я слишком доверчив. Поймите это самое мощное "кунфу", принципы переоценки, пересуда, и злословия с презрением (противопоставлением) в обладание себе. Так человек ставит свое мнение в основу всего. Такие привычки манипулировать начинаются с детства. Правильный способ любить таких людей, не уступать их требованиям. Для этого вам нужно уметь распознавать манипуляцию и знать как правильно реагировать, что бы в подобном вашему случаю, прекратить снимать это жилье, потому что вам было предупреждение от девушки что вам будет прекращена возможность проживания с ней в ВАШЕЙ мать её квартире. Уже это как повод понимать что вас грамма не ценят, не уважают, и не воспринимают серьезно. Вы уступали её требованиям, это ничего не улучшило. Её требования противоречивы, и "правила успеха" изменчивы и эгоистичны, и вы постоянно оказываетесь в дураках. Такие люди не признают своих ошибок, и неправоты. Случается но редко, когда они теряют все лучшее что имели, и начинают задумываться что "а ведь не со мной поступали плохо, я сама везде плохо" "Люди добрые я стерва и дура помогите" За всю историю форума тут была только одна такая тема, впрочем это было давно и респект её автору. Проблема даже не в том что вас выгнали, что дичь и унижение. А в том что она хочет обвинять, искажать. и противопоставлять ваши ценности и святыни и дорогих вам людей, И ВАС, себе любимой и несчастной. Ставя в центр всего негативное к себе отношение. Это "колдунство" и вражда и ЯД, и человек хочет так поступать отказываясь слышать. Пс.57:5 Яд у них - как яд змеи, как глухого аспида, который затыкает уши свои и не слышит голоса заклинателя, самого искусного в заклинаниях.
Vlad2000 Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Проблема автора, что он не понимает, что его дрессируют подобно животному. Не сделал, как надо - порция моральной боли, прогнулся - держи денёк спокойствия, как поощрение. Боли он терпеть не может, не привык, слаб. И готов угождать моральному истязателю до бесконечности, «убегая» от страданий.
Роман_без_кольца Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Рекомендую автору прочитать книгу Вячеслава Праха "Женщины созданы чтобы их ..." Вот где апофеоз баборабства и пресмыкания перед женщинами. Там рекомендуют не просто на коленках ползать, а и убивать всех на кого "милая" из прихоти покажет. И не важно, что они не виновны.
-=Игорь=- Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 16 часов назад, Alexei-kl сказал: Хочется услышать мнение людей. В голове ужасная каша.Поэтому рассказываю обо всем. Вы услышали кучу мнений. Хоть одно увидели, в котором бы вас поддержали? Вы безвольная тряпка. Поэтому сейчас все мнения высказавшихся вы не услышите, приползёте к своей плачущей нежной манипуляторше (которой кстати очень нужны деньги. И с каждым днём она всё больше и больше будет испытывать их нехватку) и... значительно сократите время на общение с родственниками. Вы сделаете всё так, как добивается ваша чувствительная девушка. Мой вам совет- начните немного изучать психологию. Поизучайте, кто такие тираны, кто такие манипуляторы, как аргументированно блокировать нападки тех, кто вам запрещает видеться с родными. За 10 лет вам просто сломали мозг.
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 18.12.2019 в 13:19, Alexei-kl сказал: Что делать не знаю? ((( Что делать? ((((( Валить! Бегом, пока она не опомнилась и не передумала. Алексей, вы собираетесь связать себя на всю жизнь с дурой, которая не видит дальше собственного носа, да еще вами командует? Не делайте этого, вы испортите себе жизнь. Оставьте эту красавицу тому, кто будет ею рулить. Вы не справитесь. Бегом бежать от нее надо. 23 часа назад, Alexei-kl сказал: Я получаю 90, у нее зп 14 Класс. 22 часа назад, Alexei-kl сказал: Она меня нигде не блокировала, ожидает что я напишу первый или вернусь, но в душе горькое ощущение побитой собаки которую выгнали за плохое поведение. На след день как выгнала, писала мне как ей горько и тяжело что я переступаю через нее, никогда не выполняю ее просьб, хотя я и так все делаю( Просто в тот раз пошел к родителям не смотря ни на что, потому что в душе сыграла искринка самоуважения и гордоси что ли, но не думал что так все обернется( теперь жалею и места себе не нахожу, не сплю ночами, все мысли о ней( И всегда к примирению обычно я делаю первые шаги! После чего она все таки пытается обьяснить что я все таки не прав. А не правым всегда я очень устал быть. Правильное ощущение. Дрессировка и только дрессировка - вот секрет мужа, лежащего на коврике, приносящего деньги в зубах и не отсвечивающего, пока его не спросят) МолоЦЦа, девочка) Погодите. Вот вернетесь к ней, сядете под плинтус, возьмете кредит на свадьбу, потом она быренько забеременеет, к родителям вообще перестанете ездить, будете деньги зарабатывать, с дитем помогать, а она будет сериальцы смотреть, в чатиГе сидеть, а потом загуляет) Потом разведется, когда вы квартирку купите, выпнет вас из квартиры и подаст на алименты. Вот оно - ваше будущее с этой девушкой. Нравится? 4
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, Laska сказал: возьмете кредит на свадьбу, потом она быренько забеременеет, к родителям вообще перестанете ездить, будете деньги зарабатывать, с дитем помогать, а она будет сериальцы смотреть, в чатиГе сидеть, а потом загуляет) Потом разведется, когда вы квартирку купите, выпнет вас из квартиры и подаст на алименты. Вот оно - ваше будущее с этой девушкой. Плюсую неистово. Автор, все так и будет, предрекаем вам всем форумом. И ждем в гости, если таки не осмелитесь отстаивать свои яйца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти