Перейти к содержанию

53 года, желаю знать, что будет!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть несколько вариантов:

1) зарезать свинью в станице, тем утвердив свои корни

2) переехать в однокомнатный бетонный скворечник,в нем родить хоть кого нибудь

3) остаться в Сибири, на Дальнем Востоке. И тратить 4 часа в день в пробках. Вы хотите жить в машине?

Опубликовано
34 минуты назад, UDD1812 сказал:

,в нем родить хоть кого нибудь

Шо, опять??? Угомонись уже, племенной производитель! Рожать, потом их не видеть и потом отказы от отцовства подписывать) У тебя что миссия поднять падающую рождаемость в Европе?? Или просто скучно тебе стало, судов мало чтоли?

Опубликовано
7 часов назад, bigmir сказал:

Шо, опять??? Угомонись уже, племенной производитель! Рожать, потом их не видеть и потом отказы от отцовства подписывать) У тебя что миссия поднять падающую рождаемость в Европе?? Или просто скучно тебе стало, судов мало чтоли?

Да ладно))

Если бабадура пишется слитно, то хай Джосер повышает рождаемость в стране))

Кадры всегда нужны)

Вон - один наш знакомый. В первом браке - родил пару. Когда младшему сыну было года четыре - у него случилась неземная любовь с девчонкой 17 лет. Она, ессно забеременела, родила. Наш орел, уже разведенный, к тому моменту, ей заявил, что он в неволе не размножается, и жениться на ней отказался. В таком гражданском браке было прожито лет 6, потом девочка выросла, поумнела и свалила от нашего орла к другому мужику. Ныне наш орел сожительствует с очередной дамой, правда у той своих трое) Зато, как всегда, на 15 лет младше.

И да, вдобавок. Стабильной работы никогда не имел. Характер - бардовский, романтишно - говенный)

Большой любитель хорошо погулять с дорогими алкогольными напитками) Периодически подрабатывал в ресторанах и на частных вечеринках - с гитарой и песТнями)

А подиж ты, от дам отбою нет)

Опубликовано
22 минуты назад, Laska сказал:

Да ладно))

Если бабадура пишется слитно, то хай Джосер повышает рождаемость в стране))

Кадры всегда нужны)

...

А подиж ты, от дам отбою нет)

...а потом психиаторы занимаются лечением комплексов детей из неполных семей, воспитанных такой вот бабойдурой... А страна думаешь этому рада?)

*сабж не понял, но предположу, что после 53 года через год наступит 54-й.... но родить что то это маловероятно...

Опубликовано
10 минут назад, КОЛОБОК сказал:

...а потом психиаторы занимаются лечением комплексов детей из неполных семей, воспитанных такой вот бабойдурой... А страна думаешь этому рада?)

*сабж не понял, но предположу, что после 53 года через год наступит 54-й.... но родить что то это маловероятно...

Привет!) Рада видеть.

ИМХО - в связи с катастрофическим превышением смертности над рождаемостью - страна рада любому ребенку(

Сабж у нас ого -го) Он в любом возрасте родить могЁт)

Опубликовано

Я за 2 й пункт голосую. Ну не получилось пару раз, подумаешь. Учесть ошибки и попробовать еще раз. Каждый имеет право на личное счастье.

Свинью предварительно научить откликатся на имя второй жены. :):):)

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я за 2 й пункт голосую. Ну не получилось пару раз, подумаешь. Учесть ошибки и попробовать еще раз. Каждый имеет право на личное счастье.

Свинью предварительно научить откликатся на имя второй жены. :):):)

Угу. Осталось найти деУшку фертильного возраста и скворечник)

Опубликовано
46 минут назад, Laska сказал:

Привет!) Рада видеть.

ИМХО - в связи с катастрофическим превышением смертности над рождаемостью - страна рада любому ребенку(

Сабж у нас ого -го) Он в любом возрасте родить могЁт)

Я то же соскучился. Потому и зашел..

Моя старшая дочь получила когда то среднее медицинское образование и ходила на практику в детский дом, в котором содержаться брошенные больные детки. Я не буду описывать подробности (ужасные) их содержания, но лишь хочу спросить тебя: ты уверена, что там  что то принципиально улучшилось с тех пор, как там была моя дочь?

Наша страна действительно не мало вкладывает в социальную сферу, только вот делается это такими тяжелыми канцелярскими методами, что получается на "отвали"...(

...а деткам любви надо. И не только той, когда мама с папой к другдругу жмуцо/труцо...)))

38 минут назад, Laska сказал:

:biggrin: Плюсы отобрали опять)

Это у тебя от щедрости души.

У меня вот ни когда не кончаются. Потому как жмотяра!)))

Опубликовано
5 минут назад, КОЛОБОК сказал:

...а деткам любви надо.

У него все дети у матерей , надеюсь купаются в любви! Родить и потом не ужиться и сдать в приют тут не рассматривается,  Джосер будет во гневе от такого предложения

Опубликовано
9 часов назад, UDD1812 сказал:

Есть несколько вариантов:

1) зарезать свинью в станице, тем утвердив свои корни

2) переехать в однокомнатный бетонный скворечник,в нем родить хоть кого нибудь

3) остаться в Сибири, на Дальнем Востоке. И тратить 4 часа в день в пробках. Вы хотите жить в машине?

С каких это пор Краснодар стал сибирским городом? Вы уже как Фигаро, который то здесь, то там.  То в Краснодаре, То в Санкт-Петербурге, то на Дальнем Востоке. Как можно что-то советовать такой противоречивой натуре?

Опубликовано

Голосую за пункт 3. Привет, Джосер. Пробки не пробки, но свое пространство , в ушке наушник, на случай экстренной связи с внешним миром, и свобода - которая в голове. А в замкнутом пространстве - она уже в чистом виде, самая настоящая. И Сибирь.... (здесь должен быть смайлик, выражающий крайнюю степень зависти. Правда, мне  было неведомо, что в Сибири пробки . буду знать. но зависти не уменьшило)

А свинью можно зарезать просто так, факультативно. Например, я сегодня похоронила мышь (сама сдохла от инфразвука, я не убивала непосредственно). Но доставило. Поскольку нефиг на мою территорию посягать.

Опубликовано
20.12.2019 в 08:28, Extention сказал:

А я думаю, куда джосер подевался...

Рожать точно никого больше не следует. Дом, я так понимаю, вернуть не удалось.

Не удалось. Пока. 20 декабря Верховный Суд окончательно оставил в силе решения нижестоящих судов. Но я ж всегда нахожу пути для битвы...

Долго рассказывать, но планирую применить ст 392 ГПК РФ

Цитата

ГПК РФ Статья 392. Основания для пересмотра судебных постановлений, вступивших в законную силу (по вновь открывшимся или новым обстоятельствам)

1. Судебные постановления, вступившие в законную силу, могут быть пересмотрены по вновь открывшимся или новым обстоятельствам.

2. Основаниями для пересмотра вступивших в законную силу судебных постановлений являются:

1) вновь открывшиеся обстоятельства - указанные в части третьей настоящей статьи и существовавшие на момент принятия судебного постановления существенные для дела обстоятельства;

2) новые обстоятельства - указанные в части четвертой настоящей статьи, возникшие после принятия судебного постановления и имеющие существенное значение для правильного разрешения дела обстоятельства.

3. К вновь открывшимся обстоятельствам относятся:

1) существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю;

2) заведомо ложные показания свидетеля, заведомо ложное заключение эксперта, заведомо неправильный перевод, фальсификация доказательств, повлекшие за собой принятие незаконного или необоснованного судебного постановления и установленные вступившим в законную силу приговором суда;

3) преступления сторон, других лиц, участвующих в деле, их представителей, преступления судей, совершенные при рассмотрении и разрешении данного дела и установленные вступившим в законную силу приговором суда.

Опубликовано
20.12.2019 в 09:25, КОЛОБОК сказал:

А страна думаешь этому рада?

канешна рада......ведь рождаемость меньше смертности. убыть населения большая.

так что пока есть ПРОИЗВОДИТЕЛИ......страна будет рада.

может даже будут доплачивать.

Типа....ОБРЮХАТИЛ ЗА ГОД... двух трех баб-дур......получи новогоднюю премию от государства. рублей 30 -40. ТЫщщь:crazy:

В следующем году.....еще с десяток тёллок сделал дойными.

вААще красавец.......ЖИГУЛИ ТЕБЕ В ПОДАРОК.

При такой стимуляции.....вы-бем всех....кто не смог убежать.

Может даже несколько раз.....

так сказать для надежности.

И НАМ ХОРОШО....И ГОСУДАРСТВУ человеческая прибыль.:bigwink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...