Перейти к содержанию

Со временем романтика уходит из отношений?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с парнем 1,5 года. Первый год он был настоящим рыцарем и героем. В последнее время у него явно ослаб энтузиазм. Отношения переходят в формат "Приезжай ко мне, я тебя чпокну, и уезжай". Я на такие предложения говорю, что нет настроения, хотелось бы немного романтики и ухаживаний, чтобы появились определенные желания. Он в ответ говорит "А ты мне что?" и "Романтика не только деньгами может появляться". Ну а чем интересно. Красивые слова говорить - дело не хитрое. Поступки куда ценнее. 

В общем, у меня уже такое ощущение, что он со мной встречается только потому, что за новой дамой нужно будет ухаживать, цветы дарить и т.д. Ну а тут может обойдется. 

Еще постоянно считает мои деньги и говорит, что я его использую.

Ну, если честно, я его полюбила именно за те рыцарские поступки, которые он совершал. Думала "Вот это парень. Вот это мне повезло" Ну а от этого рыцарства и благородства все меньше остается.

Это у всех романтика уходит или только у меня? Может я себя как-то неправильно веду, плохо вдохновляю. А может эти отношения уже обречены. 

Я может себя в чем-то корыстно веду. Но я просто боюсь, что если буду все делать как ему нравится, он ко мне как к девушке вообще перестанет относится, а скорее как к братану, которому по счастливому стечению обстоятельств еще и присунуть можно 

Еще говорит "А почему ты мне никогда не звонишь, не спрашиваешь, как у меня дела?" Я говорю "Так ты мне тоже не звонишь, не спрашиваешь, разве нет?"

Он просто привык, что ему мама каждый день названивает, а он от нее отмахивается как от назойливой мухи. Но в глубине души ему видимо нравится, что с ним носятся, а он носом вертит "Ой-ой, не надо"

Я уже не знаю, забить на эти отношения или искать в них какие-то компромиссы.

Скажу честно, я его полюбила именно за мужество, доброту и благородство. А сейчас они потихоньку исчезают...

Говорила с мамой на эту тему:

-Ну есть же женщины, за которыми всю жизнь ухаживают. Та же мама моего МЧ, которая не работает и вся из себя королевна.

Мама говорит: - Я такой женщиной никогда не была и не знаю что тебе тут посоветовать.

Ну действительно наш папа над ней стебется, комплименты не говорит, ремонты она за свои деньги делает. Короче герой. Вот я боюсь, что если сейчас не показать, что мне все-таки хотелось бы, чтобы ко мне как к девушке относились, то через N-ное количество лет ко мне МЧ также пофигистично будет относится и я все на себе буду тянуть...Не хочу такого развития

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

полтора года одна и та же пластинка. скока тем создала?штук 20?

расстаться не судьба? :biggrin:

Ну вот в том-то и дело, что первые полгода, наверное, сказочные были. Он был весь такой из себя  герой. А потом начал мне в кошелек заглядывать. 

Тут уже очень вероятно, что скоро расстанемся. Просто не хочу резких движений делать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

резкие движения уже давно пора делать

писанина на форуме ничего не решит

Ну а какие движения тут можно сделать?

Это же нормально, что мне какой-то романтики и заботы хочется? Или у всех все сдувается и мужчина и женщина превращаются в двух братанов обычно?

Опубликовано

Я можно сказать сделала резкое движение, что сказала "Милый, если с твоей стороны нет ухаживаний, не удивляйся, что у меня нет настроения быть ласковой кошечкой и тебя ублажать"

Ну он это воспринял явно как обиду, чуть не плакал, несчастный такой. И явно надеется еще меня под себя переделать

Только что, Джули сказал:

я задам другой вопрос. зачем ты создаешь темы бесконечные?

Да выговориться куда-то. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gloriana сказал:

Я можно сказать сделала резкое движение, что сказала "Милый, если с твоей стороны нет ухаживаний, не удивляйся, что у меня нет настроения быть ласковой кошечкой и тебя ублажать

:biggrin:

резкое движение это взять за шкирку и выставить за дверь с вещами

а у тебя это было типа капризы)))))))

4 минуты назад, Gloriana сказал:

Да выговориться куда-то.

а смысл?

время идет

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

:biggrin:

резкое движение это взять за шкирку и выставить за дверь с вещами

а у тебя это было типа капризы)))))))

Это уже было. Точнее он сам свалил, когда я его попросила на окно скинуться)

Опубликовано

У нас с ним взаимное недоверие. Он считает, что я с ним из-за денег. Но не в деньгах же дело, а во внимании. С практической точки зрения мне цветочки не особо нужны, а с психологической - очень нужны. 

Ну а у меня ощущение, что он со мной потому, что хочет сделать из меня удобный вариант. Раньше пытался у меня жить, но слава богу, с этим покончено. А сейчас старается перевести все в формат "Приезжаешь - ублажаешь меня - уезжаешь". Ну при таком формате моя женская потребность "Чувствовать себя любимой" не удовлетворяется. Я чувствую себя удобной. 

Опубликовано
4 часа назад, Gloriana сказал:

над ней стебется, комплименты не говорит, ремонты она за свои деньги делает.

Никого не напоминает?)

3 часа назад, Gloriana сказал:

Это же нормально, что мне какой-то романтики и заботы хочется? 

Нормально.

Опубликовано
3 часа назад, Gloriana сказал:

Это уже было. Точнее он сам свалил, когда я его попросила на окно скинуться)

Вообщем романтику вашу в окна выдуло

Романтика будет ровно до того момента, когда кто-то начинает просить что-то

Пока инициатива от парня к девушке и она все принимает с восхищением, будет романтично

Как только, ты мне лучше не это, а вот это, а ещё лучше вон то и надо ещё вот там, а он свои требования ::::::::::: о романтике и речи быть не может::::: Привет суровые будни, здравствуй бытовуха

Опубликовано
5 часов назад, Gloriana сказал:

Говорила с мамой на эту тему:

-Ну есть же женщины, за которыми всю жизнь ухаживают. Та же мама моего МЧ, которая не работает и вся из себя королевна.

Мама говорит: - Я такой женщиной никогда не была и не знаю что тебе тут посоветовать

Думаю, что королевой стать нельзя. Ею надо родиться. Главное свойство королев, это их способность к сексу. Таких не бросают, таких носят на руках, таких боятся потерять.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Думаю, что королевой стать нельзя. Ею надо родиться. Главное свойство королев, это их способность к сексу. Таких не бросают, таких носят на руках, таких боятся потерять.

Игумен  у тебя как обычно заблуждения. Львиц в постели больше чем все мужчины представляют, и эти львицы зачастую- простые сельские девушки без всяких денежных запросов, встречаются тоже с простыми и живут по простому. Просто одни девушки себя умеют продать подороже, другие не умеют или не хотят- тут больше нет секретов.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

вообще важно и то, как эта способность проявляется

чтобы не было ::::::::: "по королевски" метнулась на случку, а потом, когда король сделал свое королевское дело, укатилась королевской колбаской к себе 

4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Игумен  у тебя как обычно заблуждения. Львиц в постели больше чем все мужчины представляют, и эти львицы зачастую- простые сельские девушки без всяких денежных запросов, встречаются тоже с простыми и живут по простому. Просто одни девушки себя умеют продать подороже, другие не умеют или не хотят- тут больше нет секретов.

Ещё надо посмотреть, есть там перед кем львицу изображать

А то и бревно за глаза и по уши

Опубликовано
Только что, DzHoN сказал:

есть там перед кем львицу изображать

Реплика нормальной советской женщины, которая думает, что все дело в умении изображать.

Мне кажется, мы с вами уже об этом говорили. Где то год назад, до вашей реинкорнации.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Реплика нормальной советской женщины, которая думает, что все дело в умении изображать.

Мне кажется, мы с вами уже об этом говорили. Где то год назад, до вашей реинкорнации.

А все таки в ваших сообщениях чувствуется нехватка женщины в жизни...) 

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Спасибо что не бабушки

которая с Лениным на броневике ездила

Напомните, из кого я реинкарнировалась 

Опубликовано
Только что, DzHoN сказал:

Спасибо что не бабушки

которая с Лениным на броневике ездила

Напомните, из кого я реинкарнировалась 

не хотел говорить, но не смею отказать женщине. Особенно рыжей.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

не хотел говорить, но не смею отказать женщине. Особенно рыжей.

Почему-то сразу подумала, что вы перепутали с кем-то

Бывает, ничего страшного

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...