Gloriana Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Встречаюсь с парнем 1,5 года. Первый год он был настоящим рыцарем и героем. В последнее время у него явно ослаб энтузиазм. Отношения переходят в формат "Приезжай ко мне, я тебя чпокну, и уезжай". Я на такие предложения говорю, что нет настроения, хотелось бы немного романтики и ухаживаний, чтобы появились определенные желания. Он в ответ говорит "А ты мне что?" и "Романтика не только деньгами может появляться". Ну а чем интересно. Красивые слова говорить - дело не хитрое. Поступки куда ценнее. В общем, у меня уже такое ощущение, что он со мной встречается только потому, что за новой дамой нужно будет ухаживать, цветы дарить и т.д. Ну а тут может обойдется. Еще постоянно считает мои деньги и говорит, что я его использую. Ну, если честно, я его полюбила именно за те рыцарские поступки, которые он совершал. Думала "Вот это парень. Вот это мне повезло" Ну а от этого рыцарства и благородства все меньше остается. Это у всех романтика уходит или только у меня? Может я себя как-то неправильно веду, плохо вдохновляю. А может эти отношения уже обречены. Я может себя в чем-то корыстно веду. Но я просто боюсь, что если буду все делать как ему нравится, он ко мне как к девушке вообще перестанет относится, а скорее как к братану, которому по счастливому стечению обстоятельств еще и присунуть можно Еще говорит "А почему ты мне никогда не звонишь, не спрашиваешь, как у меня дела?" Я говорю "Так ты мне тоже не звонишь, не спрашиваешь, разве нет?" Он просто привык, что ему мама каждый день названивает, а он от нее отмахивается как от назойливой мухи. Но в глубине души ему видимо нравится, что с ним носятся, а он носом вертит "Ой-ой, не надо" Я уже не знаю, забить на эти отношения или искать в них какие-то компромиссы. Скажу честно, я его полюбила именно за мужество, доброту и благородство. А сейчас они потихоньку исчезают... Говорила с мамой на эту тему: -Ну есть же женщины, за которыми всю жизнь ухаживают. Та же мама моего МЧ, которая не работает и вся из себя королевна. Мама говорит: - Я такой женщиной никогда не была и не знаю что тебе тут посоветовать. Ну действительно наш папа над ней стебется, комплименты не говорит, ремонты она за свои деньги делает. Короче герой. Вот я боюсь, что если сейчас не показать, что мне все-таки хотелось бы, чтобы ко мне как к девушке относились, то через N-ное количество лет ко мне МЧ также пофигистично будет относится и я все на себе буду тянуть...Не хочу такого развития
Джули Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 полтора года одна и та же пластинка. скока тем создала?штук 20? расстаться не судьба?
Gloriana Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 8 минут назад, Джули сказал: полтора года одна и та же пластинка. скока тем создала?штук 20? расстаться не судьба? Ну вот в том-то и дело, что первые полгода, наверное, сказочные были. Он был весь такой из себя герой. А потом начал мне в кошелек заглядывать. Тут уже очень вероятно, что скоро расстанемся. Просто не хочу резких движений делать.
Джули Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 резкие движения уже давно пора делать писанина на форуме ничего не решит
Gloriana Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: резкие движения уже давно пора делать писанина на форуме ничего не решит Ну а какие движения тут можно сделать? Это же нормально, что мне какой-то романтики и заботы хочется? Или у всех все сдувается и мужчина и женщина превращаются в двух братанов обычно?
Джули Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 я задам другой вопрос. зачем ты создаешь темы бесконечные?
Gloriana Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Я можно сказать сделала резкое движение, что сказала "Милый, если с твоей стороны нет ухаживаний, не удивляйся, что у меня нет настроения быть ласковой кошечкой и тебя ублажать" Ну он это воспринял явно как обиду, чуть не плакал, несчастный такой. И явно надеется еще меня под себя переделать Только что, Джули сказал: я задам другой вопрос. зачем ты создаешь темы бесконечные? Да выговориться куда-то.
Джули Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Gloriana сказал: Я можно сказать сделала резкое движение, что сказала "Милый, если с твоей стороны нет ухаживаний, не удивляйся, что у меня нет настроения быть ласковой кошечкой и тебя ублажать резкое движение это взять за шкирку и выставить за дверь с вещами а у тебя это было типа капризы))))))) 4 минуты назад, Gloriana сказал: Да выговориться куда-то. а смысл? время идет
Gloriana Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: резкое движение это взять за шкирку и выставить за дверь с вещами а у тебя это было типа капризы))))))) Это уже было. Точнее он сам свалил, когда я его попросила на окно скинуться)
Gloriana Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 У нас с ним взаимное недоверие. Он считает, что я с ним из-за денег. Но не в деньгах же дело, а во внимании. С практической точки зрения мне цветочки не особо нужны, а с психологической - очень нужны. Ну а у меня ощущение, что он со мной потому, что хочет сделать из меня удобный вариант. Раньше пытался у меня жить, но слава богу, с этим покончено. А сейчас старается перевести все в формат "Приезжаешь - ублажаешь меня - уезжаешь". Ну при таком формате моя женская потребность "Чувствовать себя любимой" не удовлетворяется. Я чувствую себя удобной.
noreply Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Gloriana сказал: У нас с ним взаимное недоверие. в таком случае отношениям кранты. 1
Глафира Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, Gloriana сказал: над ней стебется, комплименты не говорит, ремонты она за свои деньги делает. Никого не напоминает?) 3 часа назад, Gloriana сказал: Это же нормально, что мне какой-то романтики и заботы хочется? Нормально.
DzHoN Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, Gloriana сказал: Это уже было. Точнее он сам свалил, когда я его попросила на окно скинуться) Вообщем романтику вашу в окна выдуло Романтика будет ровно до того момента, когда кто-то начинает просить что-то Пока инициатива от парня к девушке и она все принимает с восхищением, будет романтично Как только, ты мне лучше не это, а вот это, а ещё лучше вон то и надо ещё вот там, а он свои требования ::::::::::: о романтике и речи быть не может::::: Привет суровые будни, здравствуй бытовуха
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 5 часов назад, Gloriana сказал: Говорила с мамой на эту тему: -Ну есть же женщины, за которыми всю жизнь ухаживают. Та же мама моего МЧ, которая не работает и вся из себя королевна. Мама говорит: - Я такой женщиной никогда не была и не знаю что тебе тут посоветовать Думаю, что королевой стать нельзя. Ею надо родиться. Главное свойство королев, это их способность к сексу. Таких не бросают, таких носят на руках, таких боятся потерять.
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: Думаю, что королевой стать нельзя. Ею надо родиться. Главное свойство королев, это их способность к сексу. Таких не бросают, таких носят на руках, таких боятся потерять. Игумен у тебя как обычно заблуждения. Львиц в постели больше чем все мужчины представляют, и эти львицы зачастую- простые сельские девушки без всяких денежных запросов, встречаются тоже с простыми и живут по простому. Просто одни девушки себя умеют продать подороже, другие не умеют или не хотят- тут больше нет секретов. 1
DzHoN Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 7 минут назад, Игумен сказал: Думаю, что королевой стать нельзя. Ею надо родиться. Главное свойство королев, это их способность к сексу. Таких не бросают, таких носят на руках, таких боятся потерять. вообще важно и то, как эта способность проявляется чтобы не было ::::::::: "по королевски" метнулась на случку, а потом, когда король сделал свое королевское дело, укатилась королевской колбаской к себе 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Игумен у тебя как обычно заблуждения. Львиц в постели больше чем все мужчины представляют, и эти львицы зачастую- простые сельские девушки без всяких денежных запросов, встречаются тоже с простыми и живут по простому. Просто одни девушки себя умеют продать подороже, другие не умеют или не хотят- тут больше нет секретов. Ещё надо посмотреть, есть там перед кем львицу изображать А то и бревно за глаза и по уши
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, DzHoN сказал: есть там перед кем львицу изображать Реплика нормальной советской женщины, которая думает, что все дело в умении изображать. Мне кажется, мы с вами уже об этом говорили. Где то год назад, до вашей реинкорнации.
Harmony Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, Игумен сказал: Реплика нормальной советской женщины, которая думает, что все дело в умении изображать. Мне кажется, мы с вами уже об этом говорили. Где то год назад, до вашей реинкорнации. А все таки в ваших сообщениях чувствуется нехватка женщины в жизни...)
DzHoN Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Реплика нормальной советской женщины, которая думает, что все дело в умении изображать. Мне кажется, мы с вами уже об этом говорили. Где то год назад, до вашей реинкорнации. Спасибо что не бабушки которая с Лениным на броневике ездила Напомните, из кого я реинкарнировалась
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Только что, DzHoN сказал: Спасибо что не бабушки которая с Лениным на броневике ездила Напомните, из кого я реинкарнировалась не хотел говорить, но не смею отказать женщине. Особенно рыжей.
DzHoN Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: не хотел говорить, но не смею отказать женщине. Особенно рыжей. Почему-то сразу подумала, что вы перепутали с кем-то Бывает, ничего страшного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти