Dvixov Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Добрый вечер,хочу узнать совета ,мне 33года я женат есть дети всё хорошо. Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете ,а теперь мне очень хочется больше. Меня за этот год -два поменяло. Мне нравится вкус спермы и сам эффект. Сейчас начал задумываться о сексе нетрадиционной ориентации. Хочу узнать правильно это что происходит.
Патрикеевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 А что жена не может удовлетворить это? Пальцами, языком, игрушкой. И с минетом в том числе? Вас именно на сам настоящий теплый член тянет? Или на оргазм таким вот образом? это разные вещи. Во втором случае жена может вам это устроить.
Анна_782 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 19 часов назад, Dvixov сказал: Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете ,а теперь мне очень хочется больше. Меня за этот год -два поменяло. Мне нравится вкус спермы и сам эффект. вы дотянулись что ли? 1
Рапсодия Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, anahaga сказал: вы дотянулись что ли? Мало ли что там)) Может жена его поцеловала после минета)
Анна_782 Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Мало ли что там)) Может жена его поцеловала после минета) аааа...о таком я не подумала. технарь просто- сразу стала вычислять, какой должен быть рост и размер)))
life_lover Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 20 часов назад, Dvixov сказал: Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете это как? отстал от жизни
Salis Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 21 час назад, Dvixov сказал: мне 33года я женат есть дети всё хорошо. Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете ,а теперь мне очень хочется больше. Меня за этот год -два поменяло. Мне нравится вкус спермы и сам эффект. Сейчас начал задумываться о сексе нетрадиционной ориентации. Хочу узнать правильно это что происходит. "Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде. Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Аzazeль Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 нормально, жизнь одна, пробуйте. не вижу ничего плохо в этом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти