Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер,хочу узнать совета ,мне 33года я женат есть дети всё хорошо. Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете ,а теперь мне очень хочется больше. Меня за этот год -два поменяло. Мне нравится вкус спермы и сам эффект. Сейчас начал задумываться о сексе нетрадиционной ориентации. Хочу узнать правильно это что происходит.

Опубликовано

А что жена не может удовлетворить это? 

Пальцами, языком, игрушкой. 

И с минетом в том числе? 

Вас именно на сам настоящий теплый член тянет? 

Или на оргазм таким вот образом? 

это разные вещи. 

Во втором случае жена может вам это устроить. 

Опубликовано
19 часов назад, Dvixov сказал:

Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете ,а теперь мне очень хочется больше. Меня за этот год -два поменяло. Мне нравится вкус спермы и сам эффект.

вы дотянулись что ли?

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

:lol::lol::lol::lol::lol:

Мало ли что там)) Может жена его поцеловала после минета)

аааа...о таком я не подумала. технарь просто- сразу стала вычислять, какой должен быть рост и размер)))

Опубликовано
20 часов назад, Dvixov сказал:

Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете

это как? отстал от жизни:thumbup:

Опубликовано
21 час назад, Dvixov сказал:

мне 33года я женат есть дети всё хорошо. Меня пару лет назад начал интересовать аннальная мастурбация при минете ,а теперь мне очень хочется больше. Меня за этот год -два поменяло. Мне нравится вкус спермы и сам эффект. Сейчас начал задумываться о сексе нетрадиционной ориентации. Хочу узнать правильно это что происходит.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...