Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 В обществе Хома сапиенс постоянно присутствует дискриминация людей по тому или иному признаку. Это на самом деле просто приветик от наших далёких предков-животных. Дискриминация является защитным механизмом свой-чужой, она эффективна в определенных условиях когда умные люди как вид отсутствуют. Итак есть следующие базовые виды дискриминации, базовые значит, что это НЕВОЗМОЖНО изменить, и все остальные дискриминации производные от них. 1) Дискриминация по половому признаку. 2) Дискриминация по месту рождения. 3) Дискриминация по возрасту Для победы толерантности над дисскриминацией я считают необходимым ввести просто порядковый номер. Например 7564338 или 644943. Крутость заключается в том, что о собеседнике ты ничего не будешь знать заранее а значит мозг не сможет навесить на него ярлык. Такая форма дисскриминации как более или менее крутой номер-абсурдна поскольку является интуитивным выделением, и отделением высшего от низщего.
Дон-Петручо Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 11 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: я считают необходимым ввести просто порядковый номер. Например 7564338 или 644943. ********* мой номер 245...на телогреечке печать а раньше жил я на Таганке. Учил босоту...воровать. В солнечном Салехарде.....вам как раз дадут номерок. Удачи.
bigmir Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 11 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Например 7564338 или 644943. Начни с себя. Смени ник на номер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.