НикитаАстафьев Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Возраст 35 лет Два высших образования Не женат, детей нет Нет, не стою и не стоял никогда Даже не знаю с чего начать! В голове такой срач! Что я даже не знаю с чего конкретно начать! Ну наверное стоит начать с того, что я БИ с гомо уклоном. Ещё и с сильным уклоном на гомо-педо!!! И это меня пугает! Я изо всех сил стараюсь сдерживать своих демонов внутри, но силы на исходе! В чем проблема!??... А проблема в том, что мне нравиться то, что нормальный человек призерает!... У меня есть много друзей и знакомых. У одной из них есть двое детей. Почему то с младшим я хочу дружить, ему 10 лет. А старшего ему 14 сначала хочется изнасиловать, а потом задушить! Мне хочется убивать подростков, причем так, чтобы они сами выбирали себе способ их убийства! С другой стороны мне хочется найти себе друга 13-15 лет, с которого я бы сдувал пылинки! И я реально не понимаю что происходит! С одной стороны я хочу любить, с другой стороны мне охота убивать! Причем хочется это делать с особым цынизмом, чтобы жертвы плакали и молили о пощаде! А если любить, то только подростка мужского пола!!! Мне почему-то нравится видео про убийства и изнасилования! Нравится видео последних минут жизни людей! Что со мной происходит!!??? Я знаю, что скорее всего заслуживаю изоляции! Но может есть шанс! Помогите мне пожалуйста! Демоны рвутся наружу! Я не хочу никому причинить страданий!
Психологи Dreval Опубликовано 10 января, 2020 Психологи Опубликовано 10 января, 2020 Добрый день! 23.12.2019 в 19:12, НикитаАстафьев сказал: В чем проблема!??... А проблема в том, что мне нравиться то, что нормальный человек призерает!... когда либо были на приеме у психиатра? психолога? 23.12.2019 в 19:12, НикитаАстафьев сказал: А старшего ему 14 сначала хочется изнасиловать, а потом задушить! а себя в этом возрасте можете описать? каким вы были? что делали? каким было ваше детство? когда впервые поняли, что вы би-гомо? когда впервые появилось желание убивать? 23.12.2019 в 19:12, НикитаАстафьев сказал: Мне почему-то нравится видео про убийства и изнасилования! Нравится видео последних минут жизни людей! Что со мной происходит!!??? а вы сам как думаете, что с вами происходит? 23.12.2019 в 19:12, НикитаАстафьев сказал: Помогите мне пожалуйста! Демоны рвутся наружу! Я не хочу никому причинить страданий! давайте попробуем разобраться в ваших переживаниях. Пока вы анализируете себя - вы имеете шанс справиться с желанием. Я бы, конечно, рекомендовала вам очную психотерапию желательно регулярную, подумайте об этом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.