Перейти к содержанию

Нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возраст 35 лет

Два высших образования

Не женат, детей нет

Нет, не стою и не стоял никогда

Даже не знаю с чего начать!

В голове такой срач! Что я даже не знаю с чего конкретно начать!

Ну наверное стоит начать с того, что я БИ с гомо уклоном. Ещё и с сильным уклоном на гомо-педо!!! И это меня пугает!

Я изо всех сил стараюсь сдерживать своих демонов внутри, но силы на исходе!

В чем проблема!??... А проблема в том, что мне нравиться то, что нормальный человек призерает!...

У меня есть много друзей и знакомых. У одной из них есть двое детей. Почему то с младшим я хочу дружить, ему 10 лет. А старшего ему 14 сначала хочется изнасиловать, а потом задушить!

Мне хочется убивать подростков, причем так, чтобы они сами выбирали себе способ их убийства!

С другой стороны мне хочется найти себе друга 13-15 лет, с которого я бы сдувал пылинки!

И я реально не понимаю что происходит!

С одной стороны я хочу любить, с другой стороны мне охота убивать! Причем хочется это делать с особым цынизмом, чтобы жертвы плакали и молили о пощаде!

А если любить, то только подростка мужского пола!!!

Мне почему-то нравится видео про убийства и изнасилования! Нравится видео последних минут жизни людей!  Что со мной происходит!!???

Я знаю, что скорее всего заслуживаю изоляции! Но может есть шанс!

Помогите мне пожалуйста! Демоны рвутся наружу! Я не хочу никому причинить страданий! 

• Психологи
Опубликовано

Добрый день! 

23.12.2019 в 19:12, НикитаАстафьев сказал:

В чем проблема!??... А проблема в том, что мне нравиться то, что нормальный человек призерает!...

когда либо были на приеме у психиатра? психолога?

А старшего ему 14 сначала хочется изнасиловать, а потом задушить!

а себя в этом возрасте можете описать? каким вы были? что делали? 
каким было ваше детство? когда впервые поняли, что вы би-гомо? когда впервые появилось желание убивать?

Мне почему-то нравится видео про убийства и изнасилования! Нравится видео последних минут жизни людей!  Что со мной происходит!!???

а вы сам как думаете, что с вами происходит?

Помогите мне пожалуйста! Демоны рвутся наружу! Я не хочу никому причинить страданий! 

давайте попробуем разобраться в ваших переживаниях. Пока вы анализируете себя - вы имеете шанс справиться с желанием. Я бы, конечно, рекомендовала вам очную психотерапию желательно регулярную, подумайте об этом. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...