Светланаа Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Встречалась с парнем 2 года. Все было хорошо, только через какое то время, пропала интимная связь, целоваться тоже перестали. Но нежности было очень много. Он такой человек просто, был такой период, но я год так не выдержала, несмотря на то, что он очень добрый и заботливый, и на то, что я его очень любила, очень сильно любила, я встретила другого Какое то время я не решалась сказать первому о расставании, но чувства ко второму просто взрывали меня. Я была так влюблена, есть и пить не могла нормально. Но случилось необъяснимое, как только я рассталась с первым ( а мне это далось слишком тяжело, я проплакала несколько часов и еле успокоилась) я почти полностью остыла ко второму! Сейчас я около двух месяцев в постоянном стрессе. Я думаю о бывшем, но и о нынешнем тоже. Они оба невероятные люди и я не хочу причинять боль кому то из них Я не могу понять, что заставило меня так изменить мнение, привычка это к бывшему или я все ещё люблю его И как определиться. Голова от напряжения постоянно болит, иногда кажется проще просто исчезнуть с лица Земли, но не чувствовать то, что чувствую каждый день
Игумен Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня, как вариант, такое об.яснение: Старый хороший, но бросить, значит поступить несправедливо, значит испортить себе репутацию. Нового хотелось, но надо было переступить через старого. Вы переступили, вам стало хорошо, а старому, по сравнению с вами, стало еще хуже. Ваша репутация, как человека, поступающего несправедливо, усугубилась. Вам стало страшно за свое будущее, которое (в нашем подсознании) целиком зависит от племени. Страх, вина, перевесили удовольствие обладания новым. Вы потеряли к нему интерес.
Priestess Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Наши фантазии творят с нами чудеса!
Elepiccolamia Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Какие это отношения без интима? И какая это нежность без поцелуев? И это только 2 года прошло. Автор, ну оставили бы себе бывшего в качестве друга и общались бы раз не можете без него. У бывшего наверняка тоже пассия имеется, вот и юлозил вас.
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 10 часов назад, Светланаа сказал: Встречалась с парнем 2 года. Все было хорошо, только через какое то время, пропала интимная связь, целоваться тоже перестали. Но нежности было очень много. Он такой человек просто, был такой период А что это был за "такой" период у него? Как вообще он это объяснял - нежность без интима? Может быть он где-то спид или гепатит серьезный цапанул, поэтому и стал ныкаться от тебя по углам, оставив нежность... Потому как, если бы был стрессовый период - то нежности тоже бы не было. В этом несостыковка.
Светланаа Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Джи_ сказал: А что это был за "такой" период у него? Как вообще он это объяснял - нежность без интима? Может быть он где-то спид или гепатит серьезный цапанул, поэтому и стал ныкаться от тебя по углам, оставив нежность... Потому как, если бы был стрессовый период - то нежности тоже бы не было. В этом несостыковка. Ничем он не болел, не изменял. Не хотелось ему, бывает такое. Секс был это время, просто редко, раз в месяц где то. 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Какие это отношения без интима? И какая это нежность без поцелуев? И это только 2 года прошло. Автор, ну оставили бы себе бывшего в качестве друга и общались бы раз не можете без него. У бывшего наверняка тоже пассия имеется, вот и юлозил вас. Мы общаемся, но это пока он не знает, что у меня кто то есть. Он не дружит с бывшими и я не стану исключением 8 часов назад, Игумен сказал: У меня, как вариант, такое об.яснение: Старый хороший, но бросить, значит поступить несправедливо, значит испортить себе репутацию. Нового хотелось, но надо было переступить через старого. Вы переступили, вам стало хорошо, а старому, по сравнению с вами, стало еще хуже. Ваша репутация, как человека, поступающего несправедливо, усугубилась. Вам стало страшно за свое будущее, которое (в нашем подсознании) целиком зависит от племени. Страх, вина, перевесили удовольствие обладания новым. Вы потеряли к нему интерес. Я примерно так и думаю, но исправить это чувство внутри себя не могу чтобы понять с кем именно мне быть
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 11 минут назад, Светланаа сказал: Ничем он не болел, не изменял. Не хотелось ему, бывает такое. Т.е. это человек со сниженным темпераментом, получается... А с ним эта проблема обсуждалась? Или вы тихо-молча?
Светланаа Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Джи_ сказал: Т.е. это человек со сниженным темпераментом, получается... А с ним эта проблема обсуждалась? Или вы тихо-молча? Да, Вы правы. Говорила конечно, очень много. Я объясняла, что начинаю комплексовать, не чувствую себя девушкой, что нервная становлюсь. Он пытался это компенсировать заботой, хорошим отношением, нежностью, но ничего больше он сделать не мог. Я его не виню, вообще, все мы люди но отношения стали увядать. Я пыталась изо всех сил их сохранить. Сейчас тот парень с которым я в отношениях делает для меня все. Практически каждый день привозит мне какой нибудь подарок, любое мое слово тут же исполняется, он просто почти идеал, но я плачу по бывшему, а нынешнему грублю, хамлю, мне стыдно, но я снова и снова это делаю. И не понимаю любовь это к бывшему или чувство вины, или привычка
Georgina Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 46 минут назад, Светланаа сказал: Сейчас тот парень с которым я в отношениях делает для меня все. А с сексом как? 46 минут назад, Светланаа сказал: И не понимаю любовь это к бывшему или чувство вины, или привычка Уходя - уходи. С бывшим вам было плохо, иначе бы не ушли. И если вы вернетесь, то снова будет плохо. По тем же причинам. Ведь ничего не изменилось. 12 часов назад, Светланаа сказал: Голова от напряжения постоянно болит, иногда кажется проще просто исчезнуть с лица Земли, но не чувствовать то, что чувствую каждый день Проще третьего найти. Который не раздражает и с сексом всё ок. Сколько вам лет? Исчезнуть ещё успеете. )
Светланаа Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Georgina сказал: А с сексом как? Нормально вроде бы, я не могу ответить адекватно, ведь из-за внутреннего метания, я об этом даже не думаю 8 минут назад, Georgina сказал: Уходя - уходи. С бывшим вам было плохо, иначе бы не ушли. И если вы вернетесь, то снова будет плохо. По тем же причинам. Ведь ничего не изменилось. Я не могу согласиться, что мне было плохо. Мне с ним было очень хорошо. Просто что то сломалось, как бы банально это не звучало
Georgina Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Светланаа сказал: Нормально вроде бы, я не могу ответить адекватно, ведь из-за внутреннего метания, я об этом даже не думаю Я не могу согласиться, что мне было плохо. Мне с ним было очень хорошо. Просто что то сломалось, как бы банально это не звучало То есть вы надеетесь починить, когда вернетесь к нему после другого мужчины?
Светланаа Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Georgina сказал: То есть вы надеетесь починить, когда вернетесь к нему после другого мужчины? Я и надеюсь, и нет. Я просто запуталась и такое чувство, что мне пора к психологу, сон нарушился, постоянное чувство тревоги, не могу работать, концентрации 0 я понимаю, что сама виновата и что в жизни бывают ситуации намного хуже и в моей жизни они были. Просто чувство, что никогда не смогу понять с кем из них мне быть и сойду с ума
Georgina Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Светланаа сказал: Я и надеюсь, и нет. Я просто запуталась и такое чувство, что мне пора к психологу, сон нарушился, постоянное чувство тревоги, не могу работать, концентрации 0 я понимаю, что сама виновата и что в жизни бывают ситуации намного хуже и в моей жизни они были. Просто чувство, что никогда не смогу понять с кем из них мне быть и сойду с ума Чувство вины тут неуместно. Вы сделали выбор. Это ваш выбор. И вы имели на него право. Зачем вам пытаться понять с кем из них быть? Вы итак уже от одного ушли, к другому пришли. Факт уже на лицо. Примите его и живите в данных обстоятельствах. А к психологу сходите. Не помешает.
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 оставить обоих в покое сесть за стол и написать на бумаге, че вы вообще хотите от парней. чтоб мозг встал на место повесить этот список перед глазами. и найти того, кто подойдет под эти критерии
Bars Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 часа назад, Светланаа сказал: Просто чувство, что никогда не смогу понять с кем из них мне быть Судя по всему, нужен третий, чтоб без сомнений И при чем тут психолог? Он поможет найти его?) "Запуталась", это как-то ни туда, ни сюда. Во всяком случае, с первым, разные темпераменты. Смысл на такой базе отношения делать?
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 17 часов назад, Светланаа сказал: Они оба невероятные люди Это чем же? тем, что год обходяться без интима и даже поцелуев?)) ну да, это таки невероятно
LinaSha Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 17 часов назад, Светланаа сказал: Встречалась с парнем 2 года. Все было хорошо, только через какое то время, пропала интимная связь, целоваться тоже перестали. Но нежности было очень много. Он такой человек просто, был такой период, но я год так не выдержала, несмотря на то, что он очень добрый и заботливый, и на то, что я его очень любила, очень сильно любила, я встретила другого Какое то время я не решалась сказать первому о расставании, но чувства ко второму просто взрывали меня. Я была так влюблена, есть и пить не могла нормально. Но случилось необъяснимое, как только я рассталась с первым ( а мне это далось слишком тяжело, я проплакала несколько часов и еле успокоилась) я почти полностью остыла ко второму! Сейчас я около двух месяцев в постоянном стрессе. Я думаю о бывшем, но и о нынешнем тоже. Они оба невероятные люди и я не хочу причинять боль кому то из них Я не могу понять, что заставило меня так изменить мнение, привычка это к бывшему или я все ещё люблю его И как определиться. Голова от напряжения постоянно болит, иногда кажется проще просто исчезнуть с лица Земли, но не чувствовать то, что чувствую каждый день Думаю, к первому парню у Вас осталась привязанность. Возможно вы чувствуйте некую вину по отношению к бывшему и поэтому Вы пребываете в состоянии стресса. Может Вам следует обговорить с бывшим ваше расставание и остаться хорошими знакомыми? Если у Вас резко остыли чувства к новому избраннику, то скорее всего это некий испуг перед новыми отношениями. Если у Вас все таки еще теплиться огонек чувств к новым отношениям, то советую закончить старые отношения, чтобы начать новые.
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, Светланаа сказал: Да, Вы правы. Говорила конечно, очень много. Я объясняла, что начинаю комплексовать, не чувствую себя девушкой, что нервная становлюсь. Он пытался это компенсировать заботой, хорошим отношением, нежностью, но ничего больше он сделать не мог. Я его не виню, вообще, все мы люди но отношения стали увядать. Я пыталась изо всех сил их сохранить. Сейчас тот парень с которым я в отношениях делает для меня все. Практически каждый день привозит мне какой нибудь подарок, любое мое слово тут же исполняется, он просто почти идеал, но я плачу по бывшему, а нынешнему грублю, хамлю, мне стыдно, но я снова и снова это делаю. И не понимаю любовь это к бывшему или чувство вины, или привычка Бывшего рядом нет и вы внутренне ему нарисовали ореол, образ доделали. Это такое нейробиологическое свойство - достраивать объект... Был бы он рядом - опять бы задушил вас пустыней и все вернулось на круги своя - снова пошло бы отторжение. А пока нет рядом - вот такие превратные нейро-картинки возникают, которые могут быть очень обманчивыми, потому что достраиваете их вы сами. он к этому отношения не имеет. Это было замечено ещё до научной подоплёки и названо в народе: "Есть - убил бы, нет - купил бы"...
Светланаа Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Аглая сказал: Это чем же? тем, что год обходяться без интима и даже поцелуев?)) ну да, это таки невероятно Жизнь не только на сексе строится. Если опустить эту тему, то они оба очень хорошие люди. Я таких редко встречала в жизни. Абсолютно бескорыстные, добрые и чуткие, при этом именно мужчины, с целями и достижениями, я это имела ввиду
Патрикеевна Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 19 часов назад, Светланаа сказал: И как определиться. Берите того у кого денег больше Разлюбите со временем обоих а деньги останутся.
Глафира Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 30 минут назад, Светланаа сказал: Жизнь не только на сексе строится. Если опустить эту тему, то они оба очень хорошие люди. Я таких редко встречала в жизни. Абсолютно бескорыстные, добрые и чуткие, при этом именно мужчины, с целями и достижениями, я это имела ввиду Серьезно?) это в 20-25 лет-то?) так и второй такой же? месяцами без секса? а сколько вашей троице лет? а то, может уже под 50, а мы тут удивляемся..
Светланаа Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Аглая сказал: Серьезно?) это в 20-25 лет-то?) так и второй такой же? месяцами без секса? а сколько вашей троице лет? а то, может уже под 50, а мы тут удивляемся.. С чего Вы взяли, что второй такой же? Мне не совсем понятен Ваш тон, не думаю, что насмешки тут уместны, если Вам так смешно, я просто порадуюсь, что хорошее настроение у человека, но писать мне не нужно. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти