Marli Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Не могу обсудить эту «проблему» ни с кем из своих близких, да и с психологом обсуждать с глазу на глаз не готова. Начну с того, что я - девушка. Не подросток - более 20-ти лет. В отношениях не состою. Года четыре назад стала замечать за собой, что мое внимание больше обращено не на противоположный пол, а на представительниц прекрасного, и как правило на тех, кто старше меня лет так на 8-10. Была в неком замешательстве, когда поймала себя на этом. Приняла это, подумала: окей, возможно я бисексуальна, у меня нет отвращения к парням. Жила себе спокойно с этим. И где-то полгода назад, мне очень понравилась коллега по работе, которая опять же старше меня, в плане возраста. В один прекрасный момент, я представила, как хорошо было бы быть полноценным мужчиной рядом с ней, в плане секса особенно. Чтобы вы понимали, я выгляжу очень женственно. Длинные волосы, макияж, маникюр, платья и каблуки - все это нравится мне. Это я к тому, что мыслей о смене пола в реальности не было и не будет. Иногда бывает такое, что я могу вести себя подобно мужчине. Могу двуполо мыслить и одинаково хорошо понимаю точки зрения обоих полов. Но не могу понять себя, что я за человек?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.