Atata123 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Начну с самого начала. М, 29 лет, в 9 лет отец бросил семью, и мать со мной переехала в другой город. После развода мать изменилась, стала грубой и часто срывалась на мне. Мне времени не уделяла вообще, часто говорила, что я получился случайно и будь у нее возможность, никогда бы не рожала. Я до сих пор помню, что каждый день себе говорил - не буду никогда таким как мой отец. Она работала учительницей в школе, и жили мы очень бедно. Пока учился в школе-ВУЗе, всё было более-менее, но в голове уже вовсю строил планы на карьеру. Хотел быть полностью независимым, иметь своё жильё и хорошую работу, чувствовал, что матери я не нужен. Работать начал еще пока учился, закончил в 21 и перешел на полноценное место работы. Работа была хорошо оплачиваемая, но часто приходилось ездить по области, меня это как-то отвлекало, я был с головой в работе. К 25 годам накопил на свою однокомнатную квартиру. Переехал от матери в другой город (300км от неё) и думал жить своей жизнью. Вместе с этим как-то сами собой сожглись все мосты со знакомыми-друзьями, что были в родном городе. Я тогда про это не думал, наоборот считал, что всё заново построю здесь. Прошло 4 года, и в жизни у меня ничего не получается. Друзей не завел, а все отношения с кем-то заканчиваются тем, что мной начинают манипулировать, видя что я могу что-то дать. Может я сам виноват, что никому не отказываю и всегда пытаюсь чем-то помочь. В этом году было болезненное расставание с девушкой, с которой встречались 2 года. У неё в феврале просто появился другой, который за полгода с ней сблизился гораздо сильнее чем я за два года. С февраля по июль мне просто врали, вскрылось оно само собой, когда я их увидел вместе. И потом она всё рассказала. Я ей был нужен просто в материальном плане, а не как-то иначе. Потом встретил еще одну девушку в интернете, речи о каких-то отношениях не шло, просто у нас были общие интересы, и я вообще не думал, что ей как-то увлекусь, но видимо на эмоциях оно получилось само собой. И повторилась та же история, у нее был другой, но видя, что я влюбился, она мне соврала о нём, мотивов не знаю. Понимаю, что сам виноват, но от этого не легче. Два раза на те же грабли. Новый год впереди, который буду встречать один дома, у меня просто опускаются руки что-то делать дальше. Просто плыть по течению?
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ну то что во взрослом возрасте друзей завести тяжело - это у всех так.
Вотэтокино Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Atata123 сказал: а все отношения с кем-то заканчиваются тем, что мной начинают манипулировать, видя что я могу что-то дать В следующий раз "Ты мне, я тебе", иначе никак. Учись ставить себе выше, люби себя. Так ведь и должно быть, сначала Я.. а потом какой нить Вася, возможно. Хороший, позитивный эгоизм. Чего хочу Я, Зачем мне этот Вася... что мне это даст, зачем мне ему помогать? Зачем мне, им всем помогать! 5 часов назад, Atata123 сказал: Может я сам виноват, что никому не отказываю и всегда пытаюсь чем-то помочь Помогать это хорошо, но не "пользоваться" 5 часов назад, Atata123 сказал: В этом году было болезненное расставание с девушкой, с которой встречались 2 года. Секс-то был? 5 часов назад, Atata123 сказал: с ней сблизился гораздо сильнее чем я за два года. А ты ведешь себя с девушкой, как мужчина? или как друг? Может дело в этом! 5 часов назад, Atata123 сказал: Я ей был нужен просто в материальном плане, а не как-то иначе. А девушки, у которых нет проблем с деньгами, не клюют? Или те, что чутка меньше зарабатывают. 5 часов назад, Atata123 сказал: Просто плыть по течению? Нет, искать другие грабли.
Игумен Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Atata123 сказал: Друзей не завел, а все отношения с кем-то заканчиваются тем, что мной начинают манипулировать, видя что я могу что-то дать. Может я сам виноват, что никому не отказываю и всегда пытаюсь чем-то помочь. В этом Мне кажется что вы живете в иллюзии того, что существует некая чистая дружба. Нет ее. Дружба это выгода. Дружба, это ты мне я тебе. Очень часто, эта примитивная зоологическая форма взаимообмена, спрятана за высокие слова, но чтобы понять причину вашего одиночества, эту словесную шелуху надо убрать. Итак, друзья обмениваются тем, чего им не хватает. У одного есть умение ладить машину, у другого умение это умение хвалить. Сошлось. Мошина налажена, ремонтульщик- герой. Один красавец, сказитель анекдотов, у другого тоскующая жена. Когда сказитель приходит в семью последнего, его жена начинает быть хорошей, смеется, а ночью любит своего мужа. Сошлось. Вы говорите что вами пользуются...так это нормально. У нас, у постсоветских людей, это почти в днк. Так люди жили, упс, выживали. В магазинах ничего не было, но люди тащили все с работ. Один тащил сметану, другой запчасть, третий путевку, четвертый колбасу или помощь в поступлении в универ.
Адлер Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 8 часов назад, Atata123 сказал: Понимаю, что сам виноват, но от этого не легче. Два раза на те же грабли. Новый год впереди, который буду встречать один дома, у меня просто опускаются руки что-то делать дальше. Просто плыть по течению? Само плывёт по течению только говно и другой мусор, сорри за прямолинейность. Станьте таким, чтоб плыть туда, куда хотите вы. Чтоб не встречать НГ в одиночестве. Возьмите себя в руки, и свою жизнь тоже, вы все сможете, если захотите и будите прилагать усилия. Редко кому тут даётся что-то даром, на блюдечке с голубой каемочкой, за место под солнцем нужно бороться.
111DDD111 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 10 часов назад, Atata123 сказал: Переехал от матери в другой город (300км от неё) и думал жить своей жизнью. Вместе с этим как-то сами собой сожглись все мосты А мать, что она, что с ней?
Karanya Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 5 часов назад, Адлер сказал: Само плывёт по течению только говно и другой мусор, сорри за прямолинейность. Это подростковый максимализм.
Адлер Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Это подростковый максимализм. Я боюсь это реальность капитализма
Karanya Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 16 минут назад, Адлер сказал: Я боюсь это реальность капитализма в писсту капитализм, в писсту. *Реальность то реальность, но зачем ты, сцука, отличником стал?*.
Atata123 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 14 часов назад, Джи_ сказал: А мать, что она, что с ней? c ней все так же, почти не общаемся, 2-3 раза в год перезваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками, ДР и тп. Я ей оплачиваю коммуналку и перевожу бывает деньги. Иногда приезжает посмотреть на меня, и на этом всё
Ната1983 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Добрый день) у меня с вами очень похожая история взаимоотношений с противоположным полом, заходите пообщаемся) возможно нам вместе удастся найти ответы) просто тут многие отвечают что нужно взять себя в руки, не плыть по течению, бороться за место под солнцем - это конечно все правильно, все так. Но наверное никто лучше не поймет чем тот кто испытывал это на себе) если будет желание пишите)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти