Перейти к содержанию

Люблю разведенного у которого "девушка" уехала за границу на 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 26 я не замужем и там никогда не была, детей тоже нету. Влюбилась как девчонка, в мужчину который разведен и имеет деток 2 и 3 года, а его "девушка", с которой он прожил год после развода, уехала на заработки за границу на пару лет. Я не понимаю что происходит... Пишет первым, звонит, готов в любое время дня и ночи приехать помочь, водит по кино-ресторанам, ничего не требуя в замен, встречаемся по 2-3 раза на неделю.При том что ничего не требует в замен,  Его "девушка" знает о моем существовании, и они даже поругались из-за меня. Я уже сама не понимаю что это дружба? взаимные симпатии? Мы с ним встречаемся общаемся, никаких поцелуев-обнимашек ничего. Есть общие знакомые которые не рады нашему общению. Чувствую себя лишним и последним человеком на этой планете, по тому как мозгами я понимаю что это не правильно как-то и наверное не стоит иметь какие-либо отношения с человеком у которого уже есть "девушка" и к тому же дети... Я не знаю я потерялась и запуталась, и уже не понимаю что происходит. Тупо плыву по течению и ничего не предпринимаю. Глупо конечно но он мне симпатичен и в его компании я себя чувствую очень комфортно.

Опубликовано

Первое, что пришло в голову - возможно, что он мстит таким образом своей даме, которая уехала на заработки на несколько лет. 

7 часов назад, MaryBorsuk сказал:

Есть общие знакомые которые не рады нашему общению.

Почему? Какие у них для этого причины? 

7 часов назад, MaryBorsuk сказал:

Влюбилась как девчонка, в мужчину который разведен и имеет деток 2 и 3 года,

Из за чего развелся с матерью своих двоих маленьких детей? 

Опубликовано
11 часов назад, MaryBorsuk сказал:

а его "девушка", с которой он прожил год после развода, уехала на заработки за границу на пару лет. Я не понимаю что происходит... 

Знаем мы какие там заработки

Опубликовано

они даже поругались из-за меня.

кто нибудь мне скажет - как можно поругаться с женщиной, с которой год назад развёлся ?

Вобщем, или сказочник или психопат какой-то...

Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

кто нибудь мне скажет - как можно поругаться с женщиной, с которой год назад развёлся ?

да нет он поругался с той, с которой жил после развода год и которая уехала на заработки , автор уже тут третья

Опубликовано
12 часов назад, MaryBorsuk сказал:

Мне 26 я не замужем и там никогда не была, детей тоже нету. Влюбилась как девчонка, в мужчину который разведен и имеет деток 2 и 3 года, а его "девушка", с которой он прожил год после развода, уехала на заработки за границу на пару лет. Я не понимаю что происходит... Пишет первым, звонит, готов в любое время дня и ночи приехать помочь, водит по кино-ресторанам, ничего не требуя в замен, встречаемся по 2-3 раза на неделю.При том что ничего не требует в замен,  Его "девушка" знает о моем существовании, и они даже поругались из-за меня. Я уже сама не понимаю что это дружба? взаимные симпатии? Мы с ним встречаемся общаемся, никаких поцелуев-обнимашек ничего. Есть общие знакомые которые не рады нашему общению. Чувствую себя лишним и последним человеком на этой планете, по тому как мозгами я понимаю что это не правильно как-то и наверное не стоит иметь какие-либо отношения с человеком у которого уже есть "девушка" и к тому же дети... Я не знаю я потерялась и запуталась, и уже не понимаю что происходит. Тупо плыву по течению и ничего не предпринимаю. Глупо конечно но он мне симпатичен и в его компании я себя чувствую очень комфортно.

Автор, а вы хотите с ним дружить? Ну то есть - вас устраивает такой формат отношений?

Опубликовано

Тупо плыву по течению и ничего не предпринимаю.

Автор, вам 26, вы симпатичная? Образованная? Зачем вам этот гемор??? Мужик разведенка с 2!!! детьми, БЖ которая никогда никуда не денется пока дети не вырастут и еще и девушка какая-то непонятная! Чего люди сами сознательно лезут в г...о, сорри, извечная проблема человечества....

Не нужны вам эти непонятные встречалки, и никогда вы не залезете к нему в голову. Единственно что можно сказать с уверенностью - мужику удобно и чувствует он себя хорошо! Пока вы теряетесь и путаетесь! Разницу улавливаете?? Бросайте нафик эти недоотношения не ждите ничего хорошего.

• Нравится 2
Опубликовано

Я знаю одну такую историю. Мужчина 35 лет, правда, не разведенный... Ждал свою девушку, она за границей работала, зарабатывала себе на квартиру. 10 лет!!! Всё это время не изменял ей, но дружил вот так вот с дамами, потому что, как говорил, иначе крыша съедет от такого ожидания. С одной из них ходил в кино, в театр, знаком с её ребенком (дама разведенная), но не больше. не знаю, может и помогал ей в чем-то. Вторая дама по-моему ему нравилась, как я поняла, с ней вообще готов был на край света! (Пока его девушка за границей. Как только она приехала, вся готовность пропала))))... Но эта дама замужем была, у неё просто отношения с мужем сильно не ладились и непонятно было - разведутся они или нет, но они не развелись в итоге. И он ей просто помогал очень и глазки строил... Но ни-ни!! Ни намека!...

Вот такое бывает... Думайте, автор )

6 минут назад, bigmir сказал:

Автор, вам 26, вы симпатичная? Образованная? Зачем вам этот гемор??? Мужик разведенка с 2!!! детьми, БЖ которая никогда никуда не денется пока дети не вырастут и еще и девушка какая-то непонятная! Чего люди сами сознательно лезут в г...о, сорри, извечная проблема человечества....

Не нужны вам эти непонятные встречалки, и никогда вы не залезете к нему в голову. Единственно что можно сказать с уверенностью - мужику удобно и чувствует он себя хорошо! Пока вы теряетесь и путаетесь! Разницу улавливаете?? Бросайте нафик эти недоотношения не ждите ничего хорошего.

+100! Плюсов нет... )

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Автор, а вы хотите с ним дружить? Ну то есть - вас устраивает такой формат отношений?

если бы устраивал не сидела и не выносила бы себе мозг)))) Это мужик может легко сводить в рестик, в кино, переспать просто так,  к примеру, а женщина сразу загоняется - это же должно что-то обозначать!? Искать тайные знаки или признаки "серьезных" отношений))) 

Только стервы не загоняются, а могут ходить каждый день с разными мужиками и выбирать как учит наша незабвенная Фоксичка)) Но тут не тот случай))

4 минуты назад, Верона_ сказал:

+100! Плюсов нет... )

ну я конечно долго думала ... и решила так и быть простить тебя за то, что плюсов мне не оставила)))))

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

сли бы устраивал не сидела и не выносила бы себе мозг)))) Это мужик может легко сводить в рестик, в кино, переспать просто так,  к примеру, а женщина сразу загоняется - это же должно что-то обозначать!? Искать тайные знаки или признаки "серьезных" отношений))) 

Точно! :thumbup:

Проблема в том, что многие мужики морально слабее женщин - это я уже точно поняла )))) Мы комфорт ищем в отношениях, любофф, создаем там что-то... А эти годами могут жить с нелюбимыми, ничего не менять, только на сторону ходить, когда приспичит... Или встречаться с любимой, ахать, охать (вздыхать в смысле), но при этом быть при нелюбимой, но удобной юбке - уже сколько раз замечала... Не очень я все это понимаю... ну ладно... :biggrin:

5 минут назад, bigmir сказал:

Только стервы не загоняются, а могут ходить каждый день с разными мужиками и выбирать как учит наша незабвенная Фоксичка))

:biggrin:

5 минут назад, bigmir сказал:

ну я конечно долго думала ... и решила так и быть простить тебя за то, что плюсов мне не оставила)))))

:biggrin: я сама не понимаю, куда они делись... достало уже это... один плюс поставил, и ффсё - на сегодня у вас больше нет! Потом через час еще один вылез - ты только ставить, уррра!, появились! И опять - на сегодня у вас плюсов больше нет... Такое ощущение, что там сидит кто-то и за хорошее поведение тебе по одному выдает!... ))

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, MaryBorsuk сказал:

девушка", с которой он прожил год после развода, уехала на заработки за границу на пару лет

Вот что я вам скажу,  у хорошего мужчины женщина на заработки не ездит:biggrin:

1 час назад, Верона_ сказал:

знаю одну такую историю. Мужчина 35 лет, правда, не разведенный... Ждал свою девушку, она за границей работала, зарабатывала себе на квартиру. 10 лет!!! Всё это время не изменял ей, но дружил вот так вот с дамами, потому что, как говорил, иначе крыша съедет от такого ожидания. С одной из них ходил в кино, в театр, знаком с её ребенком (дама разведенная), но не больше. не знаю, может и помогал ей в чем-то. Вторая дама по-моему ему нравилась, как я поняла, с ней вообще готов был на край света! (Пока его девушка за границей. Как только она приехала, вся готовность пропала))))... Но эта дама замужем была, у неё просто отношения с мужем сильно не ладились и непонятно было - разведутся они или нет, но они не развелись в итоге. И он ей просто помогал очень и глазки строил... Но ни-ни!! Ни намека!...

Божечки, но нельзя же быть такой наивной. 

Ипались они там во все места))

Опубликовано

Автор, а что вы хотите чтоб он просил взамен то?) Он не пудрит вам мозги сексом, ждёт свою девушку, платит алименты. А если уж вы доведёте все до постели-вы и виноваты будете. Он то просто вам по кино-ресторанам водил) соответственно никакой ответственности перед вами не будет, если вы вдруг будете предъявлять претензии.

Опубликовано
1 час назад, Адлер сказал:

Божечки, но нельзя же быть такой наивной. 

Ипались они там во все места))

Кто с кем, простите? )) Если вы про замужнюю, то точно нет :biggrin:

1 час назад, Адлер сказал:

Вот что я вам скажу,  у хорошего мужчины женщина на заработки не ездит:biggrin:

Тут я согласна )

Опубликовано

Давно дружите то? А то, может, по времени еще рановато взамен то просить? Не сегодня- завтра и попросит. И как выше сказали, подведет к тому, что сами на него скакнете. А он не причем, это она все

• Нравится 1
Опубликовано
29.12.2019 в 15:45, MaryBorsuk сказал:

его "девушка", с которой он прожил год после развода, уехала на заработки за границу на пару лет. Я не понимаю что происходит... 

Когда вы начнете встречаться С МУЖЧИНОЙ, тогда приходите.

Этот ваш не мужик ни с какой сотороны.

Происходит то что мужик с ней пожил, а как финансовый вопрос встал- ее выслал как вола на большие поля - паши дорогая и на меня и на себя.

Какой НОРМАЛьНЫЙ мужик отпустить свою женщину за тридевять земель впахивать? Да еще и сексоваться возможно в перерывах и вдали от него.

Если вы мечтали стать волом, буйволом, сивкой буркой для мужика- то держите его он ваш :))))

Пашите и загибайтесь ради его любви !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...