Аzazeль Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Я снимаю комнату в доме, недавно заехала, тут много людей. Есть тут один человек, каждый день стерает свои вещи, бывает по нескольку раз одни теже самые (бывает по 4 часа в день) и нет, он не чистоплотный. От него постояно ваняет потом, выгледет как обычный деревенский пацан. Водку вроде не пьет, не видела чтоб курил, не агресивный, говорить любит. Страности на одной стирке не заканчиваються. Раньше за собой не мыл посуду, я за ним походила, пальцем потыкала пару раз. Говорю :"Убирай!". Он начал убирать, но потом я заметила что он её не моет а стладывает общую посуду друг на дружку на свою полку. Итог, посуды нет. Рассказала жыльцам, перевоспитали его, теперь моет, но без моющего. Иногда ходит в куртке по дому, спрашиваю зачем. Отвечает, что только что с балкона и не снимает, ходит так по пару часов. Сосед говорил, что он присел на кровать и сидя уснул, аж захрапел когда тот говорил по телефону. Как можно уснуть сидя, когда возле тебя болтают, непонятно. Сегодня (тоесть уже вчера) встретели его без 30 минут Новый Год в центе города возле ёлки. Он стоял с упаковкой туалетной бумаги! Все магазины уже давно закрыты! Зачем ему эта бумага, непонятно. Итог, его ещё нет. Что он делает в новогоднюю ночь с рулоном туалетной бумаги (4 часа уже)? Он постояно ходит кудато, пропадает после работы. Девушки у него нет, работа тяжолая, город не знакомых. Где он шляется и что делает остаеться только додумывать. Помогите поставить ему диагноз, уж очень интересно что с ним. Соседи в шутку говорят что он может их прирезать ночью, от части это не шутки. Но лично я не боюсь.
Karanya Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Кукушка отъехала, при шизофрении далеко не всегда люди агрессивны. скорее всего вялотекущая форма с навязчивостями. думаю он безобидный.
Universe Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Вам диагноз походу надо ставить... 2
Аzazeль Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 8 минут назад, Universe сказал: Вам диагноз походу надо ставить... почему это мне ? у меня с логикой все в порядке. у вас ведать месячные начались, нет к кому привязаться.
Universe Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Здоровый человек не лезит в жизнь психбольных. Вам для чего диагноз, чтобы сплетничать с соседями и друзьями, промывать больному кости, оскорблять, учить жить и наконец выселить...потому что вашему величеству некомфортно, что он не такой как вы 1
океан888 Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Диагноз не угадаю. Но сочувствую соседям. С наступившим!
Эмэсай Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 4 часа назад, Аzazeль сказал: Я снимаю комнату в доме, недавно заехала, тут много людей Можете подробнее рассказать о вашем коммунальном сообществе ? По какому поводу вы там все скопились ?
Человек из будущего Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Похоже на новогодний троллинг, но как-то слишком сумбурно вышло )
Salis Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 9 часов назад, Аzazeль сказал: Он постояно ходит кудато, пропадает после работы. Девушки у него нет, работа тяжолая, город не знакомых. Где он шляется и что делает остаеться только додумывать. Помогите поставить ему диагноз, уж очень интересно что с ним. "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." Словарь практического психолога. 1998. Если все три критерия наблюдаются, то это психопат.
Zlodeyka Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Сперва я взял на мушку то чудище на фонарном столбе, но, когда присмотрелся, понял, что оно просто делает гимнастику. Не думаю, что мне бы понравилось, если бы меня ухлопали на велотренажере. Потом присмотрелся вон к тому, с пастью нараспашку. У него в лапе носовой платок, значит, он не скалится, а чихает. А это не запрещено. И тут я увидел крошку Тиффани и подумал: «Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?» На вид Тиффани лет восемь, рановато будет квантовую физику зубрить. Выходит, она – не та, кем кажется, и наверняка замыслила недоброе......
Аzazeль Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 6 часов назад, Universe сказал: Здоровый человек не лезит в жизнь психбольных. Вам для чего диагноз, чтобы сплетничать с соседями и друзьями, промывать больному кости, оскорблять, учить жить и наконец выселить...потому что вашему величеству некомфортно, что он не такой как вы То я "больная" что мне нужно класть диагноз, то уже нормальная. ты как-то определись. Очень похоже на текст жизнью обиженой женщины которую все обижают. Кого вы видете в моем соседе? Себе? Иль может брата, свата? 5 часов назад, Эмэсай сказал: Можете подробнее рассказать о вашем коммунальном сообществе ? По какому поводу вы там все скопились ? мы работаем за границей от фирмы (одной и той же). 5 минут назад, Zlodeyka сказал: Сперва я взял на мушку то чудище на фонарном столбе, но, когда присмотрелся, понял, что оно просто делает гимнастику. Не думаю, что мне бы понравилось, если бы меня ухлопали на велотренажере. Потом присмотрелся вон к тому, с пастью нараспашку. У него в лапе носовой платок, значит, он не скалится, а чихает. А это не запрещено. И тут я увидел крошку Тиффани и подумал: «Что делает маленькая девочка в толпе монстров и зачем ей учебник по квантовой физике?» На вид Тиффани лет восемь, рановато будет квантовую физику зубрить. Выходит, она – не та, кем кажется, и наверняка замыслила недоброе...... не доброе? это шоль убить соседа а потом сьесть? да я постоянно об этом думаю
Эмэсай Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 3 минуты назад, Аzazeль сказал: мы работаем за границей от фирмы (одной и той же). С Украины что ли ? А в какой стране работаете ?
Аzazeль Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 37 минут назад, Salis сказал: "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." Словарь практического психолога. 1998. Если все три критерия наблюдаются, то это психопат. одно и тоже постояно бросаешь)) психопатия на любые случаи жизни) Только что, Эмэсай сказал: С Украины что ли ? А в какой стране работаете ? это уже не важно, слишком лично.
Salis Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Аzazeль сказал: одно и тоже постояно бросаешь)) психопатия на любые случаи жизни) Ну в начале в Психиатрии (если сомневаются) обычно диагностируют какое-то пограничное психическое расстройство (чтобы сразу далеко не забегать). А если он даже до критериев психопата не дотягивает, то значит нормальный.
Эмэсай Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 8 минут назад, Аzazeль сказал: это уже не важно, слишком лично. Понятно.
Universe Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 31 минуту назад, Аzazeль сказал: То я "больная" что мне нужно класть диагноз, то уже нормальная. ты как-то определись. Очень похоже на текст жизнью обиженой женщины которую все обижают. Кого вы видете в моем соседе? Себе? Иль может брата, свата? Вы же видите у парня отклонения в поведении и лезите к нему. Что мне о вас думать? Вы думаете его вылечить или за ручку к врачу поведете? Держитесь подальше, мы вас по инету спасти не сможем..так же как и диагноз ему поставить
Аzazeль Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, Universe сказал: Вы же видите у парня отклонения в поведении и лезите к нему. Что мне о вас думать? Вы думаете его вылечить или за ручку к врачу поведете? Держитесь подальше, мы вас по инету спасти не сможем..так же как и диагноз ему поставить А у меня шизофрения вообще, раньше голоса были и бред. Я не в том положении чтобы бояться кого-то или чего-то. Вот меня интересует болезнь и как взаимодействовать с больным, вот я и лезу. А коль на меня руку поднимит в бреде своем то тут уже вопрос будет стоять кого от кого надо спасать. Меня от него, иль его от меня. В тихом омуте, как говориться
DeVL Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Бедный пацан, как бы не связали его, потом в ванной закроют и свет выключат. 1
Аzazeль Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 08.01.2020 в 18:23, DeVL сказал: Бедный пацан, как бы не связали его, потом в ванной закроют и свет выключат. ахахаха, чего его связовать то. мне всё равно на его жизнь и как он живет, что думает (лишь бы мне не мешал). Как и в принцепе на соседей, я увлекаюсь психиатрией. меня интересует диагноз чтобы наблюдать психически нездорового человека в близи.
DeVL Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 9 минут назад, Аzazeль сказал: чего его связовать то. Просто натыкался на видео в ютубе, где на серьезно призывали так делать, не зная заранее о диагнозе (речь шла о психопатах) 17 минут назад, Аzazeль сказал: я увлекаюсь психиатрией. меня интересует диагноз чтобы наблюдать психически нездорового человека в близи. Адекватный диагноз ему вряд ли кто то здесь поставит. Может просто это связано со сменой обстановки. Если человек контактен, общителен, бреда не несет ("о лучах посылаемых ему в мозг из пентагона, например), думаю не будет проблемой спросить его о причинах такого поведения, только конечно не в осуждающем тоне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти