Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!))) У меня есть некоторая проблема... Она касается первого поцелуя с девушкой.. Дело всё в том, что я не привыкший к этому человек, совсем!!!))))

Я боюсь своего стояка!!!!)))) Вернее я боюсь омрачить/поставить в неловкую ситуацию девушку!! Дело всё в том, что у меня очень маленький член... 15,7 см всего лишь!!!))) И то, если это измерять прям от самого-самого его основания и до самого-самого кончика залупы!!!)))) Как вы думаете, поймёт ли девушка, на ощупь, какой он у меня в штанах??? И как бы вы лично, отнеслись бы к тому, что у парня, который вас целует, железобетонный стояк маленького члена!?))))

Опубликовано

Ты че издеваешься? Или это такой новогодний прикол с утречка?:bigwink:

Средняя длина этого достоинства по статистике 9,16 см, скока можно уже это повторять! Ты прям бигмен! А если тебе просто неудобно что девушка чувствует твою эрекцию, то целуйся сидя блин! Или поверни чуть боком джопп свою! Ты надеюсь не танго думаешь танцевать?? :lol: 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, bigmir сказал:

Средняя длина этого достоинства по статистике 9,16 см, скока можно уже это повторять! Ты прям бигмен! А если тебе просто неудобно что девушка чувствует твою эрекцию, то целуйся сидя блин!

ой не надо только ля-ля!!)) Ивлеева сказала Дудю, что 15 см- это ПРИГОВОР!!! И что мол, нах так ЖИТЬ то вообще!?))))

И да.. стоя это делать всегда удобнее!! Поскольку, вот допустим элементарный пример: вот я провожаю девушку с первого свидания до её дома, ну как тут сядешь,чтобы её поцеловать!?))) Мол сразу в лоб!?))) Мол, -"давай дорогуша сядем, чтобы поцеловаться!?"))))) Так что ли!?))) Так это в 99.9% случаев отказ будет!!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Беда -печаль, ищите азиатку, они к таким размерам более привычные.

Ну а по поводу сквозь одежды что !?)) ты бы поняла что размер на ощупь!?))

Опубликовано
2 часа назад, Anto сказал:

Привет всем!!!))) У меня есть некоторая проблема... Она касается первого поцелуя с девушкой.. Дело всё в том, что я не привыкший к этому человек, совсем!!!))))

Я боюсь своего стояка!!!!)))) Вернее я боюсь омрачить/поставить в неловкую ситуацию девушку!! Дело всё в том, что у меня очень маленький член... 15,7 см всего лишь!!!))) И то, если это измерять прям от самого-самого его основания и до самого-самого кончика залупы!!!)))) Как вы думаете, поймёт ли девушка, на ощупь, какой он у меня в штанах??? И как бы вы лично, отнеслись бы к тому, что у парня, который вас целует, железобетонный стояк маленького члена!?))))

Все плохо. Скорее покупай увеличитель)

Опубликовано
3 часа назад, Anto сказал:

У меня есть некоторая проблема... Она касается первого поцелуя с девушкой.. Дело всё в том, что я не привыкший к этому человек, совсем!!!))))

Я боюсь своего стояка!!!!)))) Вернее я боюсь омрачить/поставить в неловкую ситуацию девушку!!

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)

Клиническая картина мнимых расстройств половой сферы у мужчин условно подразделяется на четыре варианта:

I) с преобладанием чрезмерных требований к себе (20% мнимых расстройств),

2) с отнесением к себе воображаемых изъянов (6,7%),

3) с неадекватной личностной реакцией па естественные физиологические колебания сексуальных проявлений (37,8%);

4) с преобладанием неправильного поведения одного или обоих партнеров (в том числе при несоблюдении элементарной "техники" коитуса, например, при редукции предварительных ласк) или сексуальных дефектов женщины (35,5%)

Для второго варианта характерно, что молодые люди заранее, еще до первых попыток начать половую жизнь, считают себя сексуально дефектными. Эту убежденность, основанную на юношеской мастурбации, они подкрепляют "анатомическими" соображениями. К сожалению, молодой возраст и полное отсутствие опыта половой жизни при этом варианте в большинстве случаев позволяют ставить диагноз мнимых сексуальных расстройств лишь предположительно. Определенная часть наблюдаемых в этой группе проявлений в дальнейшем развертывается в прогредиентный эндогенный процесс."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

2 часа назад, Anto сказал:

ой не надо только ля-ля!!)) Ивлеева сказала Дудю, что 15 см- это ПРИГОВОР!!

Она шоу-мен.

"После окончания школы поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Некоторое время работала мастером по маникюру и хостес в развлекательных заведениях."

Ивлеева, Настя

По моему всё тут уже ясно.

Опубликовано
3 часа назад, Anto сказал:

Ну а по поводу сквозь одежды что !?)) ты бы поняла что размер на ощупь!?))

При прощальном поцелуе на улице лапать мужика за член ? это очень странно...
Ну, а если отвлеченно, если у девушки именно цель прощупать размер и на этом сосредоточиться, то очень приблизительно можно понять и то не факт, вообще во время поцелуев и ласк в одежде про это не думаешь.

Опубликовано
8 часов назад, Anto сказал:

Как вы думаете, поймёт ли девушка, на ощупь, какой он у меня в штанах???

Прижиматься сильно не будете - не поймёт.

Дело всё в том, что у меня очень маленький член... 15,7 см всего лишь!!!

Вы им траншеи копать собираетесь? 

Я боюсь своего стояка!!!!

Срочно принять успокоин и прочитать пост от 

4 часа назад, Salis сказал:

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Опубликовано
20 часов назад, Zlodeyka сказал:

При прощальном поцелуе на улице лапать мужика за член ? это очень странно...
Ну, а если отвлеченно, если у девушки именно цель прощупать размер и на этом сосредоточиться, то очень приблизительно можно понять и то не факт, вообще во время поцелуев и ласк в одежде про это не думаешь.

Да не лапать!! А просто почувствовать сквозь одежду!!! При соприкосновении!!

Опубликовано
4 часа назад, Anto сказал:

Да не лапать!! А просто почувствовать сквозь одежду!!! При соприкосновении!!

не надо ее зажимать в тиски при поцелуе стоя, можно нижними частями не тереться, а слегка только касаться , чтобы она не чувствовала, а тебе ваще надо чтобы чувствовала или нет я не понимаю? Размер у тебя стандарт, и ты дурень если слушаешь хз кого маникюршу нашел, почитай статистику что есть нормально с точки зрения физиологии. 

Опубликовано

Не вижу проблемы . С размером Нормально)) и не такое бывает ( если конечно ваша девушка не секс жрица в постели и ей ого го го подавай размерчик)

А с поцелуем можно в машине попробовать , в кино ( сидя все) а дальше как  пойдёт 

Опубликовано
18 минут назад, КристинаТ сказал:

Не рекомендую ее слушать. И вообще после этого интервью хотелось помыться 

Я её и не слушал, мне этого ролика хватило)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...