Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Еще в школе я сталкивался с такой проблемой, что практически не понимал математику а следовтельно физику и химию. Первый тупик у меня возник на банальном деление чисел это 3 класс я просто не понимал откуда, что берется и почему именно так а не иначе. Второй тупик возник на дробях это 6 класс если не ошибаюсь правильные худо бедно понимал а не правильные вообще никак. Ну а с 7 класса когда пошли эти непонятные уравнения одночлены, многочлены я вообще перестал, что либо понимать. Со мной занимался репетитор я тратил на это часов по 5 в день но я так ничего и не понял. Не давно пытался решить эту старую проблему по итогу застрял все на тех же дробях. В физике, что такое материальная точка, система отсчета, параллельность точек, поступательное движение я так и не понял хоть и выучил значение терминов наизусть. Но любая задача или график вводит меня в ступор. У меня напрочь отсуствует какое либо представление я не могу себе представить все эти линейные функци, и прочие составляющие точных наук. Я не понимаю как формулой можно описать какое то явление из жизни. В тестах на IQ набираю не более 80 баллов. Отсуствие каких либо способностей к точным наукам это дебильность? Нашел вот это. " Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует[10]. Тем не менее они могут формировать простейшие обобщения[11]. Для них составляет трудность охватывание ситуации целиком, и обычно они улавливают только внешнюю сторону событий[10]. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Хотя может быть и достаточно большой словарный запас, но речь при этом всё равно бедна и однообразна[11]. Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанно " " Дебилы с программой основной общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают начальную или вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь[11]. Они способны усваивать специальные программы, основанные на конкретно-наглядном обучении в медленном темпе[2]. Наиболее трудными для изучения предметами в школе для них являются физика и математика[12]. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Дебилы могут освоить несложную специальность, иногда даже очень хорошо[10]. Эмиль Крепелин отмечал, что «их умение больше, чем знание»[12]. "
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Дебилов нет! Есть люди с раной скоростью мышления. Кто чемпион мира по шахматам? - Тот кто лучше подготовился к поединку дома. тест на IQ - это тест на скорость... давайте выберем любой: Напишем в поисковике: Тест на IQ первый же- народный тест: Поехали! Я запишу это на видео.
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 не ведитесь на этот тест - полная фигня. И требует оплаты. Хотя я разгадал 95% их загадок. ... а может быть и все 100%
Generation_Z Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 5 минут назад, Барток сказал: блин ... ютуб вообще охренел Не иначе как нечистая сила в лице Воланда вмешалась)))
Барток Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 6 минут назад, Generation_Z сказал: Не иначе как нечистая сила в лице Воланда вмешалась))) если бы!? ... в ютубе тупо леший поселился!))) ================ \==== Ну вот.... удалось обмануть этих - яйцеголовых. ))) тест на IQ очень тупой тест, кстати.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.