Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро.Только я прошу конструктива,пожалуйста,а не помоев.Прошло 1,5 года,я сам многое понял.Бумеранг прилетел,думаю,что Вселенная рассчиталась со мной.

История.Я  поднял руку на свою девушку в отношениях.Выглядело это так- мы жили там,как все примерно,кратко если,но когда я стал играть ,я свою зарплату 50-60к проигрывал за 2 дня.

Психологически тяжело такое переживать,когда месяц работаешь и вдруг раз-денег нет).Естественно появились ссоры.С ней было сложно,я был не прав ,я знаю.Я психологически не стабилен.Но есть девушки,которые не идут на компромиссы,не пробуют разговаривать,они давят,критикуют ,что только усугубляет ситуацию.Был момент,мы на ножах из-за моих проигрышей,она начала кусать меня довольно больно,я ударил ее в плечо,короче начался махач.Я не бил в лицо,по плечам и бедрам в основном,потом больно взял ее за шею, на улице надавал поджопников,она плакала,ушла.Разъехались,нет связи.Прошло 1.5 года.В прошлой теме писал,что у нее дела идут благополучно в общем.

Я сразу не осознал,что творил,но уже когда не жили вместе,она писала мне,что у неё в груди дыра после меня и я не сдержался,плакал,я только в тот момент осознавал,что наделал.

Но я впоследствии никакое наказание не понёс.

Вопрос: Если ее брат узнает,что я поднял на нее руку и вот спустя это время захочет выставить мне счет,я должен защищаться или надо смиренно принять удар?

(просто такая ситуация сгенерировалась в голове сегодня утром,я решил спросить.Я так решил,что если он вдруг придёт,то я буду защищаться,не стоять,хоть и по факту 1.5 года назад был виноват).Подскажите...

Опубликовано

Зарплаты 50-60к не бывает. Бывает зарплата 10-13к.

Первый конструктив. Играть надо бесплатно, а не на деньги. Например, в "Heroes III".

Второй конструктив. Свою правоту ты доказываешь силой, а надо логикой. Ты вообще её изучал?

Третий конструктив. Если кто-то где-то неправ, пиши жалобу и обвинение. Ты это сделал? Вижу, что нет.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Vinsent1990 сказал:

Подскажите...

А че ты ждешь от брата? Что побьет? Ну в принципе ниче страшного, прикрывай только голову и яйца. А вообще ты по моему белку на НГ словил. Чего он придет через полтора года необщения с девушкой тебя отпи..ть? Давай бросай пить. И делай что-то со своей лудоманией. На собрания анонимных походи. Потому что у тебя всегда будут отношения по такому же сценарию если ты ниче не изменишь. Или ваще девушек не будет и станешь аликом законченным (если уже не стал)

• Нравится 2
Опубликовано

Четвёртый конструктив. Никогда не принимай удар на себя. Сматывайся, как только можешь. Как минимум - три раза! Если человек настолько настойчив, что сохраняет злобу даже после третьего раза, ты можешь заявить на него в полицию.

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

А че ты ждешь от брата? Что побьет? Ну в принципе ниче страшного, прикрывай только голову и яйца. А вообще ты по моему белку на НГ словил. Чего он придет через полтора года необщения с девушкой тебя отпи..ть? Давай бросай пить. И делай что-то со своей лудоманией. На собрания анонимных походи. Потому что у тебя всегда будут отношения по такому же сценарию если ты ниче не изменишь. Или ваще девушек не будет и станешь аликом законченным (если уже не стал)

Она когда-то сказала,что мне ноги вырвут и в жопу вставят.Правда,это было давно,но я в принципе не пересекался с ними нигде.Мало ли,чё ждать.Всё может быть.Однажды в армии,когда я пропустил удар в бытовой ситуации,был не готов,капрал-шеф сказал мне:"Ты должен быть готов всегда".

Поэтому и задал вопрос-как мне быть.

Я не пью почти на самом деле.

1 минуту назад, justArsik сказал:

Да это не драка)))поджопник это перчинка)))

Ну я всё описал,это девушка была,не парень.

Опубликовано
4 минуты назад, Vinsent1990 сказал:

Мало ли,чё ждать.Всё может быть

Да забей , она уже живет своей жизнью, захотела бы - раньше тебе ноги выдернули. Теперь уже столько времени прошло что глупо ждать бумеранга брата. Они ж тоже не дураки и понимают что ты можешь полицию вызвать. Ноги тебе выдергивать надо было сразу после того как ты на нее руку поднял! Сейчас через полтора года  все взрослые дяди и тети понимают чем это грозит если ты вызовешь полицию.

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

Вэнсан, это не абьюз, или вы считаете, что поджопник это тяжкий вред здоровью?

Ладно.Я же писал,что взял ее за горло сильно и тд.Не хочу повторяться. Оценка моего рукоприкладства-это её слёзы и переживания после.

Как же ещё бьют девушек тогда,если это не абьюз-по лицу как в боксе втащивают?

Опубликовано

это элементарно, ватсон. ты собой не владеешь

отсюда выводы

если появится вдруг еще девушка, все отдаешь до копейки. и не будет всех этих следствий :biggrin:

Опубликовано
26 минут назад, анимешник сказал:

Зарплаты 50-60к не бывает. Бывает зарплата 10-13к.

Первый конструктив. Играть надо бесплатно, а не на деньги. Например, в "Heroes III".

Второй конструктив. Свою правоту ты доказываешь силой, а надо логикой. Ты вообще её изучал?

Третий конструктив. Если кто-то где-то неправ, пиши жалобу и обвинение. Ты это сделал? Вижу, что нет.

Зп есть,но то ладно.

Играю бесплатно уже в pefl.ru

Я умею объяснить,но сгоряча мозг может отказать.

1 минуту назад, Джули сказал:

это элементарно, ватсон. ты собой не владеешь

отсюда выводы

если появится вдруг еще девушка, все отдаешь до копейки. и не будет всех этих следствий :biggrin:

Вы на позитиве,понимаю.Но ведь Вы не туда...

Вопрос в ответственности после конкретного случая.Ну,понятно же задал вопрос я,чего именно хотел бы узнать.Справедливо ли мне защищаться после того,что я обижал человека слабее себя?Имею право?

Опубликовано
1 минуту назад, Vinsent1990 сказал:

Как же ещё бьют девушек тогда,если это не абьюз-по лицу как в боксе втащивают?

я был как жертвой абъюза так и инициатором. В вашем случае это детские забавы. Сейчас я, конечно, спокойный. Но в подростковом возрасте накуралесил. Но в тюрьму не посадили, так как нашли психическое расстройство.

Опубликовано
2 минуты назад, Vinsent1990 сказал:

Вы на позитиве,понимаю.Но ведь Вы не туда...

Вопрос в ответственности после конкретного случая.Ну,понятно же задал вопрос я,чего именно хотел бы узнать.

я все туда, чувак. меняешь мировоззрение, меняется настоящая ситуация

и никакой брат не придет

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

я был как жертвой абъюза так и инициатором. В вашем случае это детские забавы. Сейчас я, конечно, спокойный. Но в подростковом возрасте накуралесил. Но в тюрьму не посадили, так как нашли психическое расстройство.

И то ,и другое-всё плохо,конечно...Надеюсь,что я выкинул такое последний раз.Хотя я уже ничего себе никогда не обещаю.

Опубликовано
6 минут назад, Vinsent1990 сказал:

.Справедливо ли мне защищаться после того,что я обижал человека слабее себя?Имею право?

Имеешь, но если ты чувствуешь вину, то смиренно прими и только прикрывай свои места. А вообще тебе уже написали что через полтора года никто тебя бить не будет. Ну если опять на те же грабли не станешь.

Опубликовано
Только что, Vinsent1990 сказал:

И то ,и другое-всё плохо,конечно...Надеюсь,что я выкинул такое последний раз.Хотя я уже ничего себе никогда не обещаю.

будет другая женщина, будет и другая судьба. Не все в нашей жизни зависит от нас. Должно сойтись много факторов.

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

я все туда, чувак. меняешь мировоззрение, меняется настоящая ситуация

и никакой брат не придет

Не понял,видимо слоупок.

Представим.Её брат внезапно узнает подробности,о которых раньше не знал.Точит вилы.Едет ко мне(40 км всего).

Я вообще никак не влияю на ситуацию.Как измененное мировозрение мне поможет в таком случае?

2 минуты назад, bigmir сказал:

Имеешь, но если ты чувствуешь вину, то смиренно прими и только прикрывай свои места. А вообще тебе уже написали что через полтора года никто тебя бить не будет. Ну если опять на те же грабли не станешь.

Ну так,гипотетически прикинул просто.Мало ли..Умом понимаю всё в общем,да.

Опубликовано
2 минуты назад, Vinsent1990 сказал:

Не понял,видимо слоупок.

Представим.Её брат внезапно узнает подробности,о которых раньше не знал.Точит вилы.Едет ко мне(40 км всего).

Я вообще никак не влияю на ситуацию.Как измененное мировозрение мне поможет в таком случае?

да, не понял.

ты сейчас прям  меняешь свои мысли на те, которые я предложила

брат , даже если узнает что то, не приедет. потому что ты уже другой человек с другими вибрациями. так понятно?))

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

да, не понял.

ты сейчас прям  меняешь свои мысли на те, которые я предложила

брат , даже если узнает что то, не приедет. потому что ты уже другой человек с другими вибрациями. так понятно?))

Перечитал вдумчиво по новой все сообщения.Понял Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...