Snake Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте, мне 19 лет. Я применяю системный подход к жизни. Он предполагает: Системный подход к своим мыслям, идеям, записывание их в блокнот, обдумывание. Изучение различных систем, которые мне интересны. (Йога например) Скажите мне, я на правильном пути? Просто мне кажется это немного бредом, и может быть не стоит так заморачиваться.
Salis Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, Snake сказал: Здравствуйте, мне 19 лет. Я применяю системный подход к жизни. Он предполагает: Системный подход к своим мыслям, идеям, записывание их в блокнот, обдумывание. Изучение различных систем, которые мне интересны. (Йога например) Скажите мне, я на правильном пути? Системный подход к жизни - это наука "Социология".
анимешник Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Тебе в эту тему: 2 часа назад, Snake сказал: Здравствуйте, мне 19 лет. Я применяю системный подход к жизни. Он предполагает: Системный подход к своим мыслям, идеям, записывание их в блокнот, обдумывание. Изучение различных систем, которые мне интересны. (Йога например) Скажите мне, я на правильном пути? Просто мне кажется это немного бредом, и может быть не стоит так заморачиваться. В жизни системный подход не работет. Он может работать - но внутри только твоей жизни. Еще он работает в организации предприятий. То есть если ты сторонник системного подхода, то тебе надо искать работу где-нибудь в организации крупных фирм - настраивать механику их работы.
Вадим_78 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Системный подход ести только применять его не к своим идеям, а в первую очередь к реальной жизни штука невероятно мощная.
Дедя Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 7 часов назад, Snake сказал: Здравствуйте, мне 19 лет. Я применяю системный подход к жизни. Он предполагает: Системный подход к своим мыслям, идеям, записывание их в блокнот, обдумывание. Изучение различных систем, которые мне интересны. (Йога например) Скажите мне, я на правильном пути? Просто мне кажется это немного бредом, и может быть не стоит так заморачиваться. Чтобы жить рационально и по уму, нужна сильная воля. Что ж, попробуйте, может и получится. Во всяком случае узнаете себя с новой стороны, что тоже полезно. А вообще смыслом жизни человека является развитие. Во всех отношениях. Возмите это себе за цель...
Nil Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 8 часов назад, Snake сказал: Скажите мне, я на правильном пути? Просто мне кажется это немного бредом, и может быть не стоит так заморачиваться. Тут все правильно ответили: в общем если хочешь стать механистическим задротом, и зарабатывать при этом большие деньги (ай-ти и всё такое) - тебе путь туда... Если хочешь человеком нормальным стать, и быть им до старости - тебе путь от туда....
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 января, 2020 Психологи Опубликовано 3 января, 2020 9 часов назад, Snake сказал: Скажите мне, я на правильном пути? Смотря куда вы хотите придти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.