Перейти к содержанию

Отношения прекрасные, но иногда кажемся друг другу чужими.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Всех! Пришел сюда за ответом на вопрос который не даёт покоя и кажется весьма странным . Мне 30  ей 29. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев с которой до того как начали встречаться дружили 3 года, между нами  сильная емоциональная связь, отношения идеальные, живём вместе. За все время время ни одного скандала, короче говоря душа в душу... Но когда обстоятельства складываются так что не видимся хотя бы два дня и более, то при следующей встречи Мы кажемся друг другу чужими(не родными) , все становится навязанным поцелуи, общение, даже секс... Когда смотрим в глаза друг другу  такое чувство что незнакомый человек.. Должно пройти около 10 часов пока мы непридем в "норму" .. пугает Нас ,что это такое? Впервые такое... Надеюсь хотя бы Вы проясните.:sorry:

Опубликовано
18 минут назад, Андрей32 сказал:

Скажу приятного в этом мало...

Почему вас это беспокоит при идеальных отношениях, сильной эмоциональной связи и житии "душа в душу"?

Видимо, привычка ещё не сформировалась. 8 месяцев - небольшой срок для отношений, вполне нормальное явление, что при перерыве в несколько дней вас поглощает собственная рутина и другие впечатления и при встрече вы испытываете вот такой вот эффект отчуждения и новизны.

Больше обнимайтесь, мне кажется, тесный физический контакт сближает) Порой молча посидеть друг на друге это лучше, чем начинать бурно и активно что-то обсуждать, куда-то идти или неистово целоваться)

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Андрей32 сказал:

Мы кажемся друг другу чужими(не родными) , все становится навязанным поцелуи, общение, даже секс... Когда смотрим в глаза друг другу  такое чувство что незнакомый человек..

А кто больше отстранён как вам кажется-она или вы?  Вам хочется ее обнять/поцеловать и просто смущает что она не хочет того же? Или просто не хочется?

Вообще кмк это ненормально, что не видя любимого человека несколько дней с первых же минут не обнять его. Обычно любящие люди скучают в разлуке и хотят по скорее встретиться. 
Возможно это из-за вашей 3летней дружбы. И представляетесь друг другу как друзья нежели любовники. Что в принципе то неплохо, но не в вашем возрасте когда страсти должны кипеть.

1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Порой молча посидеть друг на друге это лучше,

Так сидеть друг на друге молча они начинают только спустя 10 часов, как я понимаю) 

Или нет?

Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так сидеть друг на друге молча они начинают только спустя 10 часов, как я понимаю) 

Или нет?

Нет, они целуются,занимаются сексом, но всё это словно с чужим человеком))) Потом отпускает :biggrin:

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Нет, они целуются,занимаются сексом, но всё это словно с чужим человеком))) Потом отпускает :biggrin:

ну то есть получается держаться за ручки/ лежат друг на друге, разговаривая молча душами и бабочки в животе только спустя 10 часов?:biggrin: А до этого -кто это тетя, с которой я занимаюсь сексом? ну самое главное, что отпускает :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

ну то есть получается держаться за ручки/ лежат друг на друге, разговаривая молча душами и бабочки в животе только спустя 10 часов?:biggrin: А до этого -кто это тетя, с которой я занимаюсь сексом? ну самое главное, что отпускает :biggrin:

Типа того) Полное отчуждение, частично неузнавание друг друга, а потом опять сильная эмоциональная связь и идеальные отношения)

Опубликовано
3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Типа того) Полное отчуждение, частично неузнавание друг друга, а потом опять сильная эмоциональная связь и идеальные отношения)

Такое ощущение, что деваться некуда и приходится налаживать эмоциональную связь, которая сразу должна быть между любящими людьми по сути...

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А кто больше отстранён как вам кажется-она или вы?  Вам хочется ее обнять/поцеловать и просто смущает что она не хочет того же? Или просто не хочется?

Вообще кмк это ненормально, что не видя любимого человека несколько дней с первых же минут не обнять его. Обычно любящие люди скучают в разлуке и хотят по скорее встретиться. 
Возможно это из-за вашей 3летней дружбы. И представляетесь друг другу как друзья нежели любовники. Что в принципе то неплохо, но не в вашем возрасте когда страсти должны кипеть.

Или нет?

отстранённость у нас одинаковая с обоих сторон и это чуствуется. Мы скорей себя заставляем себя целоваться.. Когда мы не вместе тоскуем, тянет друг к другу сильно.  К примеру когда её встречаю на вокзале обнимаю,целую чуствуется неудобство и только через 10часов(приблизительно) совместного времяпровождения уже начинаем смотреть по другому... Как на любимого человека с ураганом прекрасных чуств.. Такой контраст чуств пугает, мне кажется что во время розтавания "химия" между уходит куда-то... Любим друг друга сильно  и очень боимся... эта ситуация ненормальная.

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Такое ощущение, что деваться некуда и приходится налаживать эмоциональную связь, которая сразу должна быть между любящими людьми по сути...

Да им просто надо начать вместе жить, в дыму пельменных полуфабрикатов, неприготовленных ужинов и неприбитых гвоздей степень узнавания друг друга сразу повышается :biggrin:

Опубликовано
6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да им просто надо начать вместе жить, в дыму пельменных полуфабрикатов, неприготовленных ужинов и неприбитых гвоздей степень узнавания друг друга сразу повышается :biggrin:

3 месяца вместе живём..

Опубликовано
6 минут назад, Андрей32 сказал:

3 месяца вместе живём..

Живёте в масках, не раскрылись друг другу какие вы оба на самом деле.

мне трудно представить "идеальные отношения без ссор". Вероятно,  не искренние. 

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вот именно!

4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

С работы домой приходите, а там вас встречает чужой человек?

Работаем вместе но в других отделениях, домой также вместе идем.

Опубликовано
7 минут назад, Андрей32 сказал:

Работаем вместе но в других отделениях, домой также вместе идем.

То есть за время работы в других отделениях до момента совместного возвращения домой вы уже ощущаете себя чужими людьми?

Опубликовано
6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

С работы домой приходите, а там вас встречает чужой человек?

Это происходит когда невидимся более двух дней. Как бы забываем друг друга, я не могу это объяснить..

Опубликовано
2 минуты назад, Андрей32 сказал:

Это происходит когда невидимся более двух дней. Как бы забываем друг друга, я не могу это объяснить..

А как вы не видитесь более двух дней, если работаете вместе, идете вместе домой, вместе живете? :mamba:

Полагаю, что это происходит крайне редко. Раз в полгода?

Не вижу ничего особенного в том, чтобы при не совсем плотных отношениях слегка отвыкать друг от друга, уже писала об этом выше. По-моему, тут ничего удивительного нет. Всё же возвращается на круги своя, так что чего вы опасаетесь при абсолютной идеальности ваших отношений - мне непонятно... Наскучила идеальность и проблем захотелось?)

Опубликовано
3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

То есть за время работы в других отделениях до момента совместного возвращения домой вы уже ощущаете себя чужими людьми?

Любое розтавания (когда невидимся хоть общаемся по телефону)более двух дней на Нас так влияет.

2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А как вы не видитесь более двух дней, если работаете вместе, идете вместе домой, вместе живете? :mamba:

Полагаю, что это происходит крайне редко. Раз в полгода?

Не вижу ничего особенного в том, чтобы при не совсем плотных отношениях слегка отвыкать друг от друга, уже писала об этом выше. По-моему, тут ничего удивительного нет. Всё же возвращается на круги своя, так что чего вы опасаетесь при абсолютной идеальности ваших отношений - мне непонятно... Наскучила идеальность и проблем захотелось?)

Пугает этот большой контраст чуств.

Опубликовано
5 минут назад, Андрей32 сказал:

Любое розтавания (когда невидимся хоть общаемся по телефону)более двух дней на Нас так влияет.

А когда нет расставаний- рабочие будни , вечера и выходные все понакатанной - спокойные разговоры и объятия? Или бывают бурные всплески страстей?

9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Наскучила идеальность и проблем захотелось?)

Видимо так. У автора спокойная стабильная женщина. Не то что мы чуть что - ревность, махач, а потом бурное примирение)))

Опубликовано
24 минуты назад, Rebecca сказал:

Живёте в масках, не раскрылись друг другу какие вы оба на самом деле.

Такое же впечатление от темы.

Автор, попытайтесь прекратить изображать и играть, будьте собой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...