Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Приветствую Всех! Пришел сюда за ответом на вопрос который не даёт покоя и кажется весьма странным . Мне 30 ей 29. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев с которой до того как начали встречаться дружили 3 года, между нами сильная емоциональная связь, отношения идеальные, живём вместе. За все время время ни одного скандала, короче говоря душа в душу... Но когда обстоятельства складываются так что не видимся хотя бы два дня и более, то при следующей встречи Мы кажемся друг другу чужими(не родными) , все становится навязанным поцелуи, общение, даже секс... Когда смотрим в глаза друг другу такое чувство что незнакомый человек.. Должно пройти около 10 часов пока мы непридем в "норму" .. пугает Нас ,что это такое? Впервые такое... Надеюсь хотя бы Вы проясните.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Это же наоборот хорошо, каждый раз как в первый раз 1
Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 Скажу приятного в этом мало...
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 18 минут назад, Андрей32 сказал: Скажу приятного в этом мало... Почему вас это беспокоит при идеальных отношениях, сильной эмоциональной связи и житии "душа в душу"? Видимо, привычка ещё не сформировалась. 8 месяцев - небольшой срок для отношений, вполне нормальное явление, что при перерыве в несколько дней вас поглощает собственная рутина и другие впечатления и при встрече вы испытываете вот такой вот эффект отчуждения и новизны. Больше обнимайтесь, мне кажется, тесный физический контакт сближает) Порой молча посидеть друг на друге это лучше, чем начинать бурно и активно что-то обсуждать, куда-то идти или неистово целоваться) 1
Elepiccolamia Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 5 часов назад, Андрей32 сказал: Мы кажемся друг другу чужими(не родными) , все становится навязанным поцелуи, общение, даже секс... Когда смотрим в глаза друг другу такое чувство что незнакомый человек.. А кто больше отстранён как вам кажется-она или вы? Вам хочется ее обнять/поцеловать и просто смущает что она не хочет того же? Или просто не хочется? Вообще кмк это ненормально, что не видя любимого человека несколько дней с первых же минут не обнять его. Обычно любящие люди скучают в разлуке и хотят по скорее встретиться. Возможно это из-за вашей 3летней дружбы. И представляетесь друг другу как друзья нежели любовники. Что в принципе то неплохо, но не в вашем возрасте когда страсти должны кипеть. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Порой молча посидеть друг на друге это лучше, Так сидеть друг на друге молча они начинают только спустя 10 часов, как я понимаю) Или нет?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Так сидеть друг на друге молча они начинают только спустя 10 часов, как я понимаю) Или нет? Нет, они целуются,занимаются сексом, но всё это словно с чужим человеком))) Потом отпускает
Elepiccolamia Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Нет, они целуются,занимаются сексом, но всё это словно с чужим человеком))) Потом отпускает ну то есть получается держаться за ручки/ лежат друг на друге, разговаривая молча душами и бабочки в животе только спустя 10 часов? А до этого -кто это тетя, с которой я занимаюсь сексом? ну самое главное, что отпускает
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: ну то есть получается держаться за ручки/ лежат друг на друге, разговаривая молча душами и бабочки в животе только спустя 10 часов? А до этого -кто это тетя, с которой я занимаюсь сексом? ну самое главное, что отпускает Типа того) Полное отчуждение, частично неузнавание друг друга, а потом опять сильная эмоциональная связь и идеальные отношения)
Elepiccolamia Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Типа того) Полное отчуждение, частично неузнавание друг друга, а потом опять сильная эмоциональная связь и идеальные отношения) Такое ощущение, что деваться некуда и приходится налаживать эмоциональную связь, которая сразу должна быть между любящими людьми по сути...
Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А кто больше отстранён как вам кажется-она или вы? Вам хочется ее обнять/поцеловать и просто смущает что она не хочет того же? Или просто не хочется? Вообще кмк это ненормально, что не видя любимого человека несколько дней с первых же минут не обнять его. Обычно любящие люди скучают в разлуке и хотят по скорее встретиться. Возможно это из-за вашей 3летней дружбы. И представляетесь друг другу как друзья нежели любовники. Что в принципе то неплохо, но не в вашем возрасте когда страсти должны кипеть. Так сидеть друг на друге молча они начинают только спустя 10 часов, как я понимаю) Или нет? отстранённость у нас одинаковая с обоих сторон и это чуствуется. Мы скорей себя заставляем себя целоваться.. Когда мы не вместе тоскуем, тянет друг к другу сильно. К примеру когда её встречаю на вокзале обнимаю,целую чуствуется неудобство и только через 10часов(приблизительно) совместного времяпровождения уже начинаем смотреть по другому... Как на любимого человека с ураганом прекрасных чуств.. Такой контраст чуств пугает, мне кажется что во время розтавания "химия" между уходит куда-то... Любим друг друга сильно и очень боимся... эта ситуация ненормальная.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Такое ощущение, что деваться некуда и приходится налаживать эмоциональную связь, которая сразу должна быть между любящими людьми по сути... Да им просто надо начать вместе жить, в дыму пельменных полуфабрикатов, неприготовленных ужинов и неприбитых гвоздей степень узнавания друг друга сразу повышается
Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да им просто надо начать вместе жить, в дыму пельменных полуфабрикатов, неприготовленных ужинов и неприбитых гвоздей степень узнавания друг друга сразу повышается 3 месяца вместе живём..
Rebecca Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Андрей32 сказал: 3 месяца вместе живём.. Живёте в масках, не раскрылись друг другу какие вы оба на самом деле. мне трудно представить "идеальные отношения без ссор". Вероятно, не искренние. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Андрей32 сказал: 3 месяца вместе живём.. С работы домой приходите, а там вас встречает чужой человек?
Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Такое ощущение, что деваться некуда и приходится налаживать эмоциональную связь, которая сразу должна быть между любящими людьми по сути... Вот именно! 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: С работы домой приходите, а там вас встречает чужой человек? Работаем вместе но в других отделениях, домой также вместе идем.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 7 минут назад, Андрей32 сказал: Работаем вместе но в других отделениях, домой также вместе идем. То есть за время работы в других отделениях до момента совместного возвращения домой вы уже ощущаете себя чужими людьми?
Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: С работы домой приходите, а там вас встречает чужой человек? Это происходит когда невидимся более двух дней. Как бы забываем друг друга, я не могу это объяснить..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 минуты назад, Андрей32 сказал: Это происходит когда невидимся более двух дней. Как бы забываем друг друга, я не могу это объяснить.. А как вы не видитесь более двух дней, если работаете вместе, идете вместе домой, вместе живете? Полагаю, что это происходит крайне редко. Раз в полгода? Не вижу ничего особенного в том, чтобы при не совсем плотных отношениях слегка отвыкать друг от друга, уже писала об этом выше. По-моему, тут ничего удивительного нет. Всё же возвращается на круги своя, так что чего вы опасаетесь при абсолютной идеальности ваших отношений - мне непонятно... Наскучила идеальность и проблем захотелось?)
Андрей32 Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: То есть за время работы в других отделениях до момента совместного возвращения домой вы уже ощущаете себя чужими людьми? Любое розтавания (когда невидимся хоть общаемся по телефону)более двух дней на Нас так влияет. 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А как вы не видитесь более двух дней, если работаете вместе, идете вместе домой, вместе живете? Полагаю, что это происходит крайне редко. Раз в полгода? Не вижу ничего особенного в том, чтобы при не совсем плотных отношениях слегка отвыкать друг от друга, уже писала об этом выше. По-моему, тут ничего удивительного нет. Всё же возвращается на круги своя, так что чего вы опасаетесь при абсолютной идеальности ваших отношений - мне непонятно... Наскучила идеальность и проблем захотелось?) Пугает этот большой контраст чуств.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Андрей32 сказал: Пугает этот большой контраст чуств. Не бойтесь, Андрей, мы с вами.
Elepiccolamia Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 5 минут назад, Андрей32 сказал: Любое розтавания (когда невидимся хоть общаемся по телефону)более двух дней на Нас так влияет. А когда нет расставаний- рабочие будни , вечера и выходные все понакатанной - спокойные разговоры и объятия? Или бывают бурные всплески страстей? 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Наскучила идеальность и проблем захотелось?) Видимо так. У автора спокойная стабильная женщина. Не то что мы чуть что - ревность, махач, а потом бурное примирение)))
Глафира Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 24 минуты назад, Rebecca сказал: Живёте в масках, не раскрылись друг другу какие вы оба на самом деле. Такое же впечатление от темы. Автор, попытайтесь прекратить изображать и играть, будьте собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти